Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 CaelHar
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
Возможно. А возможно намеренный спад в связи с решением взять паузу для выступления в ЕК. Не готовы пока.
Честно не понял. Что значит намеренный спад?
На сколько я понял, это преднамеренные проигрыши, для занятия более низкого места что бы НАМЕРЕННО не попасть в ЕК... как-то так...
 Емеля
Этого быть просто не может, такие игроки как Вальбуэна нас просто на куй пошлют если мы в ЕК не попадём, кому нужен наш тухлый чемпионат кроме нас.
Емеля писал(а):Этого быть просто не может, такие игроки как Вальбуэна нас просто на куй пошлют если мы в ЕК не попадём, кому нужен наш тухлый чемпионат кроме нас.
Ну, положим, Вальбуэна и еще 2-3 человека никак к таким делам причастны быть не могут. Но ведь команда на то и команда, что если кто-то в линиях намеренно косячит, то появятся обрезы, пасы вникуда, передержка мяча в элементарных ситуациях. И в этих случаях до Вальбуэна мяч вообще толком и не дойдет, а сам он запарится отрабатывать сзади.
 kaa72
CaelHar писал(а): На сколько я понял, это преднамеренные проигрыши, для занятия более низкого места что бы НАМЕРЕННО не попасть в ЕК... как-то так...
Именно это я и имел в виду.
Емеля писал(а):Этого быть просто не может, такие игроки как Вальбуэна нас просто на куй пошлют если мы в ЕК не попадём, кому нужен наш тухлый чемпионат кроме нас.
Во первых я написал возможно, как один из вариантов. Либо выйти не подготовленными и облажаться (как ЦСКА, Локомотив, Ростов и Краснодар), либо переждать.
Во вторых. Матье получает неплохие деньги, явно больше чем где бы то не было еще. Чемпионат тухлый, а хорошие деньги являются неплохой компенсацией.
 олежан
CaelHar писал(а):
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
Возможно. А возможно намеренный спад в связи с решением взять паузу для выступления в ЕК. Не готовы пока.
На сколько я понял, это преднамеренные проигрыши, для занятия более низкого места что бы НАМЕРЕННО не попасть в ЕК... как-то так...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Можно я ничего писать не буду, оставлю смайлики, слов нет.
 CaelHar
олежан писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Можно я ничего писать не буду, оставлю смайлики, слов нет.
Поддержу другими смайликами :x :evil: :twisted:
 WARLOCK
CaelHar писал(а):
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
Можно с РФС договориться, чтобы не выдали лицензию для участия в еврокубках (как с Ростовом).
 dolbano
Бредни какие-то, о намеренном неучастии в ЕК.
 Емеля
Руки прочь от Саламыча, покайтесь пока не поздно.
 dolbano
Выход Черчесова отложен.
 Skinner
Отскочил Саламыч сегодня. Если б не забрал чудом 3 очка в матче с официальным поставщиком очков нашего Двора, поддержку болел он бы потерял окончательно! А так пусть Джуджаку и Шунину проставляется!
 Obninsk345
из Динамо и после побед увольняли, так что ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
 ZLODEY
СвинЧе пошёл вон :!:
Противный человек, даже вью вечно через силы и хамство даёт.
Последний раз редактировалось ZLODEY 08 апр 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Рука мастера
Владение мячом: 54% — 46%, удары 28 (8) —
10 (3), точность передач 78% — 78%, угловые 9–0, фолы 18–17.
 Емеля
ZLODEY писал(а):СвинЧе пошёл вон :!:
Не, сегодня он довольный был, аж внутренние сияние излучал, еле сдерживался от лезгинки. :D
 Емеля
Миронов Максим писал(а):Рука мастера
Владение мячом: 54% — 46%, удары 28 (8) —
10 (3), точность передач 78% — 78%, угловые 9–0, фолы 18–17.
А счёт то какой?
 kaa72
Обыграли чемпионов и все равно не довольны :shock:
 Nata76
«Я конкретно скажу и давайте на этом тему закроем. У него была пара выходок. После матча с «Зенитом» Денисов рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. Перед „Локомотивом“ мне руку не пожал. Он мне сказал, что ни за человека, ни за тренера меня не считает, что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Тренера и человека Черчесова он больше видеть не будет. Его желание быть выставленным на трансфер я уважил», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
"Так будут лучше для команды" - Стас по ТВ.
Так и хочется спросить, а что, клоун не человек? :)
Последний раз редактировалось Nata76 08 апр 2015, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Печальный отскок не убедил. Пусть, сцуко, мириться с Денисовым.
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):СвинЧе пошёл вон :!:
Нет всё-таки на теме "Девушки" вы смотритесь органичнее. :lol:
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 450