Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ДомосеД-3
Усилиями некоторых товарищей форум окончательно превращается в какое-то толковище.
В принципе, можно все. И Гурама шашлычником назвать, и в колодец плюнуть. Только зачем? И какое отношение это имеет к "власти" на форуме? По-моему, это вопрос внутренней культуры. Может быть, еще способности трезво оценивать окружающую действительность..
 олежан
Кто же вам Гада забанит? Дурачки что ли?))) Поучайте лучше ваших паучат(с)
 Kurt
nikolay на месяц ушёл искать кнопку пробел.
 tigerol
Kurt писал(а):nikolay на месяц ушёл искать кнопку пробел.
Вдруг он с телефона пишет ? Там кол-во символов ограничено - вот и без пробелов шпарит.
 Kurt
Количество символов может быть ограничено в смс, но никак не в написании на форуме)) К тому же неоднократные предупреждения по этому поводу и бан, не дали никаких результатов.
 Kurt
гудлер - недельный бан для успокоения.
Очепятка.
Последний раз редактировалось Kurt 22 апр 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Захожу с модема-Яндекс пишет что сайт угрожает безопасности компьютера(((...Модем-Билайн...Чтобы это значило? :?
 ДомосеД-3
luper писал(а):Захожу с модема-Яндекс пишет что сайт угрожает безопасности компьютера(((...Модем-Билайн...Чтобы это значило? :?
Да этот весь ср.ч, который в последнее время здесь устраивают, не только безопасности компьютера угрожает. Хватит уже хер..ей заниматься. То к Ротенбергу-мл. прицепятся, то спортдира в шашлычники запишут, то еще кто покоя не дает.
Футбол смотрИте, стратеги, ё-моё... (((
 Aii
Кмк не совсем корректно пинать сораДника, даже имея на него личную обиду. Тем паче в явно не предназначенной для этого теме. ИМХО
 luper
ДомосеД писал(а):
luper писал(а):Захожу с модема-Яндекс пишет что сайт угрожает безопасности компьютера(((...Модем-Билайн...Чтобы это значило? :?
Да этот весь ср.ч, который в последнее время здесь устраивают, не только безопасности компьютера угрожает. Хватит уже хер..ей заниматься. То к Ротенбергу-мл. прицепятся, то спортдира в шашлычники запишут, то еще кто покоя не дает.
Футбол смотрИте, стратеги, ё-моё... (((
Ну-это не ко мне,надеюсь...Проблема,кстати,рассосалась.Но некоторое время болтался баннер,что яндекс блокировал вредоносные компоненты-после перезахода-исчез...
 ДомосеД-3
Естественно, не к Вам. Виноват, если создалось такое впечатление
 sergey-lyo
luper писал(а):Проблема,кстати,рассосалась.Но некоторое время болтался баннер,что яндекс блокировал вредоносные компоненты
Безымянный.jpg
luper писал(а): Ну-это не ко мне,надеюсь..
" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Безымянный-4-1.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 luper
Думаю,вражеские происки :) ...
 Kurt
гудлер - свободен.
 Dynamo-Moscow-Fan
Доводим до широких форумских кругов) радостное известие о пополнении в модераторском цеху!
Приветствуем уважаемого сораДника Gerasim!
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Доводим до широких форумских кругов) радостное известие о пополнении в модераторском цеху!
прикольно :)

ждем изменений на тренерском "мостике"))
 Oscar
Было бы не просто прикольно,а полезно если бы Модераторы с Форума,выражая мнение СораДников,могли банить ГТ :D :D :D
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Доводим до широких форумских кругов) радостное известие о пополнении в модераторском цеху!
Несмотря на то, что у нас были реальные зарубы, считаю, что он один из немногих достойных.
Поздравляю!
 Наблюдатель
antonio писал(а):
Несмотря на то, что у нас были реальные зарубы, считаю, что он один из немногих достойных.
Поздравляю!
Привет забаненный. Тебе ради этого события дали слово? :D
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 232