Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Юсупов всё таки фантастический чудак. Шведой по высоте пинает вдоль ворот мяч при выходе 1 в 1, футболист ростом за 190 накручивает его дважды как мальчишку, лупит в защитника с 25 метров. А запросы 1.5 ляма зеленых в год))
Последний раз редактировалось Kurt 20 апр 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Рад уходу Артура.

Хотел бы написать более "жестко", но он пока не бомж.
 turovs
s-ky писал(а):Рад уходу Артура.

но он пока не бомж.
А кто же он?Если входил в бомжовскую группировку,разоблаченную Борисом совместно с ССЧ,но выведенный из нее по причине нулевой скамейки.
 Fil
А как тебе бородка КК ?
Кому перейдет бородка ?
 airbus
Еще не в бомжарне?
 Fil
плагиатишь ...
 Anjey
Я не знаю, что там и как с микроклиматом в клубе, но, более ужасного матча в исполнении Юсупова я не видел :x .
 hogosta
До ссылки в дубль был совсем неплох
 Fil
Даже не припомню , кто вызывал большие блевотные рефлекты в Великом ...
Какой нах звенит ??? :lol:
Следующей зимой начнет в аренде ....
 Емеля
Глядя на твёрдого игрока основы Артура, задумываешся, а плох ли Борис.
 Fil
Емеля писал(а):Глядя на твёрдого игрока основы Артура, задумываешся, а плох ли Борис.
Что он будет делать у бомжей , я не понимаю ?
Мне кажется , что это его последние игры в ногомяч в хорошей команде .
Он это понимает и поэтому стал махать руками , типа дайтемнемячёптэ )))
 sever
по его последним играм, ему и у нас только лавка маячит в перспективе
 Skinner
Действительно неплохо смотревшийся до ссылки в дубль Артур, после возвращения с каждой игрой выглядит все хуже и хуже. Глядя на его бестолковое суечение (надо отдать должное, при большом объеме беговой работы) в матче с Амкаром подумалось, что хуже некуда. Ан нет, первый тайм с Кубанью доказал, что Артур может играть еще бестолковее. Увы( То ли контракт с бомжами уже подписан и он забил на все, то ли сглазили его что-ли? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
 ДомосеД-3
Сегодня Степашин в какой-то передаче сказал, что с Юсупом по поводу ухода в зеню по его просьбе беседовал Хохлов, но Артур уперся. По нескольким последним играм зени (Севилья, спартак) ясно, что даже на лавке его номер шестнадцатый...
 Serj1980
Как он играет в последних играх,не велика потеря...Зобнин сегодня лучше сыграл
 Klassik77
У Артура уже потеряна мотивация. Одной ногой уже в бомжарне
 Skinner
Klassik77 писал(а):У Артура уже потеряна мотивация. Одной ногой уже в бомжарне
если контракт уже подписан, то его настрой понятен,а если нет он рискует пролететь с такой игрой и мимо зени, и мимо условного Урала ..аккурат в какое-нибудь Тосно, не к ночи оно будет помянуто)
 ДомосеД-3
В Тосно может хорошая компания подобраться)). Гарик, Артур, Ваня Соловьев... Да и Гранат тоже для Тосно не потерян, если колено не залечит
 Skinner
ДомосеД писал(а):В Тосно может хорошая компания подобраться)). Гарик, Артур, Ваня Соловьев... Да и Гранат тоже для Тосно не потерян, если колено не залечит
А еще про Кержа с чипсоедом шепчут ;)
 ДомосеД-3
Дрим-тим! А если к ним еще и тренера хорошего................. ;)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 май 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 106