Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Skinner
vkolokol писал(а):
CaelHar писал(а): У бомжарни тоже хороший график, у них и срамтак, и лохо, и кубань, и камни.
Много очей могут потерять...
ну надеяться на тухлые лохо и мясо в этих играх сложно... у бомжей уже были самые сложные игры с конями, нами и тереком в гостях и они их выиграли... :( с новым чемпионом по-моему все ясно... :(
ИМХО, для нас будет лучше, если бомжи всех вынесут. Ибо первое место нам 100 % не светит, а вот очки у наших прямых конкурентов за медали пусть позабирают.
 Вратарь
Skinner писал(а): ИМХО, для нас будет лучше, если бомжи всех вынесут. Ибо первое место нам 100 % не светит, а вот очки у наших прямых конкурентов за медали пусть позабирают.
тоже так думаю, но с краснодаром и конями бомжи больше не играют, а локо и мясо вроде на медали не претендуют... если мы будем бороться за 4 место, то конечно путь бомжи их выносят...
 Veselyi_Rodger
Кто фаворит в гонке за Лигу Чемпионов?
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/863902/" onclick="window.open(this.href);return false;

Динамо – 39 очков

У бело-голубых впереди на один матч больше, чем у конкурентов, но заранее приписывать им три очка за перенесенную игру с "Амкаром" в корне неправильно. В Пермь динамовцы приедут из негостеприимного Ростова, а оттуда направятся прямиком на Кубань, где тоже не бывает легкой жизни. Пройти эту зубодробительную череду без потерь фантастически тяжело. Собственно, если "Динамо" это сделает, его шансы на второе место столь же фантастически и вырастут. Но пока в этом есть некоторые, вполне резонные, сомнения.
С другой стороны, расписание у команды Черчесова самое простое из всей шестерки кандидатов, и в целом урожай очков у них будет почти тот же, что у ЦСКА и "Краснодара". А значит, единственный прямой "стык" за призовые и еврокубковые места – в последний день чемпионата с "быками" – теоретически может стать своего рода финальным. По крайней мере за бронзу.

Оставшиеся матчи
12.04 Мордовия (д)
19.04 Терек (г)
26.04 Ростов (г)
30.04 Амкар (г)
3.05 Кубань (г)
10.05 Торпедо (д)
18.05 Урал (г)
24.05 Арсенал (д)
30.05 Краснодар (д)

На мой взгляд сложные матчи предстоят в Грозном, Ростове и Краснодаре.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): Оставшиеся матчи
12.04 Мордовия (д)
19.04 Терек (г)
26.04 Ростов (г)
30.04 Амкар (г)
3.05 Кубань (г)
10.05 Торпедо (д)
18.05 Урал (г)
24.05 Арсенал (д)
30.05 Краснодар (д)

На мой взгляд сложные матчи предстоят в Грозном, Ростове и Краснодаре.
ИМХО все матчи весьма непростые, с учетом того, что очень неприятная гостевая серия, а также того, что играть придется со всеми "тонущими" подряд. И в первом круге у нас легкой прогулки не было ни с кем из этих команд. Со всеми, практически, придется играть первым номером, а на контратаках нас регулярно ловят. И уже не первый год мы как-то странно, мягко говоря, играем с командами, стоящими на вылет. Интересно, будет ли исключением этот год?
До Краснодара еще много игр, и вполне возможно, последняя игра не будет ничего решать для быков или для нас.
 Kurt
А по мне так все матчи сложные остались. Все аутсайдеры будут биться, там такая плотность внизу, что "мама не горюй".
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): До Краснодара еще много игр, и вполне возможно, последняя игра не будет ничего решать для быков или для нас.
С Краснодаром мы играем дома, я написал про выездную игру с Кубанью.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): До Краснодара еще много игр, и вполне возможно, последняя игра не будет ничего решать для быков или для нас.
С Краснодаром мы играем дома, я написал про выездную игру с Кубанью.
Это понятно. Я про этот пассаж в цитате:

А значит, единственный прямой "стык" за призовые и еврокубковые места – в последний день чемпионата с "быками" – теоретически может стать своего рода финальным. По крайней мере за бронзу.
 DЕмаН
Сложные матчи остались, никто не спорит, но упустить призовое место никак нельзя!
12.04 Мордовия (д) - 3 очка 100 %.
19.04 Терек (г) - сложнейший выезд, но если посмотреть на игру противника в последний месяц, то с горем пополам 3 очка взять должны мы.
26.04 Ростов (г) - здесь у меня есть сомнения, скорее всего можем не досчитаться 3 очков(
30.04 Амкар (г) - долго муссируется про эту игру, амкар конечно сейчас "нулевой", но им и терять уже нечего, из кожи вон полезут, если конечно до этого в трех матчах не потерпят поражения. С 0 очками из 9 возможных им уже и цепляться не за что будет. Победа за нами (3 очка).
3.05 Кубань (г) - команда не предсказуемая у Кучука, удивляет в одну и другую сторону еженедельно. Ничья вполне будет положительным результатом для нас.
10.05 Торпедо (д)- эти упыри будут стерты под ноль (3 очка наши).
18.05 Урал (г) - предположу, что с минимальным счетом мы будем впереди (3 очка).
24.05 Арсенал (д)- победа без разговоров (3 очка).
30.05 Краснодар (д) - матч тура (но надеюсь к нему мы подойдем уже с 100 % местом в тройке).
Итого: если к последнему туру у нас будет в копилке 58 очков, вероятно этого хватает для 3-го места, но вполне вероятно, что это может быть и 2-е, такое необходимое)
 Veselyi_Rodger
Из Грозного, если мне не изменяет память, мы никогда три очка не увозили
 Kurt
CaelHar писал(а):Ну это что-то :arrow:
"Мордовия" поедет на матч с "Динамо" на поезде
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/863928/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо было на автобусе ехать??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
CaelHar писал(а):Ну это что-то :arrow:
"Мордовия" поедет на матч с "Динамо" на поезде
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/863928/" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо было на автобусе ехать??
Лучше пешком идти, так больше шансов нам выиграть.
 Александр63
airbus писал(а):Это канечна, из-за Дугласа слили...еслиб не "спина Дугласа" порвалиб бы)))
И ЧСС тут есесьвенно ни при чем, весь в белом! Не его же спина))
Ага, Лёх, точняк. Просто Черчесов забыл предупредить Дугласа, что сегодня играем в футбол, а не в вышибалы.
[youtube]vRwA9WOvhik[/youtube]
 vedenin
Veselyi_Rodger писал(а):Из Грозного, если мне не изменяет память, мы никогда три очка не увозили
В 2005 г. выигрывали.
 vitik
Мне Терек с бомжами понравился - потерзали они их... Трудно будет.
 CaelHar
vedenin писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Из Грозного, если мне не изменяет память, мы никогда три очка не увозили
В 2005 г. выигрывали.
«Терек» – «Динамо». 1:2
9 декабря 2012 г. Грозный. «Ахмат-Арена». 22 500.
• Аилтон (65) — Кураньи (12, 67).
http://100bombardirov.ru/ru/pair/dmo-ter.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alauda
Если не напутал, то матчи "топов" между собой:
«Краснодар» - ЦСКА (г), «Локомотив» (д), «Динамо» (г)
ЦСКА – «Краснодар» (д), «Локомотив» (д), «Спартак» (г)
«Динамо» - «Краснодар» (д)
«Рубин» - «Зенит» (г), «Спартак» (г), «Локомотив» (г)
«Локомотив» - «Краснодар» (г), ЦСКА (д), «Рубин» (д), «Зенит» (г)
«Спартак» - «Рубин» (д), «Зенит» (д), ЦСКА (д)
У нас впереди нелегкая выездная серия, но не тяжелее, чем у наших конкурентов.
 airbus
Сейчас интересный футбол начнется...
 dmitrybukov
краснодыр - колхоз 0-1
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 209