Автогол и Урал ведёт 1-0 на 7-й минуте))
Я правильно понял, что это он отдавал:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Урал повел!!!
Но шикарно забил...лохомотив!![]()
![]()
![]()
Кто не видел, посмотрите, Сапета поучаствовал)
Михалик прервал в общем-то безадресный пас в штрафную, катнув мяч в сетку мимо вышедшего из ворот Гильерме.
Ага, Саша голевой пас выдал Михалику и тот в последнем рывке дотягивается до мяча и изящно переправляет его в ворота мимо Гильерме)Veselyi_Rodger писал(а):
Я правильно понял, что это он отдавал:
Ну так получаетсяVeselyi_Rodger писал(а):Я правильно понял, что это он отдавал:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Урал повел!!!
Но шикарно забил...лохомотив!![]()
![]()
![]()
Кто не видел, посмотрите, Сапета поучаствовал)Михалик прервал в общем-то безадресный пас в штрафную, катнув мяч в сетку мимо вышедшего из ворот Гильерме.
http://www.championat.com/football/_rus ... l#text-all" onclick="window.open(this.href);return false;Атакующая группа «Урала» продолжительно атаковала через центр. Сапета заканчивал комбинацию пасом вразрез, на который хотел выбежать Гильерме, но Михалик неожиданно для бразильца подставил ногу, срезав мяч в пустые ворота
Смотрю, но вроде он так всегда делает, да и не только он.vasilev писал(а): Вот что крест животворящий делает.
Кто смотрит трансляцию наверное видели, Федя смотрит на небо и крестится.)))
трансфермаркет пишет, что у Феди контракт с Динамо до 30.06.2016, так что может и вернется...Александр63 писал(а):Федор побойся БогаЕщё пара мячей и не видать нам приличного напа в летнее трансферное.
![]()
Трансфермаркт может ошибаться.Obninsk345 писал(а):трансфермаркет пишет, что у Феди контракт с Динамо до 30.06.2016, так что может и вернется...Александр63 писал(а):Федор побойся БогаЕщё пара мячей и не видать нам приличного напа в летнее трансферное.
![]()
однако Иванов (директор Урала) уверен, что Федор этим летом становится свободным...