Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
олежан писал(а):А мне Боря обе игры больше Козлова понравился. Особенно в первой.
Я так понимаю вам особенно понравилось то, что ему никто пас не дает и вообще мяч до него доходит крайне мало ;)
и ещё то, что мертвый Муса не играя весь матч умотал Борю к 60ой минуте, при этом те несколько раз ,что все же Муса собирался что-то делать с мячом, то он обходил Борю как стоячего... правда один раз Боря чуть обе ноги не оторвал Мусе, но судья его пожалел...
 олежан
Obninsk345 писал(а):
олежан писал(а):А мне Боря обе игры больше Козлова понравился. Особенно в первой.
Я так понимаю вам особенно понравилось то, что ему никто пас не дает и вообще мяч до него доходит крайне мало ;)
и ещё то, что мертвый Муса не играя весь матч умотал Борю к 60ой минуте, при этом те несколько раз ,что все же Муса собирался что-то делать с мячом, то он обходил Борю как стоячего... правда один раз Боря чуть обе ноги не оторвал Мусе, но судья его пожалел...
Про мяч очень понравилось. Потому, что когда он оказывался рядом с Козловым, была или потеря, или угловой на пустом месте, или пенальти....уж лучше Боря, на которого не рассчитывают, чем Козлов, на которого рассчитывают, но он все засирает. ;)
 Наблюдатель
Приятно наблюдать, что в большинстве своем болельщики с уважением относятся к игроку, без претензий. Ко всем другим претензии есть, а здесь нет. Это радует.
 Megap1xel
О "мертвых" или хорошо или ничего...
 Kurt
Obninsk345 писал(а):...и ещё то, что мертвый Муса не играя весь матч умотал Борю к 60ой минуте, при этом те несколько раз ,что все же Муса собирался что-то делать с мячом, то он обходил Борю как стоячего... правда один раз Боря чуть обе ноги не оторвал Мусе, но судья его пожалел...
Пересмотри матч, и скажи где он обходил его как стоячего и присмотрись, кто у Мусы отнял все мячи в первом тайме.
Не то, что бы я в восторге от игры Бориса, но и объективным тоже надо быть, да подключения в атаку бесполезны были в этом матче, но в обороне не накосячил - факт.
 Antichrist
это как посмотреть. если чисто защита, то да. Только один раз его Муса накрутил и пару раз он позицию потерял. В остальном очень старался и у него получилось сыграть надежно. если подключения в атаку, то тут грустно, причем я уверен что его да же когда видят партнеры, ему мало когда хотят дать пас. А соперник это знает! итог - минус один игрок впереди и минус один игрок в этот момент сзади.
Для объективности хочу сказать, разговоры что, могли пропустить с того прохода Мусы и т.д. в пользу бедных, т.к. с другого фланга тоже хватало моментов.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Приятно наблюдать, что в большинстве своем болельщики с уважением относятся к игроку, без претензий. Ко всем другим претензии есть, а здесь нет. Это радует.
Да, отношусь с уважением. Но на поле хотел бы видеть его только последние 10 минут матча, при счёте, как минимум 2:0 в нашу пользу.
 turovs
Борис растет как на дрожжах.
 kaa72
Ловчев: не вижу, чем Ротенберг уступает своим конкурентам в «Динамо»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев после выездной победы «Динамо» над ЦСКА со счётом 2:1 в 22-м туре чемпионата России отметил игру защитника Бориса Ротенберга, который во второй встрече подряд вышел в основном составе бело-голубых.

«Что говорил в обзоре прошлого тура – у «Динамо» есть моменты, и это самое главное, потому что рано или поздно команда начнёт забивать. Главное – есть моменты! Это не ситуация сборной, когда за одну игру рожают момент, и если не забили – всё кончено, пора расходиться. Здесь же видно, что у команды был отличный заряд на игру, забили отличный гол в самом начале. В целом видно, что когда в порядке Джуджак и Ионов, это огромная сила – за ними просто не угонишься. И конечно, игра настолько захватила Вальбуэна, что тот, даже получив в первом тайме травму, не стал уходить с поля.

Отдельно скажу о Ротенберге. Вот его критикуют, говорят, что играет по блату. Но он проводит второй матч в основном составе, и я не вижу, чем он уступает своим конкурентам», — цитирует Ловчева «Советский спорт».
 Акела
Может кто подскажет...Сколько игр надо провести игроку за команду, чтобы получить медаль (если команда её завоюет, конечно)?
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Наблюдатель писал(а):Приятно наблюдать, что в большинстве своем болельщики с уважением относятся к игроку, без претензий. Ко всем другим претензии есть, а здесь нет. Это радует.
Да, отношусь с уважением. Но на поле хотел бы видеть его только последние 10 минут матча, при счёте, как минимум 2:0 в нашу пользу.
А в чем смысл?
 olf
Из за этого "футболера" разваливается команда. Видите ли, ему хочется играть в футбол. Так ведь команд полно, те же Алания, Анжи ну Ротор наконец. Нет, надо было в Динамо залезть, блин. Ну откуда ты взялся на нашу голову, красивый такой? :twisted: :twisted: :twisted:
 dolbano
Акела писал(а):Может кто подскажет...Сколько игр надо провести игроку за команду, чтобы получить медаль (если команда её завоюет, конечно)?
Сейчас выдают на команду комплект из 25 медалей. Руководство делит их на своё усмотрение, независимо от количества проведённых матчей. Так же могут часть медалей (акромя игроков и тренеров) вручить: массажисту, врачу, президенту... А ушедшему из команды, но отыгравшему 20 игр, вполне имеют право не вручить.
Сейчас не советские времена. Хозяин - барин. :D
Последний раз редактировалось dolbano 10 апр 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Бубнов утверждает, что против коней играли вдесятером, Боря 30 ттд на 36% брака))
 krok
большинство комментов о Борисе очень положительные, и вообще, была куча игр когда Козлов на этой позиции играл ужасно, и этот смотрится не хуже
 CaelHar
utgraiser писал(а):Бубнов утверждает, что против коней играли вдесятером, Боря 30 ттд на 36% брака))
Когда пересматривал матч, в первые 25 минут пристально смотрел что сделал на поле Борис, кроме как въехал двумя ногами в ногу Мусе, по хорошему Карасев должен был давать карточку, он ни чего не сделал. Пас метров на 10-15 даже не мог отдать, и мяч к нему не попадал, а крайнего, по сути, защитника играл Самба. Боря выдвигался больше вперед, но не встречал, а просто наблюдал. Потом пристально наблюдать за ним перестал ибо уже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: от его игры.
Так что с Бубой можно согласиться.
Последний раз редактировалось CaelHar 10 апр 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Я пристально за ним смотрел в матче с Лохо:
Правого защитника по эпизоду играли: Самба/Губочан/Денисов
Впереди ему пас не давали, а если и давали то иногда свои же(я запонил точно в исполнении Вальбуены) на опережение перехватывали эти пасы чтоб Боря не дай бог не махнул как он любит.

Согласен с бубновым тузом, когда Боря на поле мы играем вдесятером!
 CaelHar
Еще очень бросился в глаза момент при просмотре матча когда перед самой заменой Боря начинает делать рывок и через секунду-две останавливается, а Матьё уже в свободную зону, в которую собрался бежать Боря, отдает передачу и мы теряем мяч. Матье разводит руками, на сколько я понял по его лицу то вопрос был следующего содержания " Что за йухня?", а Боря развернулся и пешком, прошу заметить ПЕШКОМ, отправляется в защиту. Да египетская сила, ты играешь на проф. уровне, из-за тебя потеряли мяч, а ты идешь пешком в СВОЮ зону. У тебя уже нет сил бежать назад, тогда вопрос - На кой черт ты пошел в атаку? Зачем?
Ну и главный вопрос, а точнее совет: Боря уйди из команды!
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 52