Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Страховщик
Глупости какие-то... Во-первых, лимиты ответственности сейчас 400 000 рублей. Во-вторых,если,к примеру,в ДТП пострадал один бампер,то он и стал вдвое дороже,а,соответственно, и страховое возмещение вдвое больше.
 Kostyan
Страховщик писал(а):Глупости какие-то... Во-первых, лимиты ответственности сейчас 400 000 рублей. Во-вторых,если,к примеру,в ДТП пострадал один бампер,то он и стал вдвое дороже,а,соответственно, и страховое возмещение вдвое больше.
Лимиты 400 000 рублей это одному участнику и только за железо, или все вместе?
 Страховщик
Что значит "все вместе"? Это лимит ответственности страховой компании по данному договору страхования на каждый страховой случай.
 Kostyan
Страховщик писал(а):Что значит "все вместе"?
400000 это сумма и на восстановление автомобиля, и на компенсацию за вред здоровью? Сколько максимально на восстановление авто выдадут?
 Страховщик
Ну, сейчас если, к примеру, нет пострадавших, то возмещение за повреждённое имущество может достигать 400 000 рублей.
 Страховщик
И что? Тарифы на другие виды страхования, не зависящие от курса валют, не подорожали ни на копейку...
 Георгий Викторович
Для меня важна стоимость.40% очень много,для меня.Вон кстати Шевроле и Опель подешевели)
 Страховщик
Ну, подешевели и хорошо! Еще бы запчасти на них подешевели.
 Kurt
Лимит выплат с 1-го апреля тоже вырастет??
 Veselyi_Rodger
Суббота, Дмитровское шоссе между деревнями Шолохово и Сухарево. Движение в сторону Москвы, но не для всех...

Изображение
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 мар 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Сегодня началось великое даженезнаюкакназвать путешествие на автомобиле по маршруту Сахалин-Москва-и Дальше.Завтра первый прыжок-сахалинский порт Холмск-порт Ванино на пароме.В роли путешественников-я и жена.Планируем проехать по всей стране с заездом на алтайские красоты.
Навряд ли кто-нить из Сорадников ездил недавно по маршруту Ванино-Лидога-Хабаровск,ну а вдруг..Может кто расскажет о дороге дальше?
Планирую поделиться впечатлениями.
 Новый Свет
sid-b0 писал(а):Сегодня началось великое даженезнаюкакназвать путешествие на автомобиле по маршруту Сахалин-Москва-и Дальше...
Ахренеть! :o
Ждём отчётов. Удачи на дорогах!
 airbus
Летние шины на кроссовер, 16-й радиус, наверное все таки "шоссейные", с возможным оооочень редким выездом на "офроад". У кого какие мнения?
 ZLODEY
sid-b0 вам с женой респект и уважуха! Если не секрет, на какой машине собираетесь путешествовать и в какую сумму денег планируете уложиться?
 Megap1xel
airbus писал(а):Летние шины на кроссовер, 16-й радиус, наверное все таки "шоссейные", с возможным оооочень редким выездом на "офроад". У кого какие мнения?
По резине мои предпочтения за годы экспериментов:
Если подешевле - Yokohama
Если подороже - Good year

Еще brigestone неплохие но много левака, а вот что врагу не пожелаю так это michelin особенно зимние).

Правда паркетников и джипов у меня не было.
 Георгий Викторович
А я брал сербские по технологии как раз michelin сделаны,только дешевле ,зиму ,шипы.Остался очень доволен,откатал правда один сезон и продал машину,вместе с резиной.
 Megap1xel
Георгий Викторович писал(а):А я брал сербские по технологии как раз michelin сделаны,только дешевле ,зиму ,шипы.Остался очень доволен,откатал правда один сезон и продал машину,вместе с резиной.
Брал от французов липучку зимнюю выкинул не выкатав и половины ресурса, не продал т.к. совесть не позволила других мучить. С парковки(где был гололед) в том году каждый день меня дворник выталкивал...
 Георгий Викторович
По липучке очень понравился DUNLOP.На 10 гонял на таких,давно правда было.Отличная резина.Видел такую марку/модель и на паркетниках,причём премиум класса.
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 333