Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sat
Германия расширяет парк своих танковых войск на 45%, что "сигнализирует о том, что НАТО считает захват Крыма и вторжение в Восточную Украину гораздо большим, чем временный кризис." ("BBC")

http://www.bbc.com/news/world-europe-32257543" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Думаю, это просто часть информационной компании, что, с моей точки зрения, подтверждают обороты вроде "what is widely seen as" и "were seen as" (характерный приём).
 Megap1xel
Kurt писал(а):Я так и знал, что эта падла путен поджигает траву и устраивает лесные пожары.
От создателей снега зимой и паводка весной...

Кстати тестик для фанатов стабильности, я все-таки накосячил в родном вопросе при чем про футбол)))
http://diletant.ru/state_exam/?id=24489362" onclick="window.open(this.href);return false;
Важно еще и время, ибо прогуглить каждый дурак может...
Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 апр 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
Ватикан присоединился к переписи истории XX века

12 апреля в своей речи на литургии памяти жертв Геноцида армян, Папа Римский Франциск заявил: «Человечество в прошлом веке пережило три величайшие, неслыханные трагедии. В первой, которую называют первым геноцидом XX века, жертвами стали армяне, а также греки и ассирийцы. Ответственные за две другие – нацизм и сталинизм».

Скоро репарации/компенсации платить будем.
 Акела
Импортозамещение? Ха...леХко:

[youtube]tBHdE4cMWnc[/youtube]
 Вратарь
Акела писал(а):Импортозамещение? Ха...леХко:
вот такие вещи и позорят нас... просто стыдно... так и все импортозамещение - взять импортное, переклеить бирку и продать в 2 раза дороже как свое.
и всех обманули.
 kurilka
Вы автора ролика, что ли, осуждаете? Да, украл. И там, и там. Вот негодяй!
 Наблюдатель
Орфей писал(а):У нас в областном центре закрылись все заводы, остались частные микроцеха. Зато неуклонно растёт число гипермаркетов. Зарплата 12-15р. Вот где политика. Зато по телеку - украина.
Орфей писал(а):
Наблюдатель писал(а):Орфей, а что за заводы, почему закрылись?
А разве везде по России не так?
Заводы разные с десяток. Население 330 000 было, сейчас наверное меньше.
Причин много. Можно в поисковике набрать: Почему в России умирает промышленность?
Кругом одна торговля.
Большое спасибо за четкий и конкретный ответ.
 Вратарь
kurilka писал(а):Вы автора ролика, что ли, осуждаете? Да, украл. И там, и там. Вот негодяй!
ну очень по-русски оправдать и покрывать воровство и еще назвать жуликов героями-патриотами! даже мысли у вас нет, что это подло и низко.
 kurilka
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а):Вы автора ролика, что ли, осуждаете? Да, украл. И там, и там. Вот негодяй!
ну очень по-русски оправдать и покрывать воровство и еще назвать жуликов героями-патриотами! даже мысли у вас нет, что это подло и низко.
Это Вы о чём?
 Вратарь
kurilka писал(а):
vkolokol писал(а): ну очень по-русски оправдать и покрывать воровство и еще назвать жуликов героями-патриотами! даже мысли у вас нет, что это подло и низко.
Это Вы о чём?
не обращайте внимания, все нормально.
 Bad_Bugulma
Орфей писал(а):У нас в областном центре закрылись все заводы, остались частные микроцеха. Зато неуклонно растёт число гипермаркетов. Зарплата 12-15р. Вот где политика. Зато по телеку - украина.
Иногда я не совсем понимаю, в одной ли стране мы живём с некоторыми камраДами?

К примеру, в Татарстане имеют место быть некоторые изменения.
Про нефтеперерабатывающий завод в Нижнекамске возможно уже слышали. Строится с нуля, уже запущено несколько линий, кажется - авиационный керосин уже пошёл.

За весь регион щас не буду, но.... В моём городе выжившие в перестройку два крупных (по местным меркам) завода (механический и электронасосный) по прежнему работают. Летом отреставрировали комбикормовый завод. А точнее - построили по новой - только корпуса отремонтировали, оборудование новое поставили. Рядом с ним восстанавливают "птичник". Около меня на базе бывшего автопарка строят мясокомбинат и заводик по переработке кож.
Думается, немаленькие деньги в это вкладывают не дилетанты, а значит знают, где будут брать сырьё и куда реализовывать продукцию. Вывод - что-то меняется и в сельском хозяйстве.

Или это только в Бугульме так?
 олежан
Bad_Bugulma писал(а):
Иногда я не совсем понимаю, в одной ли стране мы живём с некоторыми камраДами?

К примеру, в Татарстане имеют место быть некоторые изменения.
Про нефтеперерабатывающий завод в Нижнекамске возможно уже слышали. Строится с нуля, уже запущено несколько линий, кажется - авиационный керосин уже пошёл.

За весь регион щас не буду, но.... В моём городе выжившие в перестройку два крупных (по местным меркам) завода (механический и электронасосный) по прежнему работают. Летом отреставрировали комбикормовый завод. А точнее - построили по новой - только корпуса отремонтировали, оборудование новое поставили. Рядом с ним восстанавливают "птичник". Около меня на базе бывшего автопарка строят мясокомбинат и заводик по переработке кож.
Думается, немаленькие деньги в это вкладывают не дилетанты, а значит знают, где будут брать сырьё и куда реализовывать продукцию. Вывод - что-то меняется и в сельском хозяйстве.

Или это только в Бугульме так?
Нет, в Рязани также. Судя по всему, самые неблагополучные регионы у нас - это Орловский и Тульский. Тульский регион явно тянет вниз Ефремовский район.
 Рустик
олежан писал(а):Тульский регион явно тянет вниз Ефремовский район.
это только когда дядя Саша на вахте ;)
 vasilev
Интересно после ответа услышать оценку вопрошающих,
верят ли они тому что услышали?
Отец вертикали будет защищать ее до конца.
 Сафрон
Как говорится, богатые тоже плачут: http://rusvesna.su/recent_opinions/1429087344" onclick="window.open(this.href);return false;

Одно они не могут понять, что все, что можно было уворовать, уже уворовано, номинальных колоний уже практически нет, откуда взяться новому богатству. Только за счет обворовывания собственного населения, другие страны, а тем более, транснациональные корпорации, делиться ни с кем не собираются.
 airbus
Внимание, щаз ВВП электрички запустит...
 Сафрон
airbus писал(а):Внимание, щаз ВВП электрички запустит...
Ну, иииии....?
 Megap1xel
Про молоко конечно гениально...
  • 1
  • 2211
  • 2212
  • 2213
  • 2214
  • 2215
  • 4067