Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Zhigaloff
Patrick писал(а):
kaa72 писал(а):"Мясной вредитель" Аджоев собрал лучший состав Динамо последних лет?
Как собрали, так и развалили. И даже то, чего сами не собирали.
+1 , летом еще минус Кураньи , Юсупов , Смолов ,мб Джуджак
И потом опять наберут игроков , скажут дайте команде пройти полноценную предсезонку и сыграться , а вот в следующем сезоне всех порвем !!!
Вилаш-Боаш пришел в зенит синхронно с Черчесовым , это к тому что надо несколько лет с командой работать чтоб чемпионом стать .
 Сафрон
airbus писал(а):А может сегоднешнее УГ, потому что игроки полностью выполнили установку ГТ?
Типа не омрачить днюху племяннику и дяде? ;) Могет быть, могет быть....
Ростов покажет, насколько это верно.
Zhigaloff писал(а):...Вилаш-Боаш пришел в зенит синхронно с Черчесовым , это к тому что надо несколько лет с командой работать чтоб чемпионом стать .
ИМХО не совсем корректно, т.к. и до ВБ команда уже имела и состав, и брала титулы неоднократно при его предшественниках. У ВБ были и условия стартовые получше, и задачи ставились повыше, и он с задачами справился менее чем на половину, т.к. основную, максимальное продвижение в ЛЧ, он не выполнил, его приглашали для этого, а не взять очередной титул.
Последний раз редактировалось Сафрон 19 апр 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
airbus писал(а):А может сегоднешнее УГ, потому что игроки полностью выполнили установку ГТ?
А разве есть иные варианты? Кураньи вообще отказался участвовать в цирке. А как может играть наш состав без мясного мы видели в матче с конями. :dinfan2:
 nemetc
олежан писал(а):Думая я, что злые вы, Черчесофобы. Набросились. Слово не даёте сказать поддерживающим специалиста. Факты приводите, что очков столько же, игру предлагаете заценить...Злые. Злые вы люди. Вот, например, ДМФ - намного лучше вас. А в паре с kaa - вообще...Круче Бога. Добры, веселы, всем довольны.
Надоело вас слушать, про то, как у нас всё плохо. Дайте уже парням площадку, дайте им рассказать вам, мало что понимающим, как прогрессирует Динамо при ЧСС, какие у него наработки, как он тактически, стратегически, помогает расти нашей команДе.
Да и сам я послушаю, устыжусь, что не понимаю нихрена, парни щас разъяснят, они то видят. Ура, всё хорошо, ЧСС, нопасаран, Аджоев!! Ы!
:lol: :lol: :lol:
1) в пост года
2) сей пост вызвал следующую ассоциацию:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nemetc 19 апр 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
 Суров_и_хладнокровен
kaa72 писал(а):Надоело наступать на старые грабли и постоянные истерики в этой теме. Каждый год перестраивать Дом надоело. Сейчас закончится сезон, выгоним старого, нового пригласим, такого же, так и будем по кругу ходить.
То что на место Петреску взяли Черчесова, о многом говорит
Не знаю, будет ли это показательным, но я начиная с АНК, был всегда за тренера и работу для него. Пожалуй, только при увольнении Сергея Николаевича я не был настроен критично к руководству. Но я против Аджоева и Черчесова. Потому что первый вредитель, а второй не сделал ничего, чтобы защитить команду от "семейной напасти" первого. Ему тупо не доверяют.Как стороннику того, кто тебя завтра ни с того ни с сего смешает тебя с г-ном.
 олежан
Уж полночь близится, а Германа всё нет(с)
Где же, где же вы, всё понимающие сораДники, которых не макнули 4 из 4-ёх поражений заклятым, которые не видят, что тренер роДной команДы - мясной вредитель....Ну расскажите же, про тактику, схемы, игру гения тренерской мысли, Станислава Саламовича Черчесова!
Ну пожалуйста, вы же видите, что и как, расскажите, так хочется просветления...
 Емеля
Имхо очевидный договорняк. Временами наше гнилое первенство не возможно выносить. Спасибо Саламычу за 10 нормальных игр этого сезона в Европе, как свежий глоток воздуха был.
 Anjey
Олег))!
Согласен с тобой.
Только крайне не любящий Черчесова человек может задатся вопросом...а зачем его пригласили в клуб??
В клуб с составом, о котором НИКТО из предыдущих тренеров то помыслить не мог)).
Ну да Петреску то-цыган, так,тренер середняк...только при нем мы и бомжей е5, мясо е5,лохов е5, про коней не говорим.
Но тут то- семья. Что может быть важнее семейных ценностей?
 kaa72
Суров_и_хладнокровен писал(а): Не знаю, будет ли это показательным, но я начиная с АНК, был всегда за тренера и работу для него. Пожалуй, только при увольнении Сергея Николаевича я не был настроен критично к руководству. Но я против Аджоева и Черчесова. Потому что первый вредитель, а второй не сделал ничего, чтобы защитить команду от "семейной напасти" первого. Ему тупо не доверяют.Как стороннику того, кто тебя завтра ни с того ни с сего смешает тебя с г-ном.
Почему на смену Петреску, пришел равнозначный Черчесов? Почему Ротенберг пригласил в свою команду "вредителей"? Может быть он взял тех, кто по средствам? Черчесов не гений, но он тренер Динамо.
Черчесов надолго, по крайней мере, до тех пор, пока не построим стадион. Я так предполагаю, возможно я не прав.
 Zhigaloff
Черчесов надолго, по крайней мере, до тех пор, пока не построим стадион. Я так предполагаю, возможно я не прав.
Боже упаси :shock:
Последний раз редактировалось Zhigaloff 19 апр 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
kaa72 писал(а): Почему на смену Петреску, пришел равнозначный Черчесов? Почему Ротенберг пригласил в свою команду "вредителей"?
Я худею в этом зоопарке!!
Ты реально не рубишь или прикидываешься?
Потому что ему сказали что ЧСС-это круто. Еще нужны обьяснения?
 Zhigaloff
Черчесов с Аджоевым давние друзья (если кто не знает)
 олежан
Блин, ну где же про тактику, стратегию, изыски тренерские!
Это же тема нынешнего тренера Динамо, расскажите, какой он молодец!
Ну пожалуйста!
Последний раз редактировалось олежан 19 апр 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Гарика на СвинЧе не хватает :!:
Удивительно, Бютнер и Козлов сидят на банке, а Бориска "феерит" в основе. А как же Юсупов, почему играет? Неужто ССЧ засунул свою гордость в не отдалённое место, а с более матерыми Гранатом и Денисовым уперся и всё тут. Двойные стандарты?
 олежан
А почему Нобоа играл?
Уверен, нынешний тренер Динамо человек слова и принципов. Юсупов на поле сейчас, Нобоа раньше - это ерунда. Это не важно. Ну как два факта могут оспорить мнение пары сораДников, что ЧСС - норм тренер? Глупо думать....
 Nata76
Юсупов играет, чтобы было на кого свалить при случае.
 Миронов Максим
4. Хорошо
26%
[ 46 ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
Друзья, определитесь, что вам надо:
чемпионство или отмазать гт. Если последнее, то и 4-5 место хорошо и турпоездка в Европу высокое достижение.
Отмазки про финансирование и условия не катят.
Отмазки про состав не катят - куда и при ком все делось?
Если нынешний гт не хуже предыдущих, то возникает вопрос - зачем приглашать нового гт, чтоб было НЕ хуже или чтоб было лучше? Нынешнего для чего приглашали?
 *444*
Миронов Максим писал(а):
4. Хорошо
26%
[ 46 ]
Теперь стало
4. Хорошо
27%
[ 47 ]
:) Потому что Черчесов работает действительно хорошо, учитывая условия.
 Valerich73
kaa72 писал(а):Факт - это итоговое место в турнирной таблице. В этом круге Динамо заработало -17 очков, осталось сыграть шесть игр...

Трудности могут возникнуть только в последнем туре, ну Кубань еще может по упираться,остальных обязаны обыгрывать.

ААААаааааа, пошла жара)))
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 450