Мясной Шмурнов и в перерыве продолжает свое дело.Oscar писал(а):Емеля писал(а):Говночемпионат, не возможно смотреть это УГ.
Отмечу безобразную работу единственного приемлемого для меня комментатора с плюса :Шмурнова.

Мясной Шмурнов и в перерыве продолжает свое дело.Oscar писал(а):Емеля писал(а):Говночемпионат, не возможно смотреть это УГ.
Отмечу безобразную работу единственного приемлемого для меня комментатора с плюса :Шмурнова.
Такие же мысли появились, а еще и не доволен был и ругался на того кто дал такой пас голевойЕмеля писал(а):Имхо Ионов нарочно выше ворот махнул.dinamo1991 писал(а):Футбол плохой,что с одной,что с другой стороны. Есть небольшие сомнения в честности данного матча. Но это,только,мои личные ощущения,не более... ошибаюсь,небось.
Скорее Кокорин специально в заща после обыгрыша вратаря... а Ионов и Жирков пока лучшие, видимо,когда Саламыч ознакомил с итоговым результатов перед игрой в раздевалке они вышли в туалет... Кевину видать совсем стыдно стало... со стороны игра полшестова, висячая...брррр...Емеля писал(а):Имхо Ионов нарочно выше ворот махнул.dinamo1991 писал(а):Футбол плохой,что с одной,что с другой стороны. Есть небольшие сомнения в честности данного матча. Но это,только,мои личные ощущения,не более... ошибаюсь,небось.
Да, схожие впечатления.nemetc писал(а):Шмурнов мясной ублюдок- задолбал свое мясцо нахваливать![]()
Прям в грозном только сраптак и ждут... Полный стадион ожидают ... Супер вывеска....,блиать, тошнит![]()
![]()
![]()
Еще и репортаж виснет
НТВ+ - гавно, вместе со своими кАментаторами!