Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
100 тыс за сгоревший дом, это конечно до хера..
 Megap1xel
Как же они гениально и при том омерзительно любят использовать женщин в истерическом состоянии...А компенсации мне лично всегда были непонятны. Это получается гроб стоит миллион, а дом 100 тысяч? Либо ничего не давать либо включать мозг нужно...

Ну и классика жанра:

http://coub.com/view/5ym14" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 16 апр 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
А на куя вообще надо было доводить дело до абсурда и задавать такой вопрос?
 Акела
http://www.newizv.ru/politics/2015-04-1 ... jubov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На этой неделе заканчивается общественное обсуждение проекта новой программы патриотического воспитания россиян на следующую пятилетку.
... перед ведомствами – исполнителями госпрограммы, а именно: Минобрнауки, Росмолодежи, Минобороны и Минкультуры – поставлены вполне конкретные задачи. Так, доля россиян, «гордящихся своей страной», должна к 2020 году вырасти на 8% (по 2% ежегодно), число молодых людей, призванных в Вооруженные силы, – на 10%, количество граждан, «демонстрирующих высокий уровень знаний основных событий истории», – на 50%, а «доля воинских частей, шефствующих над образовательными организациями», – втрое! На реализацию этих мер из бюджета планируется потратить 1,68 млрд. рублей, еще 178 млн. рублей предполагается привлечь из внебюджетных источников.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Акела писал(а):http://www.newizv.ru/politics/2015-04-1 ... jubov.html
На этой неделе заканчивается общественное обсуждение проекта новой программы патриотического воспитания россиян на следующую пятилетку.
... перед ведомствами – исполнителями госпрограммы, а именно: Минобрнауки, Росмолодежи, Минобороны и Минкультуры – поставлены вполне конкретные задачи. Так, доля россиян, «гордящихся своей страной», должна к 2020 году вырасти на 8% (по 2% ежегодно), число молодых людей, призванных в Вооруженные силы, – на 10%, количество граждан, «демонстрирующих высокий уровень знаний основных событий истории», – на 50%, а «доля воинских частей, шефствующих над образовательными организациями», – втрое! На реализацию этих мер из бюджета планируется потратить 1,68 млрд. рублей, еще 178 млн. рублей предполагается привлечь из внебюджетных источников.

И? В других странах это все как-то иначе делается?
Хотя да, о чем это я. Они немного по-другому поступают. Соросовские учебники забивают в головы малолеток, начиная с детского сада, как правильно надо любить США ;) Сколько стоит соросовская программа помощи? ;)
Например, в исторических атласах для 5-6 классов, которыми до недавнего времени пользовались ученики наших школ (что сейчас, не знаю) из всех важнейших событий 20 века на долю СССР приходились лишь два: смерть Сталина и первый полет в космос Гагарина, и еще одно, Карибский кризис, в "долевом участии" с США, зато были указаны в качестве важнейших ВСЕ даты вступления ВСЕХ президентов пиндосии в должность!
Последний раз редактировалось Сафрон 16 апр 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Сафрон писал(а): Хотя да, о чем это я.
Я не знаю - о чём Вы...меня лично проценты умиляют. Ну, и бабосики под эти проценты.
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а): Хотя да, о чем это я.
Я не знаю - о чём Вы...меня лично проценты умиляют. Ну, и бабосики под эти проценты.
Ладно проценты, хорошо, что не в граммах :)
Но этими вопросами все равно надо заниматься, хотя я бы предпочел, чтобы эти средства прошли через школы (Минобраз) и клубы поисковиков (при Минобороны и Минкульт), пользы было бы побольше, я так думаю. Особенно хорошо бы без Росмолодежи. ;)
 kurilka
Сафрон писал(а):
Акела писал(а):http://www.newizv.ru/politics/2015-04-1 ... jubov.html

И? В других странах это все как-то иначе делается?...
Самое смешное, что ни в проекте программы, ни даже в пояснительной записке к ней ничего подобного нет.
 ДомосеД-3
Обычно значения индикаторов программ приводятся в приложениях. Приложения не опубликованы. Но объем финансирования и перечень индикаторов есть в паспорте программы.
Не вижу ничего сверъестественного ни в цели, ни в объемах финансирования. Что касается количественных индикаторов, так это западное изобретение, так называемое "бюджетирование, ориентированное на результат". Наши либералы, как дрессированные обезьяны)(. Интересно, как они большинство этих индикаторы будут отслеживать?
 kurilka
ДомосеД писал(а):Обычно значения индикаторов программ приводятся в приложениях. Приложения не опубликованы. Но объем финансирования и перечень индикаторов есть в паспорте программы.
Не вижу ничего сверъестественного ни в цели, ни в объемах финансирования. Что касается количественных индикаторов, так это западное изобретение, так называемое "бюджетирование, ориентированное на результат". Наши либералы, как дрессированные обезьяны)(. Интересно, как они большинство этих индикаторы будут отслеживать?
Лейте, лейте воду...

Приложения легко найти в сети (при желании). Их 3 (три), и никаких процентов там нет. Единственный раз % фигурирует в проекте Постановления правительства по Программе в следующей формулировке:
...мероприятие, результаты которого оцениваются на основании числовых
(в абсолютных или относительных величинах) значений показателей (индикаторов), считается выполненным в полном объеме, если фактически достигнутое значение показателя (индикатора) составляет не менее 90% от запланированного и не хуже, чем значение показателя (индикатора), достигнутое в году, предшествующем отчетному, с учетом корректировки объемов финансирования по мероприятию.
 ДомосеД-3
Вот ведь не хотел ничего писать... (
З.Ы. Приложения у меня имеются. Работа такая)
 kurilka
Предполагаете, что я придумал?
 ДомосеД-3
Что именно? По-моему, я ни одного слова в опровержение Ваших слов не написал. Я лишь дал немного фактологии. А так, будь по-вашему - Вы правы.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 апр 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Лейте, лейте воду...
это ведь не про воду, а про воду на мельницу.
 ДомосеД-3
Да я понял. Посыл-то мой другой был. Так уж вышло, что сейчас ни одна программа без количественно определенных показателей не пройдет. В действующей программе они ведь есть.
Но если кто-то видит в такой программе только проценты - это его проблемы, нам-то чего смущаться?
 Megap1xel
Честно говоря не ясно как можно через минобороны поднять уровень патриотизма у детей из регионов(особенно неблагополучных типа Долбановского) которые воочию видят чем они должны гордится...

Вернемся на секунду к новостям и пожарам. Утренний выпус по 1 кАНАЛУ:
70% выпуска - полит убийства в Украине
15% выпуска - солдатик ЛДНР на танке рассказывает про нарушения Минских договоренностей
10% выпуска - блиц по вчерашней встрече царя и холопов
5% выпуска - пожары в забайкалье

Это и есть программа патриотического воспитания граждан в действии?

P.S.

Космонавт то наш главный заволновался! Идея хорошая но:
1. Патронов не хватит
2. Придется убить всех своих друзей

Изображение
 Акела
kurilka писал(а):
Самое смешное, что ни в проекте программы, ни даже в пояснительной записке к ней ничего подобного нет.
Но самое смешное, пожалуй, не это...
Вот здесь, почему-то, есть цифирки с процентами:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 88140&mc=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Загружаете файл...и наслаждаетесь (приложение №1):
Код: Выделить всё
	Показатель 1 «Доля россиян, гордящихся своей страной» 	В процентах к уровню 2016 года	100	102	104	106	108
Приятного чтения...
 ДомосеД-3
Курилка, вот видите. Остается только повторить:
ДомосеД писал(а): Но если кто-то видит в такой программе только проценты - это его проблемы
Помните любопытного посетителя?
Вогт, кстати, нашел интересные цитатки. Оказывается, они тоже "измеряют", и не только. Еще и нам "предлагают":
Опросы общественного мнения, постоянно проводимые в США, показывают, что примерно три четверти американцев испытывают чувство гордости за свою страну. Приблизительно половина американских семей украшает свой дом национальным флагом, 15-20% водителей устанавливают американский флажок на машине.
Опросы общественного мнения показывают, что большинство американцев не только испытывают чувство гордости, говоря о своей стране, но и считают, что идеи, популярные в США, могут быть использованы во всем мире. К примеру, опрос Pew Research Center for the People and the Press показал, что 79% жителей США уверены в полезности распространения американских идей и моральных ценностей. Девять из десяти американцев испытывают чувство гордости, когда звучит мелодия гимна страны. Самыми любимыми символами США были названы (в порядке уменьшения популярности): американский флаг, статуя Свободы, государственный гимн, белоголовый орел (его изображение широко используется в официальной символике, в частности, в гербе США), Белый Дом и песня "Боже, благослови Америку"\God Bless America. Эти данные были получены в результате исследования, проведенного компанией Harris Interactive. 07 Апреля 2004.
А источник приберегу для интриги)))
Последний раз редактировалось Акела 17 апр 2015, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Вот он ад аддский!!! Когда мы думали что мы на дне, снизу постучались.

Изображение

http://vlada.io/vlada_news/russkaya-pra ... abaykalyu/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот читаю такие новости и понимаю, что возможно коллапс страны уже необратим...
 Акела
ДомосеД писал(а): Работа такая)
Например, так:
  • 1
  • 2212
  • 2213
  • 2214
  • 2215
  • 2216
  • 4067