Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Уже 16 тотал фолы, 57 тотал владение. Быстро растёт.

Есть прикольная ставка - замена раньше гола, за 3,05. Брал однажды, Монако-Бомжи, сыграла) Сегодня тоже вполне вероятно. Сам пока не беру.
Последний раз редактировалось олежан 14 апр 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Чувствую, влетишь ты сегодня на Монако.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Уже 16 тотал фолы, 57 тотал владение. Быстро растёт.

Есть прикольная ставка - замена раньше гола, за 3,05. Брал однажды, Монако-Бомжи, сыграла) Сегодня тоже вполне вероятно. Сам пока не беру.
Как ставка Тотал офсайдов Монако меньше 2,5 за 1,95?
 олежан
не жалко)))
Да и статистика сыграть должна.
Veselyi_Rodger писал(а):

Как ставка Тотал офсайдов Монако меньше 2,5 за 1,95?
Не плохая, но я в офсайдах не силен, пробел тут у меня.
 олежан
По офсайдам. Выездное Монако в ЛЧ. Бенфика - 4, зенит - 2, Байер - 3, Арсенал - 5.
Эм...Это ТБ2.5 за 2,5 скорее.
Юве - 6-1 Мальме, 1-0 Атлетико Мадрид, Олимпиакос 3-2, Дортмунд 4-2.
Тотал больше 4,5 общий за 2,2 вырисовывается.

Жду вопрос, откуда такие тоталы и коэфы - ответ - Париматч. Я взял.

ЗЫ. Марифон - Париматч. Монако ИТБ2,5 1,85 против 2,5. На Марике ТБ5 за 2,34, на Париматче ТБ4,5 за 2,2.
 Veselyi_Rodger
На офсайды ставку уже поставил...
Так же закинул копеечку на экспресс ЛЕ:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Итоговый коэффициент: 48.422

16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Севилья - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Севилья (победа). Коэфф.: 1.61

16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Динамо Киев - Фиорентина. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.30

16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Вольфсбург - Наполи. Результат матча : Наполи (победа). Коэфф.: 4.65

16 апр 22:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи. Брюгге - Днепр Днепропетровск. Результат матча : Брюгге (победа). Коэфф.: 1.96
Вероятность того что сыграет небольшая, но всё одно решил попробовать.
 олежан
Волки порвут макаронников, на мой взгляд.
А на офсайды что влупил?
 олежан
Начало за Монако, но Юве перехватил.
 Vancouver9
олежан писал(а):Начало за Монако, но Юве перехватил.
олежан, как дела обстоят с фолами и офсайдами? А то пока нет возможности следить!
 олежан
офсайд один, у юве. Фолов 11, из них 7 Монако. В фолах не сомневайся, зайдут с запасом)))
Владение Юве 66, считай зашла ставка.
0-0, кстати, вот бы так и закончилось))
Кстати, как в начале Монако не забил((( Правда, Юве тоже мог в конце тайма. Еще можно было пенальти поставить в ворота Юве. Пенальти там, конечно, не было, но поставить можно было)))
Последний раз редактировалось олежан 14 апр 2015, 22:41, всего редактировалось 3 раза.
 Vancouver9
олежан писал(а):офсайд один, у юве. Фолов 11, из них 7 Монако. В фолах не сомневайся, зайдут с запасом)))
Владение Юве 66, считай зашла ставка.
0-0, кстати, вот бы так и закончилось))
Кстати, как в начале Монако не забил((( Правда, Юве тоже мог в конце тайма. Еще можно было пенальти поставить в ворота Юве. Пенальти там, конечно, не было, но поставить можно было)))
Спасибо! Реал с Атлетиком подводят пока :(
 олежан
Блин, а теперь и основная и владение Юве подвисли(
 олежан
Вот, плять, и судейство в ЛЧ. Монако было лучше Юве в гостях, но левая пенка и 1-0.
Не зря Юве считают итальянским спартаком.

Фолы, похоже, 15 штук, полфола не хватило. Владение зашло вроде, несмотря ни на что. Офсайды зашли у Роджера))))
Последний раз редактировалось олежан 14 апр 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
А я так неплохо выстрелил :D
23432.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Опять зажал ставку))))
Затёртая сумма, учитывая светившиеся ранее, говорит о том, что в марафоне нынче траур)))
 tigerol
Взял на ночь экспресс, тройник: Индиану, Клипперс и Торонто(бейсбольное)- все чистые победы.
 tigerol
олежан писал(а):Опять зажал ставку))))
Затёртая сумма, учитывая светившиеся ранее, говорит о том, что в марафоне нынче траур)))
Пришлось поколдовать последние пол-часа. :) В марафоне траура не бывает. На самом деле, у меня не все так хорошо. Ночью нормально идет, а вот днем, во время работы частенько сливаюсь на всякой куйне типа тенниса и левого баскета азиатского.
 олежан
tigerol писал(а):
олежан писал(а):Опять зажал ставку))))
Пришлось поколдовать последние пол-часа. :) В марафоне траура не бывает. На самом деле, у меня не все так хорошо. Ночью нормально идет, а вот днем, во время работы частенько сливаюсь на всякой куйне типа тенниса и левого баскета азиатского.
Не упоминай при мне слова "день", "теннис" и "азиатский баскет")))))

Торонто Блю Джэйз (Д.Норрис)?
Последний раз редактировалось олежан 15 апр 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
олежан писал(а): Не упоминай при мне слова "день", "теннис" и "азиатский баскет")))))
Когда то , лет 10-12 назад на теннисе и австралийско-корейском баскете я делал достаточно большие деньги, но вот последние лет 5 там явно стали на конторы поигрывать. Времени не хватает, чтобы отследить их (тогда тоже можно их шлепнуть даже при конторских делах), но вот ставки там сильно ограничили, поэтому и интерес пропал. А на работе нет-нет да и влезу, особо не думая. :)
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 156