Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Kurt
По 2-му сезону обратной стороны ни чего не слыхать??
 Veselyi_Rodger
Слышал к осени стоит ждать
 Kurt
Эх, а я было губу раскатал.
 Александр63
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Уже 4.Но дождусь всё же лостовской озвучки.
Да и "Студия Кравец" неплохо озвучивает. 1-ая серия есть в 1080i в их озвучке. На "Кинозале" на всех раздачах: "Раздача заблокирована Роскомнадзором". Ну-ну. :)
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Страница "Игры Престолов" на Лосте. :shock:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145" onclick="window.open(this.href);return false;

Переводить 5-ый сезон они видимо не будут.
Интересно, с каких пор это проблема:
Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера.
:?
 Kurt
Что-то все молчат :? второй сезон настоящего детектива выходит 21-го июня
[youtube]l-wbyOfwnfg[/youtube]
 Aii
Александр63 писал(а):Страница "Игры Престолов" на Лосте. :shock:
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145" onclick="window.open(this.href);return false;

Переводить 5-ый сезон они видимо не будут.
Скачал на руторге 4 серии, но посмотреть, блин, совсем нет времени, сплошной замот в последние дни. Оттянул удовольствие на выходные.)
 Александр63
Тезка. Приветствую.)
Кач-во видео и озвучка в этих выброшенных в инет сериях далеко не айс. Я подожду и буду наслаждаться по полной.)))
 Veselyi_Rodger
Посмотрел все четыре серии... Ну что, хз... уже почти половину посмотрел, а только проведали всех героев... Надо ещё уменьшать их количество :D По сути ничего не произошло за четыре серии...
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):Посмотрел все четыре серии... Ну что, хз... уже почти половину посмотрел, а только проведали всех героев... Надо ещё уменьшать их количество :D По сути ничего не произошло за четыре серии...
тоже посмотрела все 4. Не впечатлило :( Какая то нарезка из сюжетов.....
Героев, действительно, проведали))))
А как все начиналось в первых сериях......
 ДИНН
Закончил смотреть "Ленинград 46". Странное впечатление от сериала. Смотрел, нравился, ждал продолжения. Закончился и общее впечатление- не понравился. Ни один герой сериала не вызвал ни симпатии, ни сопереживания. Да и вообще - нет героя. Ни за что не буду смотреть ещё раз.
Последний раз редактировалось ДИНН 16 апр 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
ДИНН писал(а):Закончил смотреть "Ленинград 46". Странное впечатление от сериала. Смотрел, нравился, ждал продолжения. Закончился и общее впечатление- не понравился. Ни один герой сериала не вызвал ни симпатии, ни сопереживания. Да и вообще - нет героя. Ни за что не буду смотреть ещё раз.
То же посмотрел, не скажу понравилось— не понравилось, просто смотрел.Ну и не оставляло чувство не реальности происходящего, чему способствовали масса не стыковок и бурня фантазия режисера, слишком вольно обращающегося с историей.
 Александр63
Кто-нибудь "Фортитьюд" отсмотрел :?: Стоит начинать или нет :?:
 Александр63
Kurt писал(а):Что-то все молчат :? второй сезон настоящего детектива выходит 21-го июня
Кстати. Ещё парочка громких премьер 2015 года.

“Восьмое чувство”/” Sense8”
http://www.kinopoisk.ru/film/818707/" onclick="window.open(this.href);return false;

Режиссер Энди Вачовски, Лана Вачовски :o

“Водолей”/”Aquarius”
http://www.kinopoisk.ru/film/841000/" onclick="window.open(this.href);return false;

В главных ролях: Дэвид Духовны
 Anjey
Александр63 писал(а):Кто-нибудь "Фортитьюд" отсмотрел :?: Стоит начинать или нет :?:
Еще как стОит!!!
Начал смотреть " Я -зомби!" и "Батл Крик".
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 178