Понятное дело, что это стеб - просто формулировка предрасполагала.
http://www.soccer.ru/news/427448.shtml&comment=22783638" onclick="window.open(this.href);return false;AlSkywalker88 писал(а):А с какого потолка взята сумма 15 лимонов? В ближайшее ТО будут впаривать за бесценок. Шашлыки и усы же крутые профессионалы и сделали все, чтобы втоптать его цену за уровень метро. Малодым, асобенна сыновъям, в Динама Масквэ у нас вездэ дарога.
Опрос закрытКак вы относитесь к переходу Денисова в Динамо?
Положительно! Нам нужен такой игрок 77% [ 175 ]
Крайне отрицательно! Испортит микроклимат в команде 8% [ 18 ]
Мне все равно 2% [ 4 ]
Я пока не сформировал свое мнение по этому трансферу 13% [ 30 ]
Всего голосов : 227
Вот - вот!!! Если И. Денисов захочет выставить Динамо на бабки, то мало не покажется.Сафрон писал(а):Вряд ли можно выставить Денисову в качестве нарушения контракта иск за то, что он "не любит тренера", на что сетовал АджоевДомосеД писал(а):Даже при бесплатном уходе ФК получает ощутимую выгоду в виде невыплаченной ЗП (до окончания контракта). Чем позже продажа состоится, тем меньше эта выгода. Но согласится ли на уход Денисов? Маячит Пименов-2.И не думаю, что Денисов позволит себе опаздывать, нарушать режим тренировок и т.п.
Как в известном фильме "Ты думаешь это мне дали 15 суток?"![]()
Короче, аджоевы-черчесовы доигрались, выставили ВТБ на деньги.
В соответствии с п. 2 ст. 11 регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов необоснованное отстранение футболистов-профессионалов от тренировочного процесса в составе команды клуба (в частности, не связанное с медицинскими показаниями) является грубым нарушением фундаментальных прав футболистов-профессионалов и может привести к расторжению трудового договора по инициативе футболиста-профессионала.
Если только ему)))sergey-lyo писал(а): Вот - вот!!! Если И. Денисов захочет выставить Динамо на бабки, то мало не покажется.
Не важно, пусть круги нарезает или мячики таскает. Пусть и по индивидуальной программе, но главное в команде. Да и рот пластырем ему вряд ли заклеют. Про перевод в дубль ранее сказано не было.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если только ему)))sergey-lyo писал(а): Вот - вот!!! Если И. Денисов захочет выставить Динамо на бабки, то мало не покажется.
В приведенных ссылках не увидел требований о треньках именно с основой)
Разрешение на наворачивание кругов вокруг полей в Новогорске тоже тренировочный процесс)
т.к это вверх дибилизма но думаю юристы в ФК Динамо совсем идиотами ещё не стали.Суров_и_хладнокровен писал(а):При всех обсуждениях и аргументах, абсолютно очевидным является факт: только крайне некомпетентный "спесиалист" прежде чем продавать игрока, вокруг него организует скандальную шумиху.
Догадаться не сложно. Берёза, Кевин, Соломатин скорее всего Джу и 80% что выставят Дугласа. Совсем сложно понять по Жиркову и Смолову.olf писал(а):Кто следующий? Ионов или Кокорин, а может Габулов? Как далеко, хотят зайти эти великие специалисты.?![]()
![]()
Джу, надеюсь, хотя бы смогут продать.Kudryavy писал(а):Догадаться не сложно. Берёза, Кевин, Соломатин скорее всего Джу и 80% что выставят Дугласа. Совсем сложно понять по Жиркову и Смолову.olf писал(а):Кто следующий? Ионов или Кокорин, а может Габулов? Как далеко, хотят зайти эти великие специалисты.?![]()
![]()
Странная голосовалка.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Голосуем по ситуации с Денисовым в новом опросе