Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
По поводу освистывания нынешнего тренера Динамо мне показалось заслуживающим доверия вот такое мнение сораДника
Valerich73 писал(а):
после матча подходили к трибуне игроки, а после прибежал усатый,
его освистали и он сгинул.

После ухода коней с трибун,
мимо нашей трибуны прошел хромающий Габулов, ему аплодировали,
потом через поле проскокал Коко-Кокин, ему то же помахали добродушно.
затем появился ротен с охраной и гурамчик в черной куртке и яркой динамовской кепкой.
Ротен тоже был в кепке.
Они подошли к трибуне и стали махать кепками, ну тут и понеслось.
Свист, мат. Ребята на первых рядах им, что то кричали свое. Я им тоже
кое-что поорал.
Растеренный ротон обалдел от такого приЁма.
гурамчик побежал от трибуны, за ним ротен с охраной.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):По поводу освистывания нынешнего тренера Динамо мне показалось заслуживающим доверия вот такое мнение сораДника
Valerich73 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
после матча подходили к трибуне игроки, а после прибежал усатый,
его освистали и он сгинул.

После ухода коней с трибун,
мимо нашей трибуны прошел хромающий Габулов, ему аплодировали,
потом через поле проскокал Коко-Кокин, ему то же помахали добродушно.
затем появился ротен с охраной и гурамчик в черной куртке и яркой динамовской кепкой.
Ротен тоже был в кепке.
Они подошли к трибуне и стали махать кепками, ну тут и понеслось.
Свист, мат. Ребята на первых рядах им, что то кричали свое. Я им тоже
кое-что поорал.
Растеренный ротон обалдел от такого приЁма.
гурамчик побежал от трибуны, за ним ротен с охраной.
Ага, он такой как раз и был один из нас четырех с форума, поддержавший освистывание))))))
Причем в наших вообще рядах тоже был в меньшинстве, в основном это было от группы внизу, возле правого заводящего (глядя сверху). Конечно, были поддержавшие везде, но далеко не все, как и сказал, но естественно, что тебе интереснее именно мнение Валерича, хоть я и стоял рядом с ним... :lol:
Не злись))) (с)
 олежан
Мне то что злиться? Да мне и нечем...Мнение Валерича совпадает с мнениями, прочитанными мою на других ресурсах. По совокупности прочитанного - оно как бы усреднено выражает то, что там реально произошло. Жаль, не участвовал сам, конечно.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):Мне то что злиться? Да мне и нечем...Мнение Валерича совпадает с мнениями, прочитанными мою на других ресурсах. По совокупности прочитанного - оно как бы усреднено выражает то, что там реально произошло. Жаль, не участвовал сам, конечно.
Реально освистывали не все фанаты Динамо, на что я тебе и сразу указал)
Но тебе же интересно мнение только тех, кто пишет и скандирует про кафешку, ну так ...и 10:0 выиграй у лыжников, оно ж не изменится)))
Мнение же мое и сораДников рядом, кроме Валерича, что после победы это было не уместно. Протест ради протеста...потому что гладиолус!
 AlSkywalker88
А в какие поры даже хотя бы заряды поддерживали все? В плане физических действий, ментально будучи согласными.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 апр 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Попробую объяснить. Есть виды спорта, где несколько судей выставляют оценки. И для пущей объективности в зачет не идут крайние. И самая плохая, и самая хорошая. Вот я слышал мнения, что вообще каждый, что унизили, что показали суостатам их место и т.д. Они крайние с той стороны, которая мне, как ты витиевато пишешь, нравится. С другой стороны крайний коммент твой. Только и всего.
Насчет неуместно после победы - я, разумеется, не согласен. Главное, что после победы косяки никуда не делись же. Отношение к результатам работы одной победой не поменять. Это что получается, слил мясу с бомжами, упустил победу в большинстве с лошней, потом игра выиграна и ему рады что ли должны быть? Может в Амкаре да, были бы рады...
А плюсом уже моё личное мнение, что никто в этой игре по его установке не играл. И никакой его заслуги нет ни на грош. Если моё мнение верное, то мало освистали. Если нет, то свистели то всё равно правильно, по делу.
 олежан
sergey-lyo писал(а):Оговорка по Фрейду —
Станислав Черчесов: "Иногда эмоции тренера могут помешать команде".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?345516" onclick="window.open(this.href);return false;
Честь и хвала Слуцкому и обеим командам за то, что подарили такой матч зрителям
Совесть проснулась? Честно признался, что не имеет отношения к тому, что происходило на поле? :shock: :shock:
Последний раз редактировалось олежан 10 апр 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Повеселили с утра прям на отлично. Лига Европы у нас видите ли г@вно, и соперники у нас были дворовые.
Сразу вспоминаются времена нашего триумфа, как мы Софийских коней разрывали, и штутгарты всякие, эх было времечко...
 Емеля
Было время перед игрой с каким нибудь Ростовым гадали как сыграем, а теперь Андерлехт говно оказывается.
 timoha
Kurt , больщинство людей всегда должно иметь обьект критики , врага и т.д., это снимает стрессовое состояние , не зря японцы ставили в компаниях резиновую куклу президента той конторы и рядом клали дубинку, которой любой работник мог настучать кукле по тыкве , после чего уже абсолютно спокойный шел и трудился во благо той фирмы , хозяина которой он только что лупил по башке, наверное , это нормально в наше бешеное время.
Мы же всегда находим кого-то , кого регулярно гнобим , не помню я такого времени , чтобы не было в команде , включая и ТШ и руководство , кого-то на кого не выливалось бы вселенское недовольство , ну так устроен современный человек в век стрессов , никуда не денешься.
Хотя многая критика бывает и по делу , со многим сам соглашаюсь , но ,наверное, чувство меры не должно зашкаливать что ли.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Было время перед игрой с каким нибудь Ростовым гадали как сыграем, а теперь Андерлехт говно оказывается.
Не знаю, я и сегодня не уверен на 100%, что обыграем Ростов в гостях...
 Superdrum
Помню на форуме было время когда кричали, что нашим слабакам нужен условный Магат ибо дисциплину наладит и физике научит. В плане работы Черчеса есть упор на дисциплину и физику: команда играет два раза в неделю и смотрится достойно. Но в итоге как и в ситуации с Ворониным, крайний все равно тренер: физрук, блатных стаит, усы не нравятся, интервью дал не так как я хочу, да кто он такой и т.д... И ладно бы залупались игроки, которые всю жизнь посвятили Динамо или были воспитанниками, но нет же...бычат, стареющие миллионеры, но видимо есть категория болельщиков у которых всегда крайним будет тренер :dinfan2:
 Skinner
Kurt писал(а):Повеселили с утра прям на отлично. Лига Европы у нас видите ли г@вно, и соперники у нас были дворовые.
Сразу вспоминаются времена нашего триумфа, как мы Софийских коней разрывали, и штутгарты всякие, эх было времечко...
Ну а с другой стороны гораздо более слабым составом в те годы бомжам и поросям по 2 раза за год не сливали. Да и проводниц регулярно имели(
Последний раз редактировалось Skinner 10 апр 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
В ЛЕ трофей не взяли, значит удовольствие от участия чисто эстетическое. Для меня лично перекрывается эстетическим неудовольствием от 4 из 4 свиньям и бомжам.
 Александр63
олежан писал(а):В ЛЕ трофей не взяли, значит удовольствие от участия чисто эстетическое. Для меня лично перекрывается эстетическим неудовольствием от 4 из 4 свиньям и бомжам.
"На колу мочало,
Начинай сначала..." :)
Последний раз редактировалось Александр63 10 апр 2015, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
 Michael74
На самом деле чтобы определить, что из себя представляет тренер необходимо реально не менее трёх лет.И то может просто оказаться в силу разных причин, что не получилось проявить себя в этой команде, а в другой вполне может все сойтись. К сожалению в Динамо после Кобелева никто столько не работал, и все через год-полтора уходили, оказавшись физруками. А Кобелев последний кто хоть что-то взял, проработал 4 года. Скептически отношусь к Кобелеву как к тренеру, но обьективности ради надо сказать, что он показал результат на третий год работы.
Также и Слуцкий взял чемпионство на четвёртый год, при этом очень неудачно игравший в московских дерби и с зенитом.
Не являюсь фанатом Черчесова, но реально чтобы более-менее обьективно судить необходимо время. К сожалению, многие даже не в состоянии до конца сезона потерпеть.
 vitik
Skinner писал(а): Ну а с другой стороны гораздо более слабым составом в те годы бомжам и поросям по 2 раза за год не сливали. Да и проводниц регулярно имели(
Почему то Вы помните о том, что состав у нас в те годы был слабее нынешнего, но напрочь забываете, что и у бомжей он в то время тоже был слабее, чем сейчас. Двойная бухгалтерия? Ну и давайте быть честными - два проигрыша Зениту в этом сезоне были на фоне нашего игрового преимущества и фатального невезения. О свиньях и локо я и не говорю... Так что давайте критиковать, но не критикантствовать...
 dmitrybukov
Michael74 писал(а):На самом деле чтобы определить, что из себя представляет тренер необходимо реально не менее трёх лет.И то может просто оказаться в силу разных причин, что не получилось проявить себя в этой команде, а в другой вполне может все сойтись. К сожалению в Динамо после Кобелева никто столько не работал, и все через год-полтора уходили, оказавшись физруками. А Кобелев последний кто хоть что-то взял, проработал 4 года. Скептически отношусь к Кобелеву как к тренеру, но обьективности ради надо сказать, что он показал результат на третий год работы.
Также и Слуцкий взял чемпионство на четвёртый год, при этом очень неудачно игравший в московских дерби и с зенитом.
Не являюсь фанатом Черчесова, но реально чтобы более-менее обьективно судить необходимо время. К сожалению, многие даже не в состоянии до конца сезона потерпеть.
Да что Слуцкий, даже великий САФ добился успеха далеко не сразу, а после первого сезона вообще стоял на выход :)
 ЗИЛ
dmitrybukov писал(а):Да что Слуцкий, даже великий САФ добился успеха далеко не сразу, а после первого сезона вообще стоял на выход
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас
[youtube]w0ibz9KkHAI[/youtube]
  • 1
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 450