Кураньи - Вальбуэна - Жирков
а прошедших выходных возобновился розыгрыш Российской Премьер-Лиги и вместе с ним продолжается и наше соревнование. До окончания этого сезона я решил изменений в правила не вносить, а вот в межсезонье уже все высказанные мысли постараемся каким-то образом удовлетворить.
А по-моему, интересный футбольный конкурс, гораздо уместнее и интереснее конкурса про девок))), и странно, что здесь участвует меньше Динамовцев!Емеля писал(а):Я лично перестаю понимать смысл этого конкурса
Со следующего сезона надо конкретно правила менять. А, что бы со временем число участников не сокращалось, надо ввести пункт, что если сораДник - забыл или проспал ввести свою тройку на новый тур, то у него остаётся состав, который был назван ранее. Так хотя бы у многих со временем не будет пропадать интерес к турниру.(ИМХО)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А по-моему, интересный футбольный конкурс, гораздо уместнее и интереснее конкурса про девок))), и странно, что здесь участвует меньше Динамовцев!Емеля писал(а):Я лично перестаю понимать смысл этого конкурса
Конкурс безусловно отличный, но один из смыслов это угадать состав, вот правила:Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А по-моему, интересный футбольный конкурс, гораздо уместнее и интереснее конкурса про девок))), и странно, что здесь участвует меньше Динамовцев!Емеля писал(а):Я лично перестаю понимать смысл этого конкурса
Но почему то их соблюдают не все и это сходит с рук, опять же не всем, штрафы то же избирательны.4. Изменять свои комментарии нельзя, в зачет принимается только ваш самый первый вариант.
5. Дедлайн каждого тура - за час до начала матча.
" onclick="window.open(this.href);return false;Емеля писал(а): Конкурс безусловно отличный, но один из смыслов это угадать состав, вот правила:4. Изменять свои комментарии нельзя, в зачет принимается только ваш самый первый вариант.
СораДник ошибиться может каждый, с уважением.sergey-lyo писал(а):" onclick="window.open(this.href);return false;Емеля писал(а): Конкурс безусловно отличный, но один из смыслов это угадать состав, вот правила:4. Изменять свои комментарии нельзя, в зачет принимается только ваш самый первый вариант.
Вот я тупонул. Подумал, почему то, что главное, что результат дать до начало матча. Согласен, что с меня надо снять очки за последние 2 тура.![]()