Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Zhigaloff
Если в следующем туре Краснодар приложит в Москве ЦСКА , а потом дома Локо , то я думаю Краснодар серебро и путевку в ЛЧ не упустит
 Емеля
Интересно как кони могли амкару проиграть, походу чемпионат совсем прогнил в договорняках.
 nemetc
dolbano писал(а):
Александр63 писал(а):Ну вот. И дефки, и лошади всосали. "А жизнь то налаживается" (с) :!: :D :D :D
Теперь главное, нам не обосраться. ;)
Вот вот ...
Обычно, подарками конкурентов мы пользоваться не умеем :shock:
В тереге может быть и прОсер
 dolbano
Я про следующий тур. Это насчёт обосраться.
 Oscar
Емеля писал(а):Интересно как кони могли амкару проиграть, походу чемпионат совсем прогнил в договорняках.
В это трудно поверить,но если это так то Вас это удивит? :D
 dolbano
Емеля писал(а):Интересно как кони могли амкару проиграть, походу чемпионат совсем прогнил в договорняках.
Считаете, что Амкар тянут?
 Емеля
dolbano писал(а):
Считаете, что Амкар тянут?
Могли просто бабла поднять на ставках. Ну как могли продуть, с нами они очень прилично смотрелись. Чудеса.
Oscar писал(а): В это трудно поверить,но если это так то Вас это удивит? :D
Я так и так удивился :D
Последний раз редактировалось Емеля 13 апр 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
А тем временем "суперклуб", которого так опасаются некоторые форумчане, скатал нулевую ничейку с педой :D
 Veselyi_Rodger
Как бы Ростов не наелся...
dmitrybukov писал(а):А тем временем "суперклуб", которого так опасаются некоторые форумчане, скатал нулевую ничейку с педой :D
Терек дома и Терек на выезде - два различных клуба.
 nemetc
Е5,сраптак,Е5!
 Nata76
1:0
Григорьев
 Nata76
Да, поспешил Ростов
1:1
Последний раз редактировалось Nata76 13 апр 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):Терек дома и Терек на выезде - два различных клуба.
Вчера уже приводил домашнюю статистику терега по сезону: 4 поражения, в т.ч. от педо, 2 нулевые ничьи, победы в 1 мяч у Ростова и Уфы. Вывод: терег - рядовой середняк, такой же, как Мордовия. Не пойму, почему некоторые сораДники относят его к "топам" :?: :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
Веселуха в Ростове, два говна рубятся ни на шутку)))
Давай, Бердыеч, ты же можешь!)
 Александр63
Oscar писал(а):Только не обижайтесь,но мне Вас искренне жалко. И Вас м Вам подобных(надеюсь,что таких не много ,да и Вы написали свой пост в запале...).
Да по поводу сроков съезда от Вас : более 20 лет...
На кого обижаться то :?: :? На Вас :?: Простите, но много чести. Засим откланиваюсь. Дискуссию продолжать не намерен. Человек, который про страну, в которой он родился и прожил, я так понимаю, немало, пишет "от Вас" мне неинтересен.
 Емеля
dmitrybukov писал(а): терег - рядовой середняк, такой же, как Мордовия. Не пойму, почему некоторые сораДники относят его к "топам" :?: :shock:
Был один период у Терека, когда их тренировал тренер-свинья-неумеха, после этого и стали считать.
 Klassik77
Свиньи первый получили. Неплохой сегодня денечек :). Блин, сравняли, надеюсь, ненадолго. Я на Ростовчан поставил 2-1 ;)
 Nata76
dmitrybukov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Терек дома и Терек на выезде - два различных клуба.
Вчера уже приводил домашнюю статистику терега по сезону: 4 поражения, в т.ч. от педо, 2 нулевые ничьи, победы в 1 мяч у Ростова и Уфы. Вывод: терег - рядовой середняк, такой же, как Мордовия. Не пойму, почему некоторые сораДники относят его к "топам" :?: :shock:
Кто относит Терек к топам? Просто опасаются. ИМХО Рахимов хорошо умеет распоряжаться очками, поэтому может не все их игры показательны... Нам нужна победа, но лучше обойтись без шапкозакидательства. И Амкар смог сегодня укусить.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Веселуха в Ростове, два говна рубятся ни на шутку)))
Давай, Бердыеч, ты же можешь!)
Ростов перестоёт быть говном. Вполне симпатичным клубом становится. Действуют интересно, иногда немного слаженности пока не хватает. Могут стать вполне себе соперником уровня первой десятки минимум. Вылететь не должны.
Канга вообще красавчик, второй матч подряд.
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 209