Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Anjey
kaa72 писал(а):МИД РФ: слова депутата ЕП свидетельствуют, что правда о Майдане пробивает себе дорогу
Майдан - это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича", - сказал политик. По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, чтобы спровоцировать беспорядки.
Да уж, более комичного чувака чем Корвин, можно встретить только у нас, имя ему ВВЖ.
В топку такую инфу.
 sergey-lyo
Стараюсь в эту тему не лезть. Но это просто убило:
...Так же депутаты Украины требуют вернуть военнопленных, узников и Крым, соблюдать установленные минские договоренности. Если Россия проигнорирует указ, то депутаты Верховной Рады призовут мировое сообщество к ужесточению санкций и попросят у ЕС скорейшего получения кредита для поправки экономики страны и продолжения борьбы с российским «агрессором» внутри страны.
Если от ЕС не будет санкций к РОССИИ, то попросим кредит и тогда всему ЕС - пипец. :)
Так, что ли понимать?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 апр 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
sergey-lyo, если вы не психиатр, вам трудно понять больного. Люди там в бреду.
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):Да уж, более комичного чувака чем Корвин, можно встретить только у нас, имя ему ВВЖ.
В топку такую инфу.
Не стал бы переоценивать ВВЖ. В европарламенте и среди сенаторов США есть ребята, которые жгут не хуже. У нас-то хотя бы все знают кто такой ВВЖ, а за западных "правдорубов" ручаться не могу. Да и вообще, у нас тут принято говорить, что на Западе выборы "правильнее", но, как по мне, там что-то типа Дома-2, регулярно на рейтинге влияет полнейший бред, не имеющий ничего общего со смыслом.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а): Ну вон тут народ последнее из головы об стену вышибает ради русских интересов на Украине по собственному признанию)))
Вот Вы уже второй раз подряд в течении нескольких дней пишете вообще не в кассу, абсолютно не отдупляя смысл моих слов - к чему они и о ком/чем. Так что предлагаю поискать свое утраченное (если было). Возможно вытекли от регулярного Эха в голове.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вчера в Харькове прошло 2 митинга:
- За действующую власть
- Против повышения тарифов ЖКХ(Газ в первую очередь)

Так вот само событие рядовое для нормальной страны где не нужно умолять власть провести митинг(если он только не за Президента и Партию). Интересно другое, что все последние дни отечественные говноСМИ трубили что фашиствующий режим в Украине хочет заткнуть рот Харьковчанам и подали в суд чтобы запретить выступления в городе вплоть до 10 мая. И что в итоге? Суд ОТКАЗАЛ! И кто-то еще тут учит наших соседей демократии...

П.С. Бьющимся об стены просьба не переоценивать интерес к их персоне ;)
 олежан
Megap1xel писал(а):Вчера в Харькове прошло 2 митинга:
- За действующую власть
- Против повышения тарифов ЖКХ(Газ в первую очередь)

Так вот само событие рядовое для нормальной страны где не нужно умолять власть провести митинг(если он только не за Президента и Партию). Интересно другое, что все последние дни отечественные говноСМИ трубили что фашиствующий режим в Украине хочет заткнуть рот Харьковчанам и подали в суд чтобы запретить выступления в городе вплоть до 10 мая. И что в итоге? Суд ОТКАЗАЛ! И кто-то еще тут учит наших соседей демократии...

П.С. Бьющимся об стены просьба не переоценивать интерес к их персоне ;)
Странно, что пытались запретить митинг за действующую власть)))

П.С. Там бесполезно, периодически ловится волна и по всем темам разливается, думая, что это не скролится давно уже)))
 Megap1xel
Олежаныч

Ну ты же понимаешь что запретить хотели митинги против власти, а за нее соорудили в противовес после отказа Суда. Просто к сожалению у нас суд в жизни против решения героя воскресного фильма по РТР слова не вякнет.
 Сафрон
МИД Британии сказал, почему ему неинтересны убийства на Украине: http://www.eer.ru/a/article/u123253/17-04-2015/29720" onclick="window.open(this.href);return false;

Международная федерация тенниса признала Крым частью России: http://lenta.ru/news/2015/04/22/itf/" onclick="window.open(this.href);return false;

Найдены тайные счета Бориса Немцова за рубежом: http://rusvesna.su/news/1429656401" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):П.С. Бьющимся об стены просьба не переоценивать интерес к их персоне ;)
Помимо того, что речь шла о дипломатии РФ, что Вы лично мне так рьяно приписываете, буду рад лицезреть поддержку слов делом, а следом отсутствие различного рода намеков, которые характерны неумным дамам, но никак не мудрым мужам.
олежан писал(а):Там бесполезно, периодически ловится волна и по всем темам разливается, думая, что это не скролится давно уже)))
Думаете Ваш стиль хорош?

Изображение
 ДомосеД-3
Маловато будет! Во, королевский

Изображение
С собеседником
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):Там бесполезно, периодически ловится волна и по всем темам разливается, думая, что это не скролится давно уже)))
Думаете Ваш стиль хорош?
Скролить Вас? Думаю, да.
 AlSkywalker88
Не думал, что Вы такой ранимый. Вовсе не осуждаю - нормальное человеческое качество, свойственное, как правило, хорошим людям. Показная вульгарность как защитный механизм? Тоже нормально. Здесь ничего постыдного.
 олежан
Даже прочитал.))) Интересный поток сознания. Вы про кого то, или так, очередная попытка, чтобы на Вас обратили внимание?
 WARLOCK
Сафрон писал(а):

Найдены тайные счета Бориса Немцова за рубежом: http://rusvesna.su/news/1429656401" onclick="window.open(this.href);return false;
Во время работы у Ющенко Немцов не только участвовал в распределении заокеанского финансирования, но и, по словам нашего собеседника, имел отношение к торговле оружием. Не секрет, что после распада СССР на Украине остался огромный военный арсенал, который СМИ оценивали в $90 — 100 млрд.

Это артиллерийские системы, бронемашины, танки, боевые и транспортные самолеты, включая стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95 МС, а также межконтинентальные баллистические ракеты. Часть этого богатства тут же ушла налево и оказалась в горячих точках. Чтобы мимо казны не уплыло остальное, была создана официальная структура — «Укрспецэкспорт».

Она продавала оружие и военную технику другим странам — например, Грузии, Туркмении, Чаду, Кении, Таиланду, Пакистану… Некоторые сделки были тайными.

Тут-то и требовалась помощь надежного человека, который мог бы выступить посредником при торговых операциях. По некоторым данным, таким посредником стал Немцов, получавший от части поставок определенный процент.
 AlSkywalker88
Олежан, оставляю за Вами последнее слово. Вы ведь все-равно напишите в ответ что-нибудь еще - есть у Вас такая черта. Затем Ваша завышенная самооценка вновь приведет к Вас к выводу, что я пытаюсь обратить Ваше внимание, которого по Вашему и Мегапикселя мнению мне по какой-то причине может недоставать. Разница между нами в том, что Вам якобы, а мне на самом деле, но
AlSkywalker88 писал(а):Ваша завышенная самооценка
не даст нас друг друга понять.
Есть еще один странный для меня момент: к сожалению когда люди начинают
олежан писал(а): скролить
меня, их дискурс со мной значительно увеличивается, хотя мнения этих людей меня по чудесному совпадению меня вовсе и не интересовали никогда. Уж даже не знаю как сформулировать администраторам просьбу, чтобы игнор меня избавлял меня же от игнорящих.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 апр 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):Олежан, оставляю за Вами последнее слово.
:lol:
Учитывая дальнейший объём проскроленной мною писанины - исключительно благородно и честно. :D
За сим попробую откланяться, надеюсь, Вы сможете порадоваться и столь малому обращенному на Вас вниманию.
 kaa72
Разведка ДНР сообщает, что Украина готова нанести удар по Донбассу
Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщила о готовности украинских силовиков к нанесению удара по Донбассу, заявил в четверг глава ДНР Александр Захарченко.
"В Украине закончилась четвертая волна мобилизации, начинается пятая. В какой стране объявляется мобилизация, если страна не намерена воевать? То что Киев объявил волну мобилизации, — тем самым он перечеркнул все минские договоренности. Они готовятся к войне. Это подтверждают и данные нашей разведки", — сказал он журналистам.
Глава ДНР также призвал украинских военнослужащих и их матерей воздержаться от поездок в Донбасс. "Призываю матерей военнослужащих сделать все, чтобы они не попали в Донбасс. Я понимаю, что отказ от службы может грозить арестом, но лучше быть живым в тюрьме, чем мертвым в Донбассе. Военные, мы защищаем свою страну. Не идите сюда или сразу сдавайтесь в плен", — сказал он.
 DennyDynamo
Могилизация продолжается. В этот раз солдат ВСУ хоронить будут в новомодных натовских пластиковых гробах.
 kurilka
олежан писал(а):За сим попробую откланяться, надеюсь, Вы сможете порадоваться и столь малому обращенному на Вас вниманию.
Металлом! Металлом берите!
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 368