Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 dmitrybukov
Сегодня со свинского стадио скрутили вывеску "Открытие-арена". Интересно, почему? Группа Открытие решила не иметь дела с таким говнищем?
 Skinner
И снова поросня душевно влетела))) на этот раз Ростову! и даже без помощи Бухарика и Дзюбиньо)
Похоже "Мы в Европе, а вы в *опе" будет актуально еще один сезон)))
 vitik
То, что происходит сейчас со Спартаком - яркая иллюстрация частой и бессмысленной смены тренеров. Может стоит задуматься, предлагая и нам пойти по тому же пути?
 Becks
проблема Спартака не в тренерах, в игроках. Там собирались люди, которые хотят получать большие деньги при этом не играя нормально. Пример того же Д.Комбарова.Придя из Динамо в Спам он летал, а потом начал сдавать, лажать в защите и т.д.

По хорошему Спаму нужна очистка. Продать почти всех и набрать новых, при этом сделать ставку на молодежь как было у нас при АНК. Другого пути у них нет
 dmitrybukov
Becks писал(а):проблема Спартака не в тренерах, в игроках. Там собирались люди, которые хотят получать большие деньги при этом не играя нормально. Пример того же Д.Комбарова.Придя из Динамо в Спам он летал, а потом начал сдавать, лажать в защите и т.д.

По хорошему Спаму нужна очистка. Продать почти всех и набрать новых, при этом сделать ставку на молодежь как было у нас при АНК. Другого пути у них нет
Пусть идут в ФНЛ "чиститься" - им там самое место :D
 олежан
Согласен. Посмотрите состав спартака - это же сброд.
 vitik
Причем самое удивительное, что имея состав уровня 2-й восьмерки, благодаря чудовищному везению они постоянно болтаются в верхней части таблицы. достаточно вспомнить их последние матчи: судейская ошибка с Кубанью - очко, горб Дугласа - 3 очка, а вчера - единственный подход к воротам Ростова, рикошет, отскок и 1:1 - а могло быть и 2 рикошета... Мрак!
 Емеля
Ничего скоро к ним придёт Гранат, со своим грустным ликом и удача от них отвернётся. Потому как лицезреть кислые щи Володи, она не сможет.
 Марсель
Смотрю повтор игры с Ростовым. Мысные -просто не о чем. Полностью развалена команда. Ростов смотрится на голову выше и главное агрессивнее. Не тушуются. Курбан просто молодец. Вызывает уважение. Поставил интересную игру. И недолго с командой работает.
 vitik
Даже страшно туда ехать... Проклятье шамана в Ростове то же действует?
 sergey-lyo
Becks писал(а):проблема Спартака не в тренерах, в игроках. Там собирались люди, которые хотят получать большие деньги при этом не играя нормально. Пример того же Д.Комбарова.Придя из Динамо в Спам он летал, а потом начал сдавать, лажать в защите и т.д.
При всей не любви к спаму и ненависти к сёстрам - Д. Комбаров - единственное светлое пятно в этом свинарнике. Достаточно посмотреть его статистику во время матча, где он накручивает больше всех км. Почти все атаки строятся через его фланг. Почему то все тренеры видят в нём Роберто Карлоса, но на деле получается, что вся эта беготня идёт в ущерб защите, так как с подстраховкой в спаме действительно туговато.
А вот менять там ни кого не надо. Якинверим!!!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Как дилетанты разваливают топ клубы
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/svet ... 66739.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Довольно таки интересные рассуждения о трансферной политике Спартака и Локомотива. Автор текста - Светоч. У кого есть твиттер,наверняка слышали об этом человеке.
 Георгий Викторович
Я не знаю кто такой Светоч,но ничего нового он не написал.Фраза "Я не понимаю" повторяется несколько раз.Не понимаешь -- зачем пишешь?)))
По мне,так всё ясно,откуда такие покупки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Финт
Спартак не вылетит из Премьер-лиги в этом сезоне

Несмотря на поражение 2:1 от Ростова в последнем туре, Спартак потерял шансы вылететь в этом сезоне из Премьер-лиги напрямую. С учетом календаря у них уже нет шансов закончить сезон на одном из двух последних мест в турнирной таблице. На данный момент московский клуб имеет семнадцать очков преимущества над Уфой и девятнадцать над пермским Амкаром. Теоретически у московского Спартака еще есть шансы на попадание в стыковые матчи, но они невероятны мало, что позволяет им чувствовать себя уверенно в концовке сезона.
http://www.sports.ru/football/1028879060.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортс.ру, вместе с Совспортом мне офигенно подняли настроение на вечер. Такого цензурного стеба я еще не видел, да и с комментариев поугарал знатно :lol: :lol: :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Финт писал(а):

Несмотря на поражение 2:1 от Ростова в последнем туре, Спартак потерял шансы вылететь в этом сезоне из Премьер-лиги напрямую. С учетом календаря у них уже нет шансов закончить сезон на одном из двух последних мест в турнирной таблице. На данный момент московский клуб имеет семнадцать очков преимущества над Уфой и девятнадцать над пермским Амкаром. Теоретически у московского Спартака еще есть шансы на попадание в стыковые матчи, но они невероятны мало, что позволяет им чувствовать себя уверенно в концовке сезона.
http://www.sports.ru/football/1028879060.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Спортс.ру, вместе с Совспортом мне офигенно подняли настроение на вечер. Такого цензурного стеба я еще не видел, да и с комментариев поугарал знатно :lol: :lol: :lol:

На Совспорте, справедливости ради, такой статьи нет. Автор новости её выдумал ради прикола)
Но поугарал тоже, да)))
 CaelHar
Финт писал(а):

Эх, очень жаль что не вылетит... очень хотелось бы этого...
 Акела
Из интервью с Кевином...
http://fcdin.com/index.php/pressa/9946- ... partnerami" onclick="window.open(this.href);return false;
– За "Спартак" играл нападающий Робсон. После завершения карьеры он стал торговать мясом.
...а ведь правда... :D
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... v_Brazilii" onclick="window.open(this.href);return false;
Судьба...
 Александр63
"Меня терзают смутные сомненья" КМК, федун не зря раздал всех своих дорогих игроков по арендам и зашухерился в середине таблицы. Не лезет млядина в еврочашки ибо потрачено им тоже было немало, а просчитал последствия он, похоже, раньше нас.((( И вот мы выепнувшись в этом году в ЛЕ (куйли 6 из 6) отсосём по полной, а хитрый питорас наберет 3 года в плюс и смело полезет в ЕК. :( Всё ИМХО разумеется.
Последний раз редактировалось Александр63 27 апр 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев выразил мнение: Якин доигрался — его ожидает то же, что и Божовича, только завтра.
Я так понимаю, что завтра в Думе будет решаться остро важный вопрос для страны - оставить Якина или нет.)))
Кстати один доигрался уже сегодня:
Руководство "Спартака" решило не продлевать контракт с гендиректором Романом Асхабадзе, сообщает "Р-Спорт". Действующее его соглашение со "Спартаком" истекает в июне 2015 года.
 SJ
Главным претендентом на место Асхабадзе станет Юхан Гераскин — зять Леонида Федуна.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 135