Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
Молодежка сегодня чуть ли не в 3 форварда играла во 2-ом тайме, но так и не смогла Мордву дожать( 1-1..Эх.. И опять у нас защитники отличаются серийно: Степанов второй матч забивает! Как ранее Данилкин. Молодцом!
 kaa72
Динамо: Шунин, Комбаровы, Гранат, Смолов, Юсупов, Кокорин..... это только те, кто призывался в сборную страны.
А так да, все у нас плохо как всегда, очередную золотую медаль готовится примерить на себя молодежная команда.
 Fil
albicelestes62 писал(а): Школа " Спартака" намного продуктивнее
Конкретики хотелось бы ...
 Суров_и_хладнокровен
Чего сравнивать. Разные возраста играют у нас и мяса. Материала для сравнения нет. О том кого подводят, у нас в стране в целом проблема с молодежкой. У нас ее передерживают. В 17-18 талантливый игрок должен играть с мужиками уже, а в стране самые талантливые играют за дубли у нас, коней, бомжей, паровозов и мяса до 20 лет.Когда период роста извините за мой албанский "просран", отправляют в аренду.
kaa72 писал(а):Динамо: Шунин, Комбаровы, Гранат, Смолов, Юсупов, Кокорин..... это только те, кто призывался в сборную страны.
А так да, все у нас плохо как всегда, очередную золотую медаль готовится примерить на себя молодежная команда.
Из перечисленных Вами половина в молодежке почти не играла. А воспитанником школы является только Шунин и с натяжкой Комбаровы. А так да, игроками основного состава они стали именно у нас и именно в молодом возрасте.

Но это с учетом того, что первым четверым почти тридцатник - безумно мало (для периода в 10 лет).
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 12 апр 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а): Школа " Спартака" намного продуктивнее
Конкретики хотелось бы ...
Ну если брать с 90-х- на слуху - Титов,Ширко, Самедов, Торбинский, Погребняк , Григорьев, Шишкин,Макеев ,Паршивлюк,Дзюба.
А у нас- Роллан Гусев, Шунин, Кокорин( с оговорками).
Комбаровых не считаю

Точилина- Константин Иванович с " Асмарала" взял,
как и Тихонова " Спартак " выдернул с "Титана".
Может кого пропустил- но на памяти вот эти остались
 kaa72
Все перечисленные заканчивали школу Динамо, неважно где они до этого учились, тренировались.
 Александр63
По Ташаеву из "Спроси ФКДИН"((((
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
1) Хронические проблемы с пахом, вероятна операция.
 Valerich73
«Ростов» (Ростов-на-Дону) vs «Динамо» (Москва) – 2:1 (2:0)

Голы: 1:0 Каляшин (13, автогол), 2:0...... (41), 2:1 Лёвин (73, пен.)
:( :( :(
 Skinner
И Кубани проиграли((( что-то молодняк раньше времени стал победу отмечать(( Валерьич, ты там это, научи их РоДину любить!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 sergey-lyo
Кто знает, почему сегодня молодёжка не играла?
 sergey-lyo
Чего опять за интриги? бомжи, кони, гудки играли до матча, а у Нас опять перенос. Ведь основа может пополнится игроками дубля (хорошо проявивших себя), а не наоборот.
 iker
Вот честно как то пофиг какое место в итоге будет у дубля....
По мне так пусть 16 место займут, но в дубле будет новый Добровольский, чем станут чемпионами с игроками, чьи имена мы через два года забудем.
 Фальшборт
Если будет новый Добровольский,то 16-не займут ;)
 Valerich73
Победа Динамо 7:0.
МолоДцы.
Ура!!!
 Valerich73
Победа Динамо 7:0.
МолоДцы.
Ура!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Офигеееть! Вот это монстры!
Порадовали, чертяки!) :dinfan:
 prapor
Молодцы парни,показали зажравшейся основе как надо играть!Обольский хет-трик.Даже Черчесов младший на замену вышел,во дела... :dinfan2:
 prapor
Хохлов: главным тренером молодёжного состава «Динамо» в следующем сезоне не буду

Главный тренер молодёжного состава «Динамо» Дмитрий Хохлов сообщил, что не будет руководить командой в следующем сезоне. Хохлов принял молодёжный состав бело-голубых в 2013 году. В прошлом сезоне команда под его руководством выиграла молодёжное первенство России.

«Главным тренером молодёжного „Динамо“ в следующем сезоне я не буду. Скорее всего, буду рассматривать другие варианты.

Что касается Игоря Денисова, то он хорошо работает, вопросов нет. На его работу смотрят дублёры», — цитирует Хохлова «Р-Спорт».
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 364