Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я даже знаю почему :)
И?))))
Наш тренер должен проиграть команде которая сразу вылетит, если она не дай Бог выиграет ЛЕ, то для того чтобы пинять меньше аргументов останется ;)
Ну примерно такой вариант и предполагал))) идея норм, но мелковата. Вольфсбург просто на мой взгляд заслуживает в этом году что нибудь выиграть.
 Pups
Севилья, Брюгге, Фиорентина, Наполи.
 penguin013
олежан писал(а):Севилья, Брюгге, Фиорентина, Вольфсбург.
+1. Наполи - мерда. Бомжи и ДК - тоже. На днепр ровно, но Бельгия нравится :)
 Вратарь
penguin013 писал(а):
олежан писал(а):Севилья, Брюгге, Фиорентина, Вольфсбург.
+1. Наполи - мерда. Бомжи и ДК - тоже. На днепр ровно, но Бельгия нравится :)
почти согласен, но вот если Наполи возьмёт ЛЕ, можно будет сказать, что мы проиграли только один матч и то только будущему победителю ЛЕ... :dinfan2:
 олежан
И нам тогда отдадут трофей?))))))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Вольфсбург просто на мой взгляд заслуживает в этом году что нибудь выиграть.
Кубок Германии? ;) :)
олежан писал(а):И нам тогда отдадут трофей?))))))
Деревянный дубликат, как и всем тем, кого прошёл Наполи.

ЗЫ: А вообще, зачем нам трофеи, у нас и места то нормального пока нет куда их ставить.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 мар 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
А тем временем Наполи выигрывает у Волков после 1-го тайма 2-0 :o
 sergey-lyo
Испанцы в очередной раз доказывают, что ЛЕ - им пох. Это же надо - 2-х лучших игроков (бомбардиров) оставить на лавке - играя домашнею встречу.
Ротация -ёпрст. :shock:
 dmitrybukov
Вольфсбург-Наполи 0-4 :!: :!: :!: Вот это позорище :lol: А кто-то говорил, что мы с итальяшками плохо играли :D
ЗЫ: не иначе, как у волков тренер - шашлычник :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 16 апр 2015, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Бомжей имеют. ОрлоФ просто жжжёт :lol:
 ДомосеД-3
По-другому начинаешь оценивать наш результат (общий) игр с Наполи...
 Сафрон
Бомжи доставили! Ностальгия нахлынула...Как во времена СССР наши команды сыграли: все в обороне, всем табуном у своих ворот отстоять целый матч в надежде случайный голешник самим забить и пропустить не очень много :lol: :lol:
 sergey-lyo
Мдааа - Карлос Бакка - 20 млн €. Чувак полностью отрабатывает вложенные в него деньги. За 25 минут - перевернул матч полностью.
Изображение
 ДомосеД-3
По словам Орлова, это была блистательно разработанная тактика)).
 Zhigaloff
ДомосеД писал(а):По словам Орлова, это была блистательно разработанная тактика)).
Ну первый тайм они очень хорошо играли , а второй провалили полностью
Понравилось как маразматик Орлов рассказывал ,что все считают ,что Севилья фаворит и выиграет со счётом 5-1 , а на самом деле ему наверно кто-то рассказал что Севилья Фаворит и коэффициент на победу 1,5 :!: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
На первый тайм Севилья вышла с некоторой ленцой (академики с тросточками (С)), а на второй уже вышли раздосадованные. Правда, и кадровые потери у зени были просто катастрофические, надо признать. А по коэффициенту - это полный.... В общем, каждый матч зени с комментариями Орлова для меня - праздник)))
 Megap1xel
Вот вам и Наполи...Во истину всё познается в сравнении!
 vitik
ДомосеД писал(а):По словам Орлова, это была блистательно разработанная тактика)).
Ему очень понравилось словечко - каттеначо... Правда смысла он так и не понял, по-моему. А вообще даже проигрыш Севильи ничего не значил. Они в гостях могут играть как дома. Кстати - как обос...ный в России Емери?
 олежан
Не согласен, что Севилья в гостях может играть как дома. 61 на 39 процент набранных очков дома и в гостях в Примьере.
 ДомосеД-3
Я за зарубежным футболом особо не слежу, но вчера Севилья показала очень качественный футбол во втором тайме. Правда, надо сделать скидку на кадровые проблемы бомжей, но все же. В ответном матче, вроде, Гарай не будет играть
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 324