Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Как то сильно напоминает известный анекдот:"вилки нашлись,а осадок остался".
Выступления Артура честно говоря лично для меня пованивают по полной! То что он вернулся в основу после отстранения(у кого либо есть сомнения,что ССЧ не пустил бы Артура в основу если бы не погнал Игоря и не оказался ...?).Все это -под копиркуповторение ситуации с Нобоа. И тога игрок вышел в основе и сыграл прилично,но в итоге к продолжению сотрудничества это не привело.
Что сказали Юсупову,какие нашли аргументы... разве это имеет значение? В основе была дыра и Артур ее закрыл. Многие игроки его уровня с предконтрактом в Зенит смогли бы поступить иначе?Я говорю о русских игроках.Отказать БР? Где БР и где Артур...
Ну а тот факт,что из за него указали на дверь Денисову так это Артур съел и это в первую очередь характеризует его как человека.
Только у меня вопрос: кто то из СораДников ждал другого? Кто то верит в их порядочность,дружбу,честность...?
 Сафрон
Oscar писал(а):...Только у меня вопрос: кто то из СораДников ждал другого? Кто то верит в их порядочность,дружбу,честность...?
Так уже довольно давно футболисты - это не более чем гладиаторы, или бродячий цирк. Но даже гладиаторы и циркачи хотят, чтобы соблюдались определенные условности профессии, а не царил полнейший произвол придворной челяди.
 CaelHar
komaol писал(а):О смотрим дальше. На 30 и 31 между наскоками коней Матье дважды теряет мяч при выходе из атаки с подоходами коней с ударами издали.
Потом наша неудачная атака (Джу с фланга прямо за лицевую) и еще раз тупейшая потеря на 33й после плохого паса от Матье Ванкеру (оба хороши).
После этого кони совсем забрали игру и начали нас методично мордовать. В итоге помните промежуточный результат по ударам после 1 тайма.
Юсуп конечно тут уже ни при чем. :)
СораДник, Юсуп конечно ничего не сделал в этой игре полезного.
Одно из безполезнейших действий это выигранный головой мяч в середине поля - получилась отличная скидка на Матье, после чего проникающий пас, который пропустил Джу на Ионова и гол.
А самое бесполезное действие он сделал чуть позже, когда отдал голевую передачу на Джу.
Совсем бесполезный игрок.
Но мое мнение написанное в одном из постов в данной теме про стройку остается.
 гудлер
на удивление сыграл очень качественно за что получил 5 от Бубнова
107 ттд 19 процентов брака
Последний раз редактировалось гудлер 11 апр 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Сафрон писал(а):
Oscar писал(а):...Только у меня вопрос: кто то из СораДников ждал другого? Кто то верит в их порядочность,дружбу,честность...?
Так уже довольно давно футболисты - это не более чем гладиаторы, или бродячий цирк. Но даже гладиаторы и циркачи хотят, чтобы соблюдались определенные условности профессии, а не царил полнейший произвол придворной челяди.
Да что Вы говорите?В это трудно поверить :D Хотят соблюдения правил? Пусть едут в Европейские клубы.Ах не берут? Рылом не вышли? Нет? Рылом оказывается вышли(и что особенно важно персональными авто тоже),а вот мастерства не хватает!
Ну извините... :twisted:
 komaol
CaelHar писал(а):
komaol писал(а):О смотрим дальше. На 30 и 31 между наскоками коней Матье дважды теряет мяч при выходе из атаки с подоходами коней с ударами издали.
Потом наша неудачная атака (Джу с фланга прямо за лицевую) и еще раз тупейшая потеря на 33й после плохого паса от Матье Ванкеру (оба хороши).
После этого кони совсем забрали игру и начали нас методично мордовать. В итоге помните промежуточный результат по ударам после 1 тайма.
Юсуп конечно тут уже ни при чем. :)
СораДник, Юсуп конечно ничего не сделал в этой игре полезного.
Одно из безполезнейших действий это выигранный головой мяч в середине поля - получилась отличная скидка на Матье, после чего проникающий пас, который пропустил Джу на Ионова и гол.
А самое бесполезное действие он сделал чуть позже, когда отдал голевую передачу на Джу.
Совсем бесполезный игрок.
Но мое мнение написанное в одном из постов в данной теме про стройку остается.
Я ничкего такого про Юсупа не утверждал, а всего лишь привел все наши потери и обрезы в первом тайме. И вот вышло, что две потери были Юсупа и пять потерь были в итоге неудачных действий Матье. И это примерно за 20 минут первого тайма. С 20 по 40 примерно минуту. За эти минуты в результате упомянутых потерь кони нас начали придавливать. Вот и вся мысль.
В целом же считаю, что Артур с конями сыграл удачно и со всеми положительными характеристиками его игры от сораДников согласен.
Последний раз редактировалось komaol 11 апр 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
komaol писал(а):Я ничкего такого про Юсупа не утверждал, а всего лишь привел все наши потери и обрезы в первом тайме. И вот вышло, что две потери были Юсупа и пять потерь были в итоге неудачных действий Матье. И это примерно за 20 минут первого тайма. С 20 по 40 примерно минуту. За эти минуты в результате упомянутых потерь кони нас начали придавливать. Вот и вся мысль.
В целом же считаю, что Артур с конями сыграл удачно и со всеми положительными характеристиками его игры от сораДников согласен.
Приношу свои извинения сораДник. Не так понял.
 Суров_и_хладнокровен
Юсупов признавался, что летом отдыхал с Ташаевым и Морозовым за рубежом. Непонятно, куда после шумной истории пропали два наших молодых игрока?
 utgraiser
В 90 минут плюс ЧСС сказал, что у Артура два дня назад был разговор с президентом и вероятность что он останется есть. Может уже договорились, что продлят поэтому Артур на расслабоне играл :)
 komaol
Ну сегодня Артур явно не напрягался. Ванкер один в центре убивался. Особенно в защите.
 Tsar
Две последние игры с Юсуповым в основе, выиграли, но сказать, что Артур этому поспособствовал, лично я, не могу. В конце осени, он играл значительно сильнее.
Последний раз редактировалось Tsar 13 апр 2015, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
Tsar писал(а):Две последние игры с Юсуповым в основе, выиграли, но сказать, что Артур этому поспособствовал, лично я, не могу. В конце осени, он играл значительно сильнее.
То есть скидка на Матье головой, после чего идет голевой пас на Ионова, и голевая передача Артура в матче с Коняшками на Джу это было в другом мире? Или он должен как-то по другому был " поспособствовать"?
 Tsar
CaelHar писал(а):
Tsar писал(а):
То есть скидка на Матье головой, после чего идет голевой пас на Ионова, и голевая передача Артура в матче с Коняшками на Джу это было в другом мире? Или он должен как-то по другому был " поспособствовать"?
Это-то - да, с этим спорить глупо, только я хочу сказать другое, сейчас у него на каждое полезное действие, приходится такое же, только со знаком минус( достаточно вспомнить кое-какие моменты из последней игры ), т.е. именно сейчас он играет заметно слабее, чем может и попадает в состав только благодаря кадровому дефициту игроков.
 pepper
CaelHar писал(а):
Tsar писал(а):Две последние игры с Юсуповым в основе, выиграли, но сказать, что Артур этому поспособствовал, лично я, не могу. В конце осени, он играл значительно сильнее.
Велика заслуга мячик на 5 метров покатить ))
Слава Богу уйдет от нас, жаль только что бесплатно.
 Емеля
У Артура, в силу характера 100% стресс, отсюда и пожарит.
 Zhigaloff
Может кто не видел :
Какова вероятность что Юсупов останется в команде ?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
5%.
 Zhigaloff
Да и Аджоев вроде говорил недавно , что Артур отклонил предложение
Вот так год назад центр был Денисов -Юсупов-Нобоа
А щас будет Ванкер-МВилла
Базовый клуб сборной 2018 :lol: :lol: :lol:
 Solo
Zhigaloff писал(а): Вот так год назад центр был Денисов -Юсупов-Нобоа
А щас будет Ванкер-МВилла
Базовый клуб сборной 2018 :lol: :lol: :lol:
Базовый клуб сборной Франции Ванкер-МВилла-Вальбуэна :D