nikolay писал(а):Меня поражает то,что никто из болельщиков ДИНАМО не присутствовал при разговоре Денисова и ЧСС,однако пишут о хамстве Денисова.Если у ВАС есть точные данные,то опубликуйте их.Как он оскарблял,что говорил,куда посылал и.т.д.Добровольский тоже сказал свое мнение,хотя знает только по слухам.Кто то чего то сказал.Есть поговорка:говорят кур доят,а пошли ни одной сиськи не нашшли.Я никого не хочу обидеть,но нужно исходить из фактов.Зайцев занимается этим вопросом.Подождем и узнаем его интервью по данному вопросу,а не агульно осуждать Денисова.
При таких разговорах обычно мало кто присутствует, если вообще кто-то присутствует. Черчесов не дурак, чтобы сплавлять сильного игрока из-за того, что тот с ним просто решил обсудить какой-то вопрос в рамках нормального диалога игрок-тренер. Если хотели бы избавиться от игрока из-за высокой зарплаты, также придумали бы что-то, после такого скандала его продать сложновато будет. Так что выступление, выходящее за рамки приличия, со стороны Денисова однозначно было и неважно, какие слова и в какой последовательности он говорил. Дело игрока - тренироваться, а не выделываться, если он это не понимает, нужно избавляться. Исключение могло бы быть, если Денисов в одиночку тащил команду на 1-м месте, но такого нет, он лечится немногим меньше, чем играет, учитывая возраст, в будущем не прибавит. Если бы не российский паспорт, о нем очень быстро бы забыли.