Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): И здесь нет ни слова благодарности за ссылку в дубль. :( Как так то? :evil:
И не говори....
А память у тебя хорошая, я уж и забыл...
Радует. Хорошая нервная система. Другой бы переживал, что солгал, а ты забыл)))
По белому завидую! :dinfan2:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да здесь нет фанатов Черчесова, есть фанаты Динамо, которые желают успеха Динамо, а не борятся с прошлым тренеров и игроков.
Фанаты Динамо вчера ЧСС освистали, Аджоева обматерили.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Alter писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ну правильно, конкурировал с Динамо в борьбе за 5-6 место.
Очевидно, фанаты Черчесова спят и видят Динамо на этих местах.
Да здесь нет фанатов Черчесова, есть фанаты Динамо, которые желают успеха Динамо, а не борятся с прошлым тренеров и игроков... ;)
Не борются, но учитывают ;)
 kaa72
олежан писал(а): Радует. Хорошая нервная система. Другой бы переживал, что солгал, а ты забыл)))
Что было, то прошло, так что мимо. Тем более не соврал, а не много напутал, бывает.
Настроение отличное, Динамо обыграло чемпиона, президент клуба дал понять что тренера полностью поддерживает и менять не собирается.
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Фанаты Динамо вчера ЧСС освистали, Аджоева обматерили.
Да что ты?)))
Я вообще то был на этой же трибуне ;)
И делали это далеко не все, ну так, для сведения)
Это нормально. У фанатов Динамо бывают разные мнения. ;)
kaa72 писал(а): Настроение отличное, Динамо обыграло чемпиона, президент клуба дал понять что тренера полностью поддерживает и менять не собирается.
Действительно)
 олежан
олежан писал(а): Фанаты Динамо вчера ЧСС освистали, Аджоева обматерили.
Да что ты?)))
Я вообще то был на этой же трибуне ;)
И делали это далеко не все, ну так, для сведения)
Это нормально. У фанатов Динамо бывают разные мнения. ;)
Ну и? При чем здесь задорное "Да ты что?"(с)
Расскажи, плиз, не большинство ли парней освистывало нынешнего тренера? Не сбежал ли Аджоев от услышанного в свой адрес?
 Stalker
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Радует. Хорошая нервная система. Другой бы переживал, что солгал, а ты забыл)))
Что было, то прошло, так что мимо. Тем более не соврал, а не много напутал, бывает.
Настроение отличное, Динамо обыграло чемпиона, президент клуба дал понять что тренера полностью поддерживает и менять не собирается.
можно вью презедента в студию,-что то я не видел этого ни где. :?
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да что ты?)))
И этот сораДник обвинял меня во вранье........... удивительно.

P.S.
Чуть настроение не испортил (
Последний раз редактировалось kaa72 09 апр 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Stalker писал(а):
можно вью презедента в студию,-что то я не видел этого ни где. :?
Читай форум почаще... 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Ну и? При чем здесь задорное "Да ты что?"(с)
Расскажи, плиз, не большинство ли парней освистывало нынешнего тренера? Не сбежал ли Аджоев от услышанного в свой адрес?
На мой взгляд, нет. Просто многие молчали ;)
Не сбежал, поздравили с побеДой, не смотря на хамство части трибуны и ушли, а сам то что, не видел? ;)
Даже со мною рядом трое осудили такое "приветствие", а Валерич, например, освистел, да...я ж тебе и сказал, что мнения разные, не ВСЕ фанаты освистали, а большинство или нет, я не считал...
Но на взгляд, больше всего те, кто жег файеры, к примеру...но и жгли то не большинство!)
 kaa72
Stalker писал(а): можно вью презедента в студию,-что то я не видел этого ни где. :?
[youtube]FbCvaxU6H5o[/youtube]

==============
Олег, повнимательнее, почему я должен бесплатно тратить свое время? Мы не в суде.
Последний раз редактировалось kaa72 09 апр 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Черчесов сейчас в интервью на нтв плюс сказал, что бороться за лигу чемпионов мешает коротка скамейка, но не забыл отметить, что правый фланг обороны у нас закрыт)
 kaa72
Между сказал и дал понять есть небольшая разница.
 олежан
олежан писал(а): Ну и? При чем здесь задорное "Да ты что?"(с)
На мой взгляд, нет. Просто многие молчали ;)
Не сбежал, поздравили с побеДой, не смотря на хамство части трибуны и ушли, а сам то что, не видел? ;)
Даже со мною рядом трое осудили такое "приветствие", а Валерич, например, освистел, да...я ж тебе и сказал, что мнения разные, не ВСЕ фанаты освистали, а большинство или нет, я не считал...
Но на взгляд, больше всего те, кто жег файеры, к примеру...но и жгли то не большинство!)
Сам не видел, среда, 20-30. Каюсь.
Читаю людей в интернетах. Твоя интерпретация разительно отличается от остального прочитанного. Почему то кажется мне, что ты несколько приукрашиваешь, в угоду ЧСС и Аджоеву. Но это лишь моё впечатление от прочитанного.

ЗЫ, Саш, а зачем ты мои посты ответные трёшь, а те на которые я отвечаю оставляешь? :?
 Вивекананда
олежан писал(а):Фанаты Динамо вчера ЧСС освистали, Аджоева обматерили.
Фанаты Динамо иногда ведут себя глупо и безрассудно и в этом они похожи на всех футбольных фанатов...
 Patron
utgraiser писал(а):Черчесов сейчас в интервью на нтв плюс сказал, что бороться за лигу чемпионов мешает коротка скамейка, но не забыл отметить, что правый фланг обороны у нас закрыт)
Сам же со смуглым избавились от игроков и теперь отмазывается.
Не удивлен.
 Zhigaloff
utgraiser писал(а):Черчесов сейчас в интервью на нтв плюс сказал, что бороться за лигу чемпионов мешает коротка скамейка, но не забыл отметить, что правый фланг обороны у нас закрыт)
Интересно почему она короткая ? :lol:
 Вивекананда
Zhigaloff писал(а):
Интересно почему она короткая ? :lol:
Все дерево ушло, чтобы закрыть правый фланг обороны :)
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Сам не видел, среда, 20-30. Каюсь.
Читаю людей в интернетах. Твоя интерпретация разительно отличается от остального прочитанного. Почему то кажется мне, что ты несколько приукрашиваешь, в угоду ЧСС и Аджоеву. Но это лишь моё впечатление от прочитанного.
Ну традиционно больше пишут или свистят недовольные), я же тебе написал, как оно было на самом деле, но это не значит, что если тебе что то не нравится, то это приукрашивание, да ещё в угоду)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 10 апр 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
олежан писал(а): Сам не видел, среда, 20-30. Каюсь.
Ну традиционно больше пишут или свистят недовольные), я же тебе написал, как оно было на самом деле, но это не значит, что если тебе что то не нравится, то это приукрашивание, да ещё в угоду)))
Я вроде оговорился, что высказываю лишь свои впечатления, не злись))))
Ну не убедительно для меня написанное тобой прозвучало.
 Zhigaloff
Наставник "Динамо" Станислав Черчесов в эфире "Нашего футбола" прокомментировал появление в основе на матч против ЦСКА защитника Бориса Ротенберга.

– Почему играл Ротенберг, а не Козлов? Если бы с первых минут вышел человек с улицы, то можно было бы задать такой вопрос. Ротенберг сыграл надежно. Почему бы не довериться игроку, который начал оправдывать надежды? Думаю, мы смогли закрыть правый фланг. "Динамо" выиграло, значит решение было правильным.

Я один не понимаю как Боря может быть лучше Козлова , Губочана и Дугласа или даже Жиркова с его левой? :shock:

Походу Стас решил через место на поле для Борьки на президента впечатление производить , президент вон даже похвалил - "хороший тренер" из сына сделал игрока уровня сборной России ;)
Вот у кого Денисову поучится надо было :lol:
  • 1
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 450