mikluho писал(а):ага, а как по мотивам одного неадеквата еще десятки писали, как Артур в основе за бабки папы-миллионера играет (в нашей ситуации особенно угарно сейчас), тоже не футболист - это я придумал что ли?)
Димидко вообще что по ТТД, что по сути никогда не был среди худших в команде, но за его угловатость и немного нефутбольный внешний вид к нему тоже "приклеилась" любовь.
Вот и с Борей так. Я сам помню его и в "Химках", и в "Алании", и помню, что на футболиста уровня РФПЛ он не тянул. Но сейчас он реально стал сильнее. Не уровня основного состава "Динамо", конечно, но вот так выйти по случаю и обедни не испортить - почему нет? В последних матчах он это собственно и показал.
Я не верю в сказки, что "выпусти меня на его место - тоже не налажаю". У нас было достаточно примеров, когда даже более сильные, чем Боря футболисты, не в тонусе, психологически подсевшие и т.п. выходили и пороли из матча в матч.
Бес-по-лез-но!!!
Часть людей создала себе стереотипы и будет писать постоянно, исходя из них, не зависимо от того, как оно в реальности в тех или иных ситуациях.
Эти стереотипы и ярлыки известны:
Черчесов, потому что мясной.
Аджоев, потому что кавказец, а соответственно шашлычник.
Соловьев, потому что генерал.
Ротенберг, потому что сын Ротенберга.
Всё, это единственные изначальные аргументы, согласно которым на самом деле и руководствуются при обсуждении кого-либо из перечисленных.
Сафрон писал(а):mikluho писал(а):... Я сам помню его и в "Химках", и в "Алании", и помню, что на футболиста уровня РФПЛ он не тянул. ....
Дорогого стоит сие признание

А ещё в "Химках" играл Широков... кто-то тогда думал, что впоследствии он станет одним из самых лучших и полезных игроков РФПЛ?)