Одна жизнь – одна команда!

Что думаем?

Вынесем крупно! Вот так то)
11
16%
Просто продолжим победную серию в противостоянии
21
30%
Упорная голевая...ничья!
11
16%
Скучная ничья
8
11%
Прервем беспроигрышную серию с ЦСКА, увы(
19
27%
 sever
УРА!!! :dinfan2:
Всех с победой!
p.s. цска наш соперник (по статистике матча они лучше, но результат за нами) :D
 Aii
Koliok писал(а):сораДники, а среди нас есть такие глыбища, которые могут на ЭТО смотреть без алкоголя?
Я вообще не пью, так что один такой точно есть.)
Всех с победой (для меня сверхнеожиданной, тем значительней)))!!!!
А так мне понравилось. Характер есть, боролись, было какое то единение что ли среди игроков.
Ну а в атакующем плане - пожалуй первые минут 10-15 так смотрелись живенько и достаточно интересно.
ИМХО.

П.С. Венкера зря ругали, столько перехватов сделал, мяч тащил. Вообщем полезно сыграл.
 Nata76
Наблюдатель писал(а):А должны были бороться за чемпионство.
Должны были, если бы на начали играть в игру под названием десять негретят.
 Гарик33
Кокоша вообще чтоли писец...за 5 минут выпускают, когда пол команды уже выложилась, и наелась?!
 C3CB
С побеДой, глянул календарь - второе место вполне реально.
 Dynamo fan
С Победой , урааааааааа !!
Шунин молодцом сегодня , очень понравился , Кокорин как обычно как на поле , так сразу минус один игрок
 renton1
Всей команде спасибо, наконец-то долгожданная победа. зы Черчесов в послематчевом интервью сказал, что Денисова в его команде не будет, а я надеялся, что уладят конфликт эх.
 DennyDynamo
После этого матча скажу одно - Артур Римович Юсупов стоит тех денег, которые он хочет зарабатывать. Беру все свои негативные высказывания про этого игрока обратно. Артур, оставайся!
 Nata76
А что Ванкера ругать, все таки не чистый опорник он.
По Кокорину - страшновато стало, когда выходил на поле.
 dolbano
Aii писал(а):
Koliok писал(а):сораДники, а среди нас есть такие глыбища, которые могут на ЭТО смотреть без алкоголя?
А так мне понравилось. Характер есть, боролись, было какое то единение что ли среди игроков.
Ну а в атакующем плане - пожалуй первые минут 10-15 так смотрелись живенько и достаточно интересно.
ИМХО.

П.С. Венкера зря ругали, столько перехватов сделал, мяч тащил. Вообщем полезно сыграл.
А я сегодня не пил, потому что пил вчера.
 Serj1980
Vasek2406 писал(а)::dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Парни молодцы отстояли победу!!!
Самба сегодня ЛУЧШИЙ. :dinfan: :dinfan2:
З.Ы. Чердак сам себе противоречит. В середине матча он говорил что голосует только за игроков выигравшей команды, а сейчас топит за Еременко как лучшего игрока матча.
Он говорил про лучшего игрока сезона,что должен этот титул получить игрок чемпион...Так что Халк без вариантов :|
По игре лучшие Ионов,Джуджак и пожалуй Самба. Шунин,Юсупов и Губочан нормально,Жирков,Ванкер,а особенно Кураньи и Вальбуэна очень слабо.Козлов на мой взгляд картину не испортил.
С Победой!!!После невезений с локо и сраптаком должно же наконец повезти,впрочем ЦСКА на победу не наиграл...Ничья была бы закономерностью.
Теперь надо брать свои очки с середняками и аутсайдерами :dinfan: :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):А должны были бороться за чемпионство.
Чтобы бороться за чемпионство, нужно везение, а у нас... Вспомните проигранные матчи...
 Antichrist
Самба понравился.
Юсупов молодец. Команде спасибо!
Денисова катастрофически не хватает.
 vitik
Повторюсь... Из всех проведенных весной матчей мы реально проиграли по игре только один - Наполи. Так что не считаю, что команда играет хуже по сравнению с осенью. Если будет хотя бы немного везения, то закончим чемпионат так как нужно.
 Serj1980
СораДники а кто отдал первую голевую передачу,так и не понял(Вальбуэна или Юсупов)?
 utgraiser
Джуджак сделал игру в Атаке гол+пас, Самба разрывал в обороне. Шунин в пропущенном голе вину должен разделит со стенкой как минимум поровну. Замены Ионава в конце не понял, первый матч бегал с лёгкостью игрок, а вот Кевин явно устал,но может оставляли под стандарты у наших ворот.
ЧСС после матча нервный какой-то, думаю обстановку в команде он полностью не контролирует, побаивается что ходящие начнут давать интервью и много что всплывёт.
Всех нас с побеДой, вопреки всему боремся за лигу чемпионов.
 salavan
Aii писал(а):
ИМХО.

Чур, я второй.
 Nata76
vitik писал(а):Повторюсь... Из всех проведенных весной матчей мы реально проиграли по игре только один - Наполи. Так что не считаю, что команда играет хуже по сравнению с осенью. Если будет хотя бы немного везения, то закончим чемпионат так как нужно.
Не готова к радужным прогнозам по причине отсутствия центра и голевой засухи у напов, не считая прочих соображений.
 Tsar
С побеДой всех нас!
У нас, частенько, бывают валидольные матчи, но сегодня валидол из валидолов.
Очень рад за Антоху, вышел и сыграл как надо, отличный матч, ну и, конечно, Самба, абсолютно луДший, пожалуй, лучшая его игра за нас!
 Гарик33
а кто из стенки вывалился? кого Кевин е...ал? а я, из за суеверия перед матчем ни ни! не всегда помогает.ва щас, водочку, по полной программе ху..чу!))) С ПОБЕДОЙ РОДНЫЕ!!! ОДНА ЖИЗНЬ...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25