В Антона верил!!! написал об этом перед матчем тут, как узнал о замене. вообще, у меня лично, к нему, полная УВАЖУХА!
Мясу, бомжам и дефкам (по сути поражение) тоже по игре проиграли, если сравнивать игру в защите в тех играх с игрой в защите и тактикой в игре с конями.vitik писал(а):Повторюсь... Из всех проведенных весной матчей мы реально проиграли по игре только один - Наполи. Так что не считаю, что команда играет хуже по сравнению с осенью. Если будет хотя бы немного везения, то закончим чемпионат так как нужно.
Между Губочаном и Самба мяч пролетел.Гарик33 писал(а):а кто из стенки вывалился? кого Кевин е...ал? а я, из за суеверия перед матчем ни ни! не всегда помогает.ва щас, водочку, по полной программе ху..чу!))) С ПОБЕДОЙ РОДНЫЕ!!! ОДНА ЖИЗНЬ...
Да, Самба сегодня буквально отыграл за себя и за того парня.Tsar писал(а):С побеДой всех нас!
У нас, частенько, бывают валидольные матчи, но сегодня валидол из валидолов.
Очень рад за Антоху, вышел и сыграл как надо, отличный матч, ну и, конечно, Самба, абсолютно луДший, пожалуй, лучшая его игра за нас!
Самба косяк, гол в наши ворота его. Почему отвернулся от мяча?Гарик33 писал(а):а кто из стенки вывалился? кого Кевин е...ал? а я, из за суеверия перед матчем ни ни! не всегда помогает.ва щас, водочку, по полной программе ху..чу!))) С ПОБЕДОЙ РОДНЫЕ!!! ОДНА ЖИЗНЬ...
Не знаю стоит или не стоит но в команде обязаны его удержать. Римыч научился многому у Гарика а самое главное быть бойцом.dennydynamo писал(а):После этого матча скажу одно - Артур Римович Юсупов стоит тех денег, которые он хочет зарабатывать. Беру все свои негативные высказывания про этого игрока обратно. Артур, оставайся!
Губо и Самба, причём отвернулись в разные стороны.Nata76 писал(а):
Из стенки вроде Губо выпал.
Вы не правы. По игре были лучше и свиней и лохов. Бомжей не хуже были. Не нужно те матчи с этим сравнивать.Сафрон писал(а):Мясу, бомжам и дефкам (по сути поражение) тоже по игре проиграли, если сравнивать игру в защите в тех играх с игрой в защите и тактикой в игре с конями.vitik писал(а):Повторюсь... Из всех проведенных весной матчей мы реально проиграли по игре только один - Наполи. Так что не считаю, что команда играет хуже по сравнению с осенью. Если будет хотя бы немного везения, то закончим чемпионат так как нужно.
Сегодня практически не было откровенных косяков в защите, была очень хорошая подстраховка - а это и есть игра, часть игры, и на финише, одна из самых главных - ОБОРОНА.
Хорошо, что ГТ стал это немного понимать, и до него стало доходить, что с шашками наголо не всегда верный путь к победе, порой нужно играть и по счету, от обороны.