Не Андрей. Спасибо.)kaa72 писал(а):Ну если реально, то - Кобелев, Силкин, Бышовец, Газзаев, Карпин, Божовича скоро из Локо выкинут....... Саша, выбирай )
"Никого из них видеть не хочу.. Ни-ко-го.." (с)
Не Андрей. Спасибо.)kaa72 писал(а):Ну если реально, то - Кобелев, Силкин, Бышовец, Газзаев, Карпин, Божовича скоро из Локо выкинут....... Саша, выбирай )
Челси играл в откровенный говнофутбол, за что и поплатился. А по поводу "сравнивания головой центральными защитниками", так чем вам тогда гол Самба омонии не голAlSkywalker88 писал(а):Ничего не смог поделать? Дмитрий, Вы себя хорошо чувствуете? ПСЖ дважды отыгрывался за счет мячей, забитых головой центральными защитниками за несколько минут до конца основного времени и в дополнительное. Да, ПСЖ, у которого, кстати, состав-то не слабее победил, но "ничего не смог поделать" - это бездарнейшая формулировка.dmitrybukov писал(а): Ну тот же Моуриньо ничего не смог поделать с ПСЖ и благополучно слил ЛЧ
Ну да! Про бюджет опять промолчим? А то, что для Моуриньо покупают игроков, каких он захочет и при этом деньги не считают - это как? Типа, не аргумент?! Кстати, Моуриньо поперли из Реала за откровенный незрелищный говнофутбол, даже невзирая на завоеванные им титулы!Сафрон писал(а):Жалкий довод. От поражений не застрахован ни один тренер, только у одного поражения прописаны раз за разом, как под копирку, а у другого от случая к случаю.dmitrybukov писал(а): Ну тот же Моуриньо ничего не смог поделать с ПСЖ и благополучно слил ЛЧ
Один, даже сливая ЛЧ ПСЖ, запоминается завоеванием титулов, а другой - дешевым гонором и скандалами. У одного скандалы лишь приложение к завоеванным титулам, а у другого -Как грицца, почувствуйте разницу.
ахаха на Моуриньо поперли :Кстати, Моуриньо поперли из Реала за откровенный незрелищный говнофутбол, даже невзирая на завоеванные им титулы!
Да кто Вам сказал,что я за "быстрые"."немедленные" увольнение ССЧ из Великого? Отнюдь!Любому здравомыслящему человеку понятно,что никто Черчесова до конца сезона не тронет. Я лично совсем не про это. Я про то,"чего стоит" Черчесов как ГТ и что он оставит после себя если все же Ротенбергу хватит .....,чтобы понять,что Тандему Аджоев-Черчесов не место в Великом.dmitrybukov писал(а): А вам, любителям быстрых увольнений и бесконечной тренерской чехарды не приходило в голову задать себе, например, такой вопрос: почему не увольняли Венгера из Арсенала? Венгера, который 10 лет НИЧЕГО не выигрывал, постоянно занимая 4-е место в АПЛ? Или (из нашей реальности) Слуцкого, который не выигрывает у нас ШЕСТЬ лет?
Опять про бюджет! Вам про тактику и стратегию, а Вы все на деньги сводите.dmitrybukov писал(а): Ну да! Про бюджет опять промолчим? А то, что для Моуриньо покупают игроков, каких он захочет и при этом деньги не считают - это как? Типа, не аргумент?! Кстати, Моуриньо поперли из Реала за откровенный незрелищный говнофутбол, даже невзирая на завоеванные им титулы!
Во-первых, 2 место - не титул, а по сравнению с вышеприведенным "иконостасом" это "достижение" - на уровне статистической погрешности.Zhigaloff писал(а):ахаха на Моуриньо поперли :Кстати, Моуриньо поперли из Реала за откровенный незрелищный говнофутбол, даже невзирая на завоеванные им титулы!
..............
Черчесов, Станислав Саламович
Спартак (Москва)
Серебряный призёр чемпионата России (1): 2007
![]()
![]()
![]()
![]()
Но почему всех клинит на фамилиях и деньгах, когда речь шла о ТАКТИКЕ и СТРАТЕГИИ!!!!kaa72 писал(а):Собираетесь пригласить в Динамо великого Маура?
Вы так ничего и не поняли. Нет такого понятия как запрет игры в основном составе, или молодежке. Вы пишите о том чего нет, причем достаточно много. Еще раз объясню. Если ему запретят тренироваться в Динамо, то тогда да- все на стороне Игоря и адвокатов. Но никто, даже Путин по закону не может заставить ставить его в состав на игру, если внутренними распоряжениями по тем или иным причинам кто-либо из руководства запрещает это делать. А причину даже я Вам могу сказать- он не в форме. И даже если он в порядке, не один юрист не докажет это. Можете еще пару страниц на эту тему отписать. Воду лить всем разрешается.Oscar писал(а): Даже непонятно вступать с Вами в диалог или Вы включили....
Разок попробую обсудить с Вами написанное,но при условии,что хамить не будете,а то мне под Баном сидеть не привыкать...отвечу!!!
.
Мы бы чемпионами были на 16 месте.ShuraDin писал(а):Конечно. И если бы например Силкина не слили, то уже в том сезоне мы были бы в тройке как минимум.dmitrybukov писал(а):Черчесов - не лучший тренер, но ежегодные, а иногда неоднократные, смены тренеров не дадут результата НИКОГДА!
Потому что идем на 4 месте, а по потерянным - на 3-м. А за это никто увольнять не будет.nemetc писал(а):Черчесс еще не уволен?
А че так???