Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 nikolay
Aii.Только что прочитал интервью Касаева в газете СПОРТ-ЭКСПРЕСС.Хорошо сказано,что никто не захотел поддержать.На него набросились,абсолютно ничего не зная.А ЧСС в любом случае надо увольнять,а в лучшем случае ,чтобы ушел сам.Он должен это понимать.
 Вятич
Сафрон писал(а): Спортивный психолог Борис Хигир считает, что Денисов – не склочный человек, и по характеру очень похож на Олега Блохина.
Я бы, пожалуй, согласился с такой оценкой от психолога.
Никогда не соглашусь с оценкой этого психолого: они (игроки) абсолютно РАЗНЫЕ.
Последние 3-4 года выступления Блохина за Динамо К: Блохин иногда перед ответственной игрой после предматчевой разминки подходил к Лобановскому и говорил,что неважно себя чувствует. Лобановский спрашивал:сыграть сможешь? Смогу - отвечал игрок. Игра неудачная - что вы хотели, Блохин "через не могу" играл...Игра удачная: видите,Блохин даже с температурой сыграл. Мяч попадал в Блохина неудачно - 2-3 мин. Олег лежал на газоне.
Так вот: такого поведения спортивного у Денисова я не наблюдал. Странное сравнение психолога или незнание фактов спортивной жизни игрока.(имхо ессссно).
 tigerol
олежан писал(а):
tigerol писал(а): Спроси практически любого болельщика РФ о наличии футболистов Аджоеве и Черчесове, боюсь, кроме продвинутых сораДников никто об этом не знает.
Это, к сожалению, не так... :(
Доказательства в студию. Я писал в условно-вопросительном наклонении (или как там его), ты, Олег, в утвердительном. :)
ЗЫ. С пробелами перед запятыми согласен- банить жестко!
 tigerol
Кстати, Динамо с Денисовым в составе в этом году- 7 побед, 1 ничья, 5 поражений. Без него 6-3-1. Наводит...
 Емеля
Не вызывает сомнений, то что он хороший игрок, как и то что может вредить.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):
tigerol писал(а): Спроси практически любого болельщика РФ о наличии футболистов Аджоеве и Черчесове, боюсь, кроме продвинутых сораДников никто об этом не знает.
Это, к сожалению, не так... :(
Доказательства в студию. Я писал в условно-вопросительном наклонении (или как там его), ты, Олег, в утвердительном. :)
ЗЫ. С пробелами перед запятыми согласен- банить жестко!
Наши местные свиньи, например, знают и про младших А. и Ч. и не упускают случая подколоть в общении. Рязанских свиней тяжело назвать продвинутыми сораДниками.
 tigerol
Они от тебя и узнали. :D
 олежан
Гы)))) хороший вариант, но это не так. Им приходится мониторить, что бы было хоть что ответить)))
 Александр63
tigerol писал(а):Они от тебя и узнали. :D
Олег :?: :shock:

Изображение

Не ожидал от НЕГО((())).
Теперь рязанские свиньи в курсе. Это провал. :cry: )))
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
nikolay писал(а):Aii.Только что прочитал интервью Касаева в газете СПОРТ-ЭКСПРЕСС.Хорошо сказано,что никто не захотел поддержать.На него набросились,абсолютно ничего не зная.А ЧСС в любом случае надо увольнять,а в лучшем случае ,чтобы ушел сам.Он должен это понимать.
Многоуважаемый Николай, я надеюсь Вы отдаете себе отчет, что это всего лишь Ваше мнение и версии происходящего, и не более. Безусловно Вы имеете на это право, но так же должны понимать, что ниикто не обязан его разделять. Я вот к примеру абсолютно противоположного мнения. И еще — ни Касаев ни промясной СЭ истиной в последней инстанции не являются и близко.
 Kurt
Он в бане и не ответит.
 Aii
Kurt писал(а):Он в бане и не ответит.
Почему то не удивлен. «Не оспаривайте ничьих мнений, сообразите только, что если бы вам хотелось опровергнуть все нелепости, в которые люди верят, то вы могли бы достигнуть Мафусаилова возраста и все таки не покончили бы с ними (с)». Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось Aii 21 апр 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
tigerol писал(а):Кстати, Динамо с Денисовым в составе в этом году- 7 побед, 1 ничья, 5 поражений. Без него 6-3-1. Наводит...
Да че там наводит! Вредит, падла!
 Aii
rolandvm писал(а):
tigerol писал(а):Кстати, Динамо с Денисовым в составе в этом году- 7 побед, 1 ничья, 5 поражений. Без него 6-3-1. Наводит...
Ну наконец то, наконец то открылись глаза !))))
 олежан
Aii писал(а):
rolandvm писал(а):
Ну наконец то, наконец то открылись глаза !))))
Это он просто темой ошибся))))
 rolandvm
Без него 6-3-1. Наводит...[/quote]
Да че там наводит! Вредит, падла![/quote]

Ну наконец то, наконец то открылись глаза !))))[/quote]
Это он просто темой ошибся))))[/quote]
Олег!
Это я к тому что этот вредитель Денисов НАВЕРНЯКА в этих матчах не один действовал! У него же помощники были! Я думаю человек так 10. Плюс ими кто то руководил! Пусть признаются кто!!!! ЧСС?!!!
 олежан
Я то понял))) Шутка была))
 Aii
Решил выделить слова Кевина, а то чего то их кажется пропустили. Вполне, на мой взгляд, нормальные слова показывающие его отношение к "бунту Денисова", и вполне опровергающие многочисленные домыслы об "зреющем конфликте", "заговоре", Кевине - теневом ГТ" и т.п.

"– Стала ли для вас сюрпризом история с Денисовым и Черчесовым?
– То, что произошло, очень плохо. Когда футболист не проявляет должного уважения, тренер имеет право отвечать. Решение Черчесова вполне объяснимо, считаю его нормальным в данной ситуации.
"

Само вью выложено на главной странице, ну или выжимка здесь http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/868906/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Играет за молодежку с Ростовом...
 dmitrybukov
ДомосеД писал(а):Играет за молодежку с Ростовом...
Потихоньку готовят к выходу за основу?
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 115