Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
ну раз Хохлов посмел открыть рот на "семью", то скоро и Хохлов станет не соответствующим должности рвачом и интриганом...
 Dynamo-Moscow-Fan
CaelHar писал(а): Аджоев если и напряжется, то только что бы отпрыска своего после травмы вписать в молодежку, не смотря на то что Дмитрий Хохлов сказал что Гурам Гурамович " не уровень" молодежки Динамо...

Ну и к чему здесь про сына Аджоева то...
У них, что, сопоставимые контракты с Кевином?)))
А для какашек в Аджоева есть одноименная тема, там много единомышленников встретите), а то уже и Обнинск отметился здесь)))))
 Dynamo-Moscow-Fan
CaelHar писал(а): Аджоев если и напряжется, то только что бы отпрыска своего после травмы вписать в молодежку, не смотря на то что Дмитрий Хохлов сказал что Гурам Гурамович " не уровень" молодежки Динамо...

А для какашек в Аджоева есть одноименная тема, там много единомышленников встретите), а то уже и Обнинск отметился здесь)))))
 vitik
Вообще, уважаемые модераторы - не пора ли навести порядок: во всех темах одни и те же люди пишут одно и тоже - немедленно уволить ЧСС. Скоро уже вообще на форум не войдешь...
Последний раз редактировалось vitik 13 апр 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

да вы тоже во всех темах отмечаетесь - дурной пример подаете! :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Я во всех темах по теме пишу, чего и Вам желаю... а не про Черчесова с Аджоевым свою желчь по всему форуму разношу.
Это уже не я говорю Вам, а сами участники форума пишут.
 Сафрон
Как же нам этой весной повезло с тем, что у Кеши контракт заканчивается ;)
 Anjey
Вот и бабахнуло то чего все ..боялись.
P.S. :D За ресурс выдавший инфу ответственности не несу)
Прощание с „Динамо“
Всем привет,
ожидание было долгим, но теперь пришло время сказать вам что-то очень важное: я принял решение не продлевать свой контракт с "Динамо". Спустя пять замечательных и очень интересных лет в Москве я попрощаюсь летом с моим клубом.
Этот шаг мне дался нелегко. Потому что этот клуб, его сотрудники, коллеги, этот город и страна стали очень дороги моему сердцу. Эти пять лет были особенными. И я рад не только приобретенному мной здесь опыту, но и многим интересным встречам и новым друзьям.

http://www.kevin-kuranyi.de/ru/novosti/ ... 58ef2f6093" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 23 апр 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):Вот и бабахнуло то чего все ..боялись.
Ну совсем заипись. Кроме мертвейшего Коко, получили ещё и совершенно покуистичного КК. :cry: Жду в ближайших матчах объявления о новой травме или обострения старой болячки. :x
 олежан
Решил, что продолжать работать под руководством ЧСС - бессмысленная трата времени, учитывая, видимо, что ещё и не за большие деньги.
 utgraiser
Спасибо Кевину и удачи. Своей игрой на поле новый контракт он заслужил. Руководство клуба продолжает разбазаривать имеющийся состав, как будут восполнятся потери мне не ясно. Исходя из интервью Аджоева, где он сказал что думает что всё будет нормально, следующими уходят Самба и Джуджак.
 Александр63
олежан писал(а):Решил, что продолжать работать под руководством ЧСС - бессмысленная трата времени, учитывая, видимо, что ещё и не за большие деньги.
Уважаемый Олег Иванович.)))
Подчеркнутое первично. Остальное надуманно. ИМХО.
 Zhigaloff
Грустно когда уходят ветераны :(
Ну Аджоев красава - видимо с Бернабеу вчера Чичарито забрал контракт подписывать :D
 Kurt
Александр63 писал(а):...получили ещё и совершенно покуистичного КК...
Поверим Кевину.
Но пока мое время здесь еще не закончено. В оставшиеся недели я как всегда буду отдавать все силы моему клубу, чтобы завершить этот сезон как можно успешнее
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Решил, что продолжать работать под руководством ЧСС - бессмысленная трата времени, учитывая, видимо, что ещё и не за большие деньги.
Уважаемый Олег Иванович.)))
Подчеркнутое первично. Остальное надуманно. ИМХО.
Конечно, надумано. Не видно же, что команда забила на этого специалиста.
 Anjey
А между тем, Кевин на 11 месте среди бомбардиров Динамо за все времена(сов. и росс).
 Legolas
Хороший парень этот Кевин Кураньи :) и я думаю он сделал правильное решение. Грустновато как то, как будто эпоха уходит 8-)
 Александр63
Kurt писал(а):Поверим Кевину.
"Не верю" (с).(((
 CaelHar
Жалко что Кевин уходит... Спасибо ему за все :!:
Хорошо хоть что последний матч будет домашний, можно попрощаться с ним, если его выпустит наш ГТ...
 Суров_и_хладнокровен
Печально как-то. Для меня символ всего хорошего, что было в клубе последние 5 лет. И супер надежды при приходе в 2010 с их оправданием, и 2011 наконечник в тех фееричных атаках, и 10 дежурных мячиков в сезон, и конечно куча красавцев Сатурну, Локо, да сколько их было...
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 184