Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Сафрон
Емеля писал(а):
Aii писал(а):Если же человек сознтельно идет на конфликт, то либо преследует какие то свои цели либо не контролирует себя, являяясь потенциальным клиентом психушки.
+1 поддерживаю.
Не в бровь, а в глаз! Ловко вы Салямыча разоблачили, ИМХО наверное, первое предположение недалеко от истины.
 Емеля
Сафрон писал(а): Не в бровь, а в глаз! Ловко вы Салямыча разоблачили, ИМХО наверное, первое предположение недалеко от истины.
Скучаете по 7-му месту, настальгируете по борьбе за кубок России, ну ну.
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): Не в бровь, а в глаз! Ловко вы Салямыча разоблачили, ИМХО наверное, первое предположение недалеко от истины.
Ну, к чему эти мантры опять?
Кмк интереснее это из вью ДВХ:

– Со вторника Денисов работает в нашей общей группе. Выполняет все требования, претензий к нему нет. Впрочем, как и к другим игрокам.

Разумеется, я пообщался с Игорем после перевода в дубль. Никаких проблем. Подобные ситуации уже были – сначала с Гранатом и Нобоа, потом с Юсуповым.

И это уже система. Кто и для чего такую систему создал, вопрос. Так что предположение о связи конфликта с какими-то своими целями было верным.
 олежан
Емеля писал(а):
Радуетесь вылету из двух кубков из двух, празднуете 4 из 4-ёх поражений мясу и бомжам, ну - ну.
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Радуетесь вылету из двух кубков из двух, празднуете 4 из 4-ёх поражений мясу и бомжам, ну - ну.
Ну по крайней мере в этом году мы играли в ЛЕ и боремся за медали, повод для праздника есть.
 rolandvm
[Скучаете по 7-му месту, настальгируете по борьбе за кубок России, ну ну.[/quote]
Радуетесь вылету из двух кубков из двух, празднуете 4 из 4-ёх поражений мясу и бомжам, ну - ну.[/quote]
Ну по крайней мере в этом году мы играли в ЛЕ и боремся за медали, повод для праздника есть.[/quote]
Ну с таким то составом - что боремся за медали, а не за выживание - это конечно повод для праздника!
А чем Вам Кубок - не кубок? Тем что мы от Шинника вылетели? Ну ладно Кубок ни кому не нужен - есть чемпионство в РФПЛ. Тут-то мы чего не боремся? Или он никому кроме Газпрома не интересен?
Ну и ради справедливости было бы интересно взглянуть за какое место сейчас бы мы боролись с предыдущим составом (ну где Соломатин в основе - не проходящий сейчас в основу Амкара, Игнатович - сейчас играющий в ФНЛ, где все радовались приобретению Дядюна - как "наконец то покупке классного нападающего". Кстати, что-то я забыл, с Амкаром ЧСС какие Кубки и медали выиграл?). Я не к тому что ЧСС надо гнать, а ктому что нужно на мир как то более реальней смотреть. А то Петреску - дурак и румын, потому что .... И вообще купил Игнатовича (наверное за свои деньги) когда мог бы купить Месси.Почему? Ну потому что... (смотри выше).
Последний раз редактировалось rolandvm 17 апр 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 nikolay
Ali.Отвечу ВАМ .Еще раз скажу,что мы не знаем какой диалог был между ними.Было заявление только ЧСС.Причем Денисова поддержали Кокорин,Ионов,Юсупов,Быстров.Была такая информация-не утверждаю,что она правдива.Я старый человек,болею за ДИНАМО более 50 лет.Раньше не было рукопожатий,похлопываний,объятий.А сейчас,если игрок не пожал ГТ руку,то это чуть ли не преступление.Кстати,между Месси и ГТ был скандал,но они нашли общий язык и продолжает один тренировать, а второй играть.В моей жизни была даже драка со своим партнером.Но после работы пошли замочили это дело и инцидент был исчерпан.Было два случая,когда я своего нач.отдела послал,а позднее нач цеха.Но никто из них меня не выгонял.Надо умень прощать.Возможно у нас было другое воспитание,другое понимание.Но я надеюсь,что адвокат разрулит и все будет по прежнему.А держать в себе злобу,ненависть вредно для здоровья.Просто,иногда надо перешагнуть через свою гордыню.Я не собираюсь никого обидеть, но как сейчас не хватает внимания,доброты,отзывчивости.
 sergey-lyo
Емеля писал(а):
Aii писал(а):Если же человек сознтельно идет на конфликт, то либо преследует какие то свои цели либо не контролирует себя, являяясь потенциальным клиентом психушки.
+1 поддерживаю.
А если просто молчать не хочет и рубит матку как есть?
У многих из этой психушки даже дипломы есть (Нобелевская премия называется)
Бунин, Солженицын, Сахаров ...
 Alauda
Основной упрек Черчесову сводится к тому, что он в ответ на хамство Денисова, не удержался и убрал его из основы, тем самым ослабив команду перед важными матчами. Несколько странно, что "сдерживать" себя предлагается Черчесову, а не Денисову, поскольку тот от своей природы "правдоруб". Типа "правда" все покрывает, но, увы, говорить "правду" несмотря ни на что, это скорее недостаток, чем достоинство.
 олежан
nikolay писал(а):Ali.Отвечу ВАМ .Еще раз скажу,что мы не знаем какой диалог был между ними.Было заявление только ЧСС.Причем Денисова поддержали Кокорин,Ионов,Юсупов,Быстров.
Ыыыы))) Николай, Вы великолепны. Быстров! :lol:
 nikolay
Меня поражает то,что никто из болельщиков ДИНАМО не присутствовал при разговоре Денисова и ЧСС,однако пишут о хамстве Денисова.Если у ВАС есть точные данные,то опубликуйте их.Как он оскарблял,что говорил,куда посылал и.т.д.Добровольский тоже сказал свое мнение,хотя знает только по слухам.Кто то чего то сказал.Есть поговорка:говорят кур доят,а пошли ни одной сиськи не нашшли.Я никого не хочу обидеть,но нужно исходить из фактов.Зайцев занимается этим вопросом.Подождем и узнаем его интервью по данному вопросу,а не агульно осуждать Денисова.
 Alauda
Мы по жизни постоянно принимаем решения, не обладая всей полнотой информации. Порою удивляешься, что вроде смотрели один и тот же матч, а впечатления совершено разные. Не Черчесов, не Денисов, не являются потомками условного Суллы, чего с них требовать римских добродетелей.
 nikolay
Ali! Быстров игрок Краснодара, я это знаю.Он давно знает Игоря и его поддержал.Вот о чем я хотел сказать.Так что не надо, меня принимать за и....Я хочу только одного,чтобы правда востержоствовала.Что касается непосредствено игры,то она меня не радует и не только меня одного.Доказательсво-количество болельщиков на трибунах.Это мое личное мнение и я не собираюсь кого то переубеждать в этом.У ВАС свое мнение,а у меня свое.Бывает, что правда сказаная в глаза,пусть не лицеприятная,человека меняет в лучшую сторону.Дай бог,чтобы ЧСС пошло на пользу.ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ.
 kov79
nikolay писал(а):Меня поражает то,что никто из болельщиков ДИНАМО не присутствовал при разговоре Денисова и ЧСС,однако пишут о хамстве Денисова.Если у ВАС есть точные данные,то опубликуйте их.Как он оскарблял,что говорил,куда посылал и.т.д.Добровольский тоже сказал свое мнение,хотя знает только по слухам.Кто то чего то сказал.Есть поговорка:говорят кур доят,а пошли ни одной сиськи не нашшли.Я никого не хочу обидеть,но нужно исходить из фактов.Зайцев занимается этим вопросом.Подождем и узнаем его интервью по данному вопросу,а не агульно осуждать Денисова.
При таких разговорах обычно мало кто присутствует, если вообще кто-то присутствует. Черчесов не дурак, чтобы сплавлять сильного игрока из-за того, что тот с ним просто решил обсудить какой-то вопрос в рамках нормального диалога игрок-тренер. Если хотели бы избавиться от игрока из-за высокой зарплаты, также придумали бы что-то, после такого скандала его продать сложновато будет. Так что выступление, выходящее за рамки приличия, со стороны Денисова однозначно было и неважно, какие слова и в какой последовательности он говорил. Дело игрока - тренироваться, а не выделываться, если он это не понимает, нужно избавляться. Исключение могло бы быть, если Денисов в одиночку тащил команду на 1-м месте, но такого нет, он лечится немногим меньше, чем играет, учитывая возраст, в будущем не прибавит. Если бы не российский паспорт, о нем очень быстро бы забыли.
 vedenin
kov79 писал(а):
nikolay писал(а):Меня поражает то,что никто из болельщиков ДИНАМО не присутствовал при разговоре Денисова и ЧСС,однако пишут о хамстве Денисова.Если у ВАС есть точные данные,то опубликуйте их.Как он оскарблял,что говорил,куда посылал и.т.д.Добровольский тоже сказал свое мнение,хотя знает только по слухам.Кто то чего то сказал.Есть поговорка:говорят кур доят,а пошли ни одной сиськи не нашшли.Я никого не хочу обидеть,но нужно исходить из фактов.Зайцев занимается этим вопросом.Подождем и узнаем его интервью по данному вопросу,а не агульно осуждать Денисова.
При таких разговорах обычно мало кто присутствует, если вообще кто-то присутствует. Черчесов не дурак, чтобы сплавлять сильного игрока из-за того, что тот с ним просто решил обсудить какой-то вопрос в рамках нормального диалога игрок-тренер. Если хотели бы избавиться от игрока из-за высокой зарплаты, также придумали бы что-то, после такого скандала его продать сложновато будет. Так что выступление, выходящее за рамки приличия, со стороны Денисова однозначно было и неважно, какие слова и в какой последовательности он говорил. Дело игрока - тренироваться, а не выделываться, если он это не понимает, нужно избавляться. Исключение могло бы быть, если Денисов в одиночку тащил команду на 1-м месте, но такого нет, он лечится немногим меньше, чем играет, учитывая возраст, в будущем не прибавит. Если бы не российский паспорт, о нем очень быстро бы забыли.
Исключение один раз точно не было сделано, в тот сезон, когда Воронин тянул команду.
Последний раз редактировалось vedenin 18 апр 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Емеля писал(а): Ну по крайней мере в этом году мы играли в ЛЕ и боремся за медали, повод для праздника есть.
О как, мляяя...Праздник к нам приходит...ню ню...
 Марсель
олежан писал(а):
nikolay писал(а):Ali.Отвечу ВАМ .Еще раз скажу,что мы не знаем какой диалог был между ними.Было заявление только ЧСС.Причем Денисова поддержали Кокорин,Ионов,Юсупов,Быстров.
Ыыыы))) Николай, Вы великолепны. Быстров! :lol:
Кержаков, Анюков, Аршавин, братья Комбаровы.. :lol:
 Наблюдатель
Фразеологический словарь русского литературного языка

Отказать от дома (дому)

Толкование
Отказать от дома (дому)
ОТКАЗЫВАТЬ ОТ ДОМА (ДОМУ) кому. ОТКАЗАТЬ ОТ ДОМА (ДОМУ) кому. Устар. Переставать приглашать к себе в дом, не принимать у себя, обидясь на кого-либо за какую-либо вину, провинность, проступок и т. п. Весь дачный посёлок узнает теперь его тайну и, пожалуй, почтенные матери семейств откажут ему от дому (Чехов. Беззаконие).
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 115