Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Акела, а дело то в чем?
[youtube]y9WP-xG4gz8[/youtube]
 Megap1xel
Акела,

Да я бредни этого пенсионера только в ваших цитатах вижу(т.к. в игноре с анатошкой), так что пусть пишет что душе угодно. Мне лично его даже жалко, на старости лет бегать по форуму за "пацаном" и писать какие-то пакости вымещая свои обиды...

Многие хотят завести собаку, тут вот виртуальная появилась у меня - всегда в ногах крутиться (скрытый пост после каждого моего сообщения), но как и в случае с блохастыми гавканье разобрать не представляется возможным а потому не вызывает интереса ;)
 Pups
Алексей, Вы частенько пишете про хамство. Так зачем же сами хамите?
 Megap1xel
Pups писал(а):Алексей, Вы частенько пишете про хамство. Так зачем же сами хамите?
Хотел дать развернутый ответ, но пожалуй ограничусь благодарностью за пристальнейший интерес к моей персоне и всему что я пишу тут годами.

P.S. Могу дать автограф перед следующим матчем и/или сфотографироваться на память(честно говоря по Нику не помню входите ли Вы в основной состав выездников из Рязани).
 ДомосеД-3
Пользователь Акела, как всегда, блестяще справился с ролью провокатора)).
 олежан
Megap1xel писал(а):
Pups писал(а):Алексей, Вы частенько пишете про хамство. Так зачем же сами хамите?
честно говоря по Нику не помню входите ли Вы в основной состав выездников из Рязани).
Когда пьёт входит, а так нет. 8-)
 Наблюдатель
Перечитал Правила.
Нигде не нашел пункта, который предусматривал бы редактирование чужих постов.
Ни другим юзером, ни модератором.
Может быть Домосед только делает вид, что он респектабельный юзер, а сам матерится как сапожник.
И только благодаря стороннему редактированию мы можем читать его посты?
 airbus
Наблюдатель писал(а): Если что нарушено, то ...
Вы наверное не застали, некоторое время назад был на форуме модератор Норман. Так он мог еще и "с носка в рыло"(с) и ничего...
Такие дела..А Вы удивляетесь, что посты правят...
 Акела
Наблюдатель писал(а):Перечитал Правила.
Нигде не нашел пункта, который предусматривал бы редактирование чужих постов.
Ни другим юзером, ни модератором.
А Вы попросите модератора Нормана прочесть Вам вслух п.3.14 Правил...можно даже пару раз...
 ДомосеД-3
Акела, может быть, сразу расскажите, какой пункт предусматривает избирательное лишение пользователя некоторых функций - например, права редактировать собственные посты? Можно вслух и даже пару раз...
Заранее Благодарен))
 Наблюдатель
Да, Акела, есть такой пункт.
А вы без некого Нормана никак сами справиться не можете?
Тогда у меня к вам такой вопрос - что такого пишет этот непоседа Домосед, что вы его постоянно редактируете? Он настолько безграмотен или матерщинник записной? Хотелось бы, так сказать в оргинале прочитать.
Ну, не возможно же представить себе, чтоб вы его посты редактировали из личной неприязни. В это невозможно поверить.
 kurilka
Да! Чувствую, майдана не избежать, народ не безмолвствует.
 ДомосеД-3
Да мотивы понятны

[youtube]CCbMFVW4D1E[/youtube]
Давайте на этом и закончим. Бессмысленно и неприятно...((
 airbus
Бунт на корабле?

[youtube]UbgdX9JhxD8[/youtube]
 Акела
https://nplus1.ru/news/2015/04/21/maglev-update" onclick="window.open(this.href);return false;
Поезд на магнитной подушке, разработанный для Центральной Японской Железнодорожной Компании, преодолел порог скорости в 600 километров в час и побил свой собственный рекорд, установленный неделю назад. Об этом сообщает агенство Bloomberg.

По результатам тестового прогона в этот вторник маглев (сокращенное от «magnetic levitation» — магнитная левитация) достиг скорости в 603 километра в час. Это означает, что за секунду поезд преодолевает более 160 метров пути, при такой скорости дорога от Москвы до Санкт-Петербурга займет немногим более одного часа (65 минут).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Тестовый пуск, произведенный компанией — часть программы по запуску в 2027 году сверхскоростной линии Токио-Нагоя, ее стоимость составляет более пяти с половиной триллионов йен. Кроме того, Япония ищет потенциального покупателя технологии в лице США, одним из пассажиров маглева был Арнольд Шварценеггер в свою бытность губернатором Калифорнии.

Рекорды скорости поездов на магнитной подушке выделяются в отдельную категорию — поскольку сам принцип их движения значительно отличается от классических поездов. Маглевы ускоряются и управляются при помощи электромагнитного поля, при этом они не касаются полотна дороги, левитируя над ним на высоте около 10 сантиметров. Благодаря этому единственной силой, противящейся движению поезда является аэродинамическое сопротивление. Предыдущий рекорд скорости был установлен этим же поездом неделю назад и составил 590 километров в час, а до того рекорд также принадлежал Японской Железнодорожной Компании и составлял 583 км/ч (установлен в 2003 году)
 Megap1xel
Мдяя как новости с другой планеты...
Зато крым наш!
  • 1
  • 749
  • 750
  • 751
  • 752
  • 753
  • 1377