Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Лазушина переподписали сразу на 3 года.
ну значит тогда на него делают ставку как на основного, а вторым будет Ерёма... :(
ну а Шару надо отдавать в аренду...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Лазушина переподписали сразу на 3 года.
ну значит тогда на него делают ставку как на основного, а вторым будет Ерёма... :(
ну а Шару надо отдавать в аренду...

То, что мы переподписали его, не говорит о том, что он будет первым. Если у Еремы все будет в порядке со здоровьем, я не стал бы торопиться с выводами о первом номере.
Шарыча надо отдавать, что бы практику получал и опыта набирался.
 Obninsk345
я имел в виду, что в эти три года как раз и произойдет замена Лазушина на Ерёму, имхо.
Если конечно Шара не выстрелит в аренде 8-)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):я имел в виду, что в эти три года как раз и произойдет замена Лазушина на Ерёму, имхо.
Если конечно Шара не выстрелит в аренде 8-)
А за Шарой наблюдать и быть в курсе.
 Кaпитaн
Шара подписал новый контракт с нами на 2 сезона.
 Becks
начали работать. пока нормально. теперь надо с защитой и нападением решать
 Кaпитaн
Глаза и Волкова переподписали на 2 года. Все, боремся опять за чашку :lol:
 Кaпитaн
Сафронова можно в очередной раз поймать на п.здеже! О какой перезагрузке идет речь, если переподписываем серостей, да еще на 2 года? Или он имел в виду под перезагрузкой расставание с лидерами? Тогда да, правду сказал.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Глаза и Волкова переподписали на 2 года. Все, боремся опять за чашку :lol:
да что ж такое?!
сказали же, что оба уходят?! :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Глаза и Волкова переподписали на 2 года. Все, боремся опять за чашку :lol:
да что ж такое?!
сказали же, что оба уходят?! :?
Если честно, не слышал. Переподписание Глаза даже анонсировалось. По поводу Волка вообще была тишина, вроде.
 Вратарь
Глаза совсем не боец, мягкотелый и очень вальяжный. ну а что можно ждать если уходят те которым "насыпают" а остаются те, которым идти некуда...
нашли одного козла отпущения - Жердева, который был бы рад остаться... на этом видимо чистка окончена.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Глаза совсем не боец, мягкотелый и очень вальяжный. ну а что можно ждать если уходят те которым "насыпают" а остаются те, которым идти некуда...
нашли одного козла отпущения - Жердева, который был бы рад остаться... на этом видимо чистка окончена.
Да, сафрон и тут по скотски себя повел, выставив Жердева чуть ли не в одиночку виноватым.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Сафронова можно в очередной раз поймать на п.здеже! О какой перезагрузке идет речь, если переподписываем серостей, да еще на 2 года? Или он имел в виду под перезагрузкой расставание с лидерами? Тогда да, правду сказал.
Глазачев и Волков это игроки для ротации,не более того.Посмотрим кто придет,вот тогда и будем рассуждать про перезагрузку
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Глазачев и Волков это игроки для ротации,не более того.Посмотрим кто придет,вот тогда и будем рассуждать про перезагрузку
что смотреть кто придет, в хоккее важна команда, а не 3 новичка. мне достаточно узнать что уходит Мосалев, а остается Глазачев, чтобы оценить перезагрузку.
Волков - согласен для ротации, Мосалев почти ведущий игрок, а Глазачев отлично вписался бы в спартак...
я так понял, что для вас это игроки одно звена... и вы ждете новичков. ну-ну.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Да, сафрон и тут по скотски себя повел, выставив Жердева чуть ли не в одиночку виноватым.
ну судя по первым интервью, он еще хотел и тренера "наказать" и виновных найти... но Ротен остудил его пыл и осадил, поставив "двойки" себе и ему.. поэтому досталось только Жердеву...
 Serj1980
vkolokol писал(а): что смотреть кто придет, в хоккее важна команда, а не 3 новичка. мне достаточно узнать что уходит Мосалев, а остается Глазачев, чтобы оценить перезагрузку.
Волков - согласен для ротации, Мосалев почти ведущий игрок, а Глазачев отлично вписался бы в спартак...
Команда выиграла все в КХЛ,и сейчас я так понимаю идет обновление состава что-бы сколотить новую "банду" голодную до побед и мы посмотрим что из этого выйдет.Игроков уровня Мосалева в КХЛ косой десяток,увидим кто придет вместо него,если Лисин которого сватают к нам,я буду доволен этим разменом.Глазачев и Волков игроки в ротацию,или Вы предлагаете не продлевать Глазачева и подписать какую нибудь другую посредственность :?: Или Мосалева мариновать на банке в случае чего,предварительно насыпав ему больше чем локо :?:
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а): что смотреть кто придет, в хоккее важна команда, а не 3 новичка. мне достаточно узнать что уходит Мосалев, а остается Глазачев, чтобы оценить перезагрузку.
Команда выиграла все в КХЛ,и сейчас я так понимаю идет обновление состава что-бы сколотить новую "банду" голодную до побед и мы посмотрим что из этого выйдет.Игроков уровня Мосалева в КХЛ косой десяток,увидим кто придет вместо него,если Лисин которого сватают к нам,я буду доволен этим разменом.Глазачев и Волков игроки в ротацию,или Вы предлагаете не продлевать Глазачева и подписать какую нибудь другую посредственность :?: Или Мосалева мариновать на банке в случае чего,предварительно насыпав ему больше чем локо :?:
Может быть Вы и правы, игроков уровня Мосалева много, а есть и просто сильнее, другой вопрос, а они в плэй-офф будут приносить пользу или отбывать номер, как Даугавиньш?
Глазачев же и есть самая настоящая посредственность. Ну на данный момент, во всяком случае. Я бы отдал его ;)
Новую банду надо создавать, но пока получается, что избавляемся от нужного и переподписываем сомнительных игроков. Что-бы считаться топ-клубом, надо быть всегда на верху. Я не говорю о регулярных победах в кубке, но вылет в первом раунде да и во втором - это не тот показатель, которым можно гордиться.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 апр 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
КaпитaнЗубов и Лисин(если придут) это достойная замена Соину и Мосалеву,я все же надеюсь что трансферную кампанию мы проведем достойно и придут именно те люди с которыми можно добиться результата
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):КaпитaнЗубов и Лисин(если придут) это достойная замена Соину и Мосалеву,я все же надеюсь что трансферную кампанию мы проведем достойно и придут именно те люди с которыми можно добиться результата
Уже обсуждали это. Вот если будет от них толк не только в регулярке, тогда можно будет говорить о достойной замене. А пока это вилами по воде.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):...Игроков уровня Мосалева в КХЛ косой десяток,увидим кто придет вместо него,если Лисин которого сватают к нам,я буду доволен этим разменом.Глазачев и Волков игроки в ротацию,или Вы предлагаете не продлевать Глазачева и подписать какую нибудь другую посредственность :?: Или Мосалева мариновать на банке в случае чего,предварительно насыпав ему больше чем локо :?:
я предлагаю, убрать слабейших и подписать лидеров, значительно усилив команду. Согласен, Мосалев на топ лидера может и не тянет, но играет в 3-4 звене он будет полезнее Глаза...
а вы предлагаете, переподписать игроков от которых нет совсем пользы и заменить старых лидеров на новых. а если новые лидеры не потянут?
только новых лидеров я пока не вижу... почему вы будете рады размену, в чем радость? разве есть уверенность что он впишется в команду?
даже Лисин меня не очень радует, пока он не начнет играть хотя бы также полезно как Мосалев причем тащить команду в ПО!
сейчас мне не нравится что происходит в команде, руководство полностью с головой в сборной! А выводы делать об усилении сразу после усиления до начала сезона, тоже считаю рано.
  • 1
  • 1412
  • 1413
  • 1414
  • 1415
  • 1416
  • 3179