Для нас не очень . Бомжей все равно не догнать, а камни прямо возле нас плетутся- лучше бы проиграли
За пределами видимости это в том случае если Карасев глаза закрыл, я уже не говорю про бокового и резервных арбитров которые все видели...Nata76 писал(а):Карась за гранью, повтор невнятный, но показалось, что Данни нанес удар в лицо за "пределами видимости" судейки.
По этому и написала в кавычках, похоже, закрыли глаза. Да и пеналь даже на 50% не тянет. Интересно, Рубин отразит в протоколе? Хотя после Широкова кажется, что вряд ли это к чему-нибудь приведет. Достаточно судейке заявить, что "он все видел".Oscar писал(а):За пределами видимости это в том случае если Карасев глаза закрыл, я уже не говорю про бокового и резервных арбитров которые все видели...Nata76 писал(а):Карась за гранью, повтор невнятный, но показалось, что Данни нанес удар в лицо за "пределами видимости" судейки.
А пенальти? Просто человек без совести-назначать такой пенальти... это за пределами приличия
Что всёOscar писал(а):Парни ну у Вас все такое...
Футбол,Судейство,Правда(через призму админресурса и денег) ,а вот вопрос У кого у Вас ввел в ступор:я чего то не знаю? Чемпионат РФ купили китайцы или индусыАлександр63 писал(а):Что всёOscar писал(а):Парни ну у Вас все такое...И какое такое
![]()
И у кого у вас
А. Запамятовал. Вы же у нас "турецкоподданный" (с). Не напомните откудаOscar писал(а):[...а вот вопрос У кого у Вас ввел в ступор...