Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 antonio
Patron писал(а):Не, он и раньше лажал. и что?Его лажи не от тренера зависят,а от его нежелания играть и отсутствия стимула.
Ну а теперь прочитай пост щукинский:
s-ky писал(а):Не понимаю, о чем вы? При Божовиче все игроки порядочно сдают, к тому же от матча к матчу.
Колодин стал одним из хучших защей ПЛ
Гобулов тоже стал нестабилен, как и вся, впрочем команда
Разве не понятно, что на его неадекватный пост я отвечаю стёбом? :?
П.С. Кстати, отчего он всё время каверкает фамилии игроков. Вот чем ГАбулов провинился? :x
 Георгий Викторович
Ты хочешь сказать, что Колодин стал лажать только после того, как пришел Божович?
Колодин начал лажать после перехода в ДМ.
 s-ky
Директор писал(а):Колодин начал лажать после перехода в ДМ.
Колодин лаж во время прихода, 2007-2008 отыграл супер, пол 2009 сыграл хорошо, а потом протух.

Тох, за Гобулова извиняюсь. Писал в спешке. Лажанул.
 timoha
Володя Габулов играет этот сезон намного лучше и увереннее прошлого , про Колодина ничего нового ,после его первой травмы в Самаре вся игра ни о чем и в этом сезоне не хуже и не лучше прошлого.На одно хочется обратить внимание : после любой травмы у нас игроки сдают и очень сильно ,возьмите к примеру Епуряну -начало сезона и сейчас две большие разницы , Ропотан в прошлом году , да много примеров.
 antonio
s-ky писал(а):пол 2009 сыграл хорошо, а потом протух.
Ну а зачем тогда на Божовича это вешать?
В том и дело, что игрок раздолбай! Ни Кобелев, ни Божович в этом не виноваты, характер человека формируется намного раньше.
s-ky писал(а):Тох, за Гобулова извиняюсь. Писал в спешке. Лажанул.
Это скорее к Володе обращение, я думаю он один из немногих, кого невозможно обвинить в безразличии, как бы он не сыграл.
 Георгий Викторович
Габулов,Ропотан,Ломич,Епуряна--остальных на продажу.Включил бы в список Воронина,вроде бьётся,но толку от него мало,как от напа.
 гудлер
колодин с зенитом и локо сыграл на 5 как и вся защита игроков лихорадит матч на 5 матч на 0 но это уже прогресс а с тереком будет 2 1
 Терек1958
Большие проблемы у Динамо будут. Скрою от Миодрага, но остальным скажу: с левого фланга атаки Терека они придут. Связка Ятченко - Лахиялов/Кобенко станет неразрешимой задачей для Самедова/Чеснаускиса, именно отсюда и будут угрозы... Вообще, нет у Динамо флангов, особенно в атаке, кто и как будут работать на Кураньи - большой вопрос. Воронин стух, не тот, что в Германии, Самедов, Якубко и другие "москвичи" с приходом в БГ утеряли шарм, климат такой в команде, что ли? Божович, чьего пришествия в Тереке ждали по весне, даже не смотря, что Анатолий Байдачный был уже заявлен, по-ходу такой же тренер "малых команд" как и Красножан или Рахимов. Мы его богом считали, надеялись, что он нас возглавит, выведет нашу команду из подвала, а он.... Большие задачи - не его стезя! Кобелев -вот ваш тренер, но, как говорится, нет пророка в своем отечестве... Имея -не ценим, потерявши - плачем(не все, конечно, но и не все поняли). ИМХО
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Терек1958 писал(а): Кобелев -вот ваш тренер, но, как говорится, нет пророка в своем отечестве...
Хороший совет. С ним вы 3 очка даже в Москве берете :lol:
 Критик
Терек1958 писал(а):Мы его богом считали, надеялись, что он нас возглавит, выведет нашу команду из подвала, а он....
Ты лучше расскажи-ка мне, любезный, что за люди сидят на скамейке запасных вашей команды и курсируют недалеко от входа в подтрибунное помещение, люди, у которых обхват запястья равен обхвату бедра Крауча???
Кобелев -вот ваш тренер
Примерно тоже самое написал бы на форуме бомжей, если бы команда лишилась лудомана Петржелы и пригласила Спаллетти.
Последний раз редактировалось Критик 02 сен 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 piligrim
Забудьте про то что было. Сейчас Терек - одна из самых агрессивных команд в ПЛ. Борется до конца на каждом участке поля. Это ее самый главный козырь. Плюс великолепная линия атаке в лице креативного Лахиялова и двух ломовиков в лице Асильдарова и Бракамонте. Это два игрока по цене 4-рех Дзюб.
Плюс хороший вратарь, плюс сумасшедшие скорости и быстрый переход от обороны к атаке (два-три касания и мяч уже в штрафной), плюс наигранность состава и, конечно, плюс жесткий тренер. Сейчас Терек в гостях играет как дома. Это заслуга Байдачного. Если мы будем волочить ноги как в Томске, то после первого тайма будем нести в раздевалку 0-3. Тяжелейший матч для данного периода. Команда еще не готова. к таким битвам морально и физически. Никто не захочет умирать на поле за клуб и тренеара. Не привыкли к этому и не обучены. Мой прогноз - можем и не справиться. Если не настроимся как следует и не применим тактику выжженного поля, то проиграем. Надо с первых минут давить без олстановки и прессинговать высоко, на поле противника. Будете смеяться, но Епуряну, Шешуков, Дакоста, Набабкин и Окоронкво с Тарасовым нашли бы управу на Терек, как в прошлом году в Грозном. Я так думаю. :D :dinfan:
 Aii
Никакой,даже самый гениальный тренер не сможет передалать менталитет южной команды.Для них игра дома и на выезде две очень разные вещи.Написали Вы вроде все правильно,я уже их боятся начал,но потом вспомнил как этот суппер-клуб кони раскатали дома 4-1.Так что и с ними играть можно.
Последний раз редактировалось Aii 02 сен 2010, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
 piligrim
Aii писал(а):Никакой,даже самый гениальный тренер не сможет передалать менталитет южной команды.Для них игра дома и на выезде две очень разные вещи.Написали Вы вроде все правильно,я уже их боятся начал,но потом вспомнил как этот суппер-клуб кони раскатали дома 4-1.Так что и с ними играть можно.
Насчет менталитета не согласен. Спартак Нальчик тоже южная команда. Да и легионеров сейчас в южных командах полно. А победа Анжи на выезде у Томска?
Кто же спорит, что и с ними можно играть. Но нужно не играть, а выигрывать.
Я просто опережаю тех, кто заранее приписал нам легкую победу над Тереком. Как говорил Главный буржуин, - "Это будет не легкий бой, а тяжелая битва". Я скажу так, если мы будем проигрывать единоборства, то мы и игру тоже проиграем. :(
 Aii
Не знаю как насчет победы,оно конечно хотелось бы.Но мне кажется будет ничья.Этот перерыв не кстати.С одной стороны негатив после Томи сгладится,с другой -чего то мы после перерыва всегда тяжело входим и довольно хреново играем.
А насчет южных команд всё так и осталось,а эти эпизоды как разгром Томи,игрокам которой долгое время не платили денег,это скорее эпизоды.Со СпаНчем - все встанет на круги своя,в конце сезона и он и Ростов вверху не будут.Их место с 8 по 12.Там они и окажутся.С Терегом серьёзднее,у них админ.рессурс мощный,но думаю и они сильно не взлетят.
Последний раз редактировалось Aii 02 сен 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
 piligrim
Aii писал(а):Не знаю как насчет победы,оно конечно хотелось бы.Но мне кажется будет ничья.Этот перерыв не кстати.С одной стороны негатив после Томи сгладится,с другой -чего то мы после перерыва всегда тяжело входим и довольно хреново играем.
Насчет победы - согласен. А насчет перерыва, все-таки считаю, чем больше у Миодрага будет времени, тем лучше. Команда больна и сейчас ей нужно лечение, и восстановление. А мы похожи на подбитую подводную лодку, которую вынуждены бросать в бой посреди бушующего океана, ремонтируя на ходу.
 antonio
Aii писал(а):Никакой,даже самый гениальный тренер не сможет передалать менталитет южной команды.Для них игра дома и на выезде две очень разные вещи.Написали Вы вроде все правильно,я уже их боятся начал,но потом вспомнил как этот суппер-клуб кони раскатали дома 4-1.Так что и с ними играть можно.
А Вы смотрели тот матч? Я про 4-1 с конями...
Я смотрел.
Первый тайм Терек выиграл по праву 0-1.
ВО втором быстрый гол ЦСКА (гол считаю на совести вратаря, когда Одиа бил с 30 метров, вратарь всё видел - это хорошо видно на повторе из-за ворот - и всё равно пропустил), потом второй через несколько минут (также считаю и на совести вратаря, потому что Гонсалес бил с острого угла, а вратарь пустил в ближний) и последующее давление стали следствием того, что Терек поплыл.
Но помогло ЦСКА очень высокое исполнительское мастерство. В первую очередь Гонсалеса (гол+пас) Дзагоева (пас + 2 гола), Красича (потерзавшего фланг Терека).
У нас нет таких исполнителей на флангах и под нападающими.
Последний раз редактировалось antonio 02 сен 2010, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник antonio.Матч я смотрел,иначе бы писать не стал.Я ведь не акцентировал как они проиграли,проиграли как факт.А насчет ошибок вратаря - так его еще заставить надо было ошибится.Дикань ведь на пустом месте ошибаться не будет,он дрогнул под напором коней.С нами например Дикань помнится отстоял более чем достойно.
Насчет исполнительского мастерства игроков коней полностью согласен.
Поэтому и предположил ничью в предстоящем матче.
 antonio
Aii писал(а):А насчет ошибок вратаря - так его еще заставить надо было ошибится.Дикань ведь на пустом месте ошибаться не будет,он дрогнул под напором коней.С нами например Дикань помнится отстоял более чем достойно.
Вот в том и дело, что некому у нас заставлять ошибаться.
П.С. Диканя, кстати, в мясо продали. В обратном направлении Джанаев проследовал. ;)
 Aii
Вот это думаю нам в плюс.Хотя наверное стоять будет Годзюр.С мясом он прям чудеса творил.Но думаю это просто эмоции по первой игре в ПЛ.Вряд ли вторая игра будет такая же.Ну а насчет Джедая(Джаная),то если его Байдачный сразу поставит играть будет большая авантюра.Ну этого "бабочкопускателя" мы вообще прекрасно знаем.
 antonio
Aii писал(а):Вот это думаю нам в плюс.Хотя наверное стоять будет Годзюр.С мясом он прям чудеса творил.Но думаю это просто эмоции по первой игре в ПЛ.Вряд ли вторая игра будет такая же.Ну а насчет Джедая(Джаная),то если его Байдачный сразу поставит играть будет большая авантюра.Ну этого "бабочкопускателя" мы вообще прекрасно знаем.
Согласен :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20