Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
FanДорин писал(а):
dolbano писал(а):По 57.
Это нормально, Саша. Если учесть, что все ожидают рублевую эмиссию и понижение учетной ставки, то примерно так и будет.
Это только последние несколько тысяч по такой цене. А ранее и по 27 и по 33, и даже по 23 покупал.
 Вратарь
dolbano писал(а):
FanДорин писал(а):
Это нормально, Саша. Если учесть, что все ожидают рублевую эмиссию и понижение учетной ставки, то примерно так и будет.
Это только последние несколько тысяч по такой цене. А ранее и по 27 и по 33, и даже по 23 покупал.
было бы грамотно прочувствовать и сбросить их на максимуме.. но, видимо, вы обычный коллекционер...
Вам нужен кризис для покупки квартиры...
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): было бы грамотно прочувствовать и сбросить их на максимуме.. но, видимо, вы обычный коллекционер...
А вы любимый ученик Сороса?)
 dolbano
Я не коллекционер, я коплю деньги на покупку.
 dolbano
FanДорин писал(а):
Будет больше. В бюджет заложен курс 61 рубль с копейками (точно не помню). То есть среднегодовой курс будет 63-65 руб, так как он ВСЕГДА чуть больше заложенного в бюджет. А колебания могут быть на десятку в любую сторону от этого среднего курса.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а): было бы грамотно прочувствовать и сбросить их на максимуме.. но, видимо, вы обычный коллекционер...
А вы любимый ученик Сороса?)
я нет... уж лучше быть учеником Сореса ( покупать и продавать валюту в своих интересах) чем вкладывать все деньги в доллар и поддерживать американскую экономику.
 dolbano
А я потом всё сразу продам и обрушу американскую экономику. :D
 Вратарь
dolbano писал(а): Будет больше. В бюджет заложен курс 61 рубль с копейками (точно не помню). То есть среднегодовой курс будет 63-65 руб, так как он ВСЕГДА чуть больше заложенного в бюджет. А колебания могут быть на десятку в любую сторону от этого среднего курса.
похоже и в правительстве тоже все копят доллары...
думаю, реальный курс 50, тот который был на ноябрь. все остальное паника и спекуляции. покупка за 57 перебор... по-моему.
 Вратарь
dolbano писал(а):А я потом всё сразу продам и обрушу американскую экономику. :D
а вдург кто-то раньше продаст и обрушит? хотя у всех квартиры есть... похоже только Вы и копите на квартиру...
 dolbano
А у большинства из тех у кого квартир нет, у них копить не с чего. И наоборот, у кого есть с чего копить, у тех есть квартиры. Так что у меня всё нормально.
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а): Будет больше. В бюджет заложен курс 61 рубль с копейками (точно не помню). То есть среднегодовой курс будет 63-65 руб, так как он ВСЕГДА чуть больше заложенного в бюджет. А колебания могут быть на десятку в любую сторону от этого среднего курса.
думаю, реальный курс 50, тот который был на ноябрь. все остальное паника и спекуляции. покупка за 57 перебор... по-моему.
Если курс будет ниже 61 рубля за доллар, то мы бюджет не исполним.
 Вратарь
dolbano писал(а): Если курс будет ниже 61 рубля за доллар, то мы бюджет не исполним.
думаете, ошибки с бюджетом у этого правительства быть не может? или они тоже копят доллары и поддерживают экономику сша? хотя в этом все и проблема, когда патриоты за путина и доллар одновременно. причем слова расходятся с делом.
соглашусь, что курс может плавать, но это скорее зависит не от планов правительства, а от состояние отношений с западом, то есть мира на украине и цены на нефть...
 dolbano
vkolokol писал(а):
Не похоже что копят, а копят. Доллары копить надёжнее, чем рубли.
 Megap1xel
В Очередной раз исследование показало единственную причину временного улучшения качества жизни при ВВП:

Изображение

Кстати в статье еще много интересного, рекомендую прочитать...

Изображение

http://daily.rbc.ru/special/society/13/ ... 1fcb568dc8" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
В профильном комитете ведомства попросили повременить и с реализацией идеи о приостановке выплат пенсий работающим пенсионерам с годовым заработком более 1 млн рублей. Эта мера, по оценкам минтруда, коснется около 220 тыс. человек. Экономический эффект от такого решения, по оценке главы Комитета по труду и соцполитике Ольги Баталиной, будет минимальным, а социальные последствия - значительными.
http://www.rg.ru/2015/04/13/budjet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутат Исаев, получил моё письмо по этому вопросу. ;)
 Акела
dolbano писал(а): Депутат Исаев, получил моё письмо по этому вопросу. ;)
Дядя Саша...про Исидоро-то ему написал?
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а): Депутат Исаев, получил моё письмо по этому вопросу. ;)
Дядя Саша...про Исидоро-то ему написал?
А Вы уверены, что у Исидоро зарплата более миллиона рублей в год? По-моему для него главное не заработок, а экономия денег :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я имею в виду, что если на бабах экономить, то большой заработок не нужен. :D
Последний раз редактировалось dolbano 13 апр 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5 ... 524df9e31a" onclick="window.open(this.href);return false;
Исаева отодвинули от социальных вопросов и послали заниматься агитацией. Наверное не я один ему письмо написал.
 Акела
dolbano писал(а):http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/5 ... 524df9e31a
Исаева отодвинули от социальных вопросов и послали заниматься агитацией. Наверное не я один ему письмо написал.
Нет, дядя Саша, это, конечно, Ваша работа...Может, ещё кому напишите? Списочек можем форумом составить...
  • 1
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 1315