Одна жизнь – одна команда!

Что думаем?

Вынесем крупно! Вот так то)
11
16%
Просто продолжим победную серию в противостоянии
21
30%
Упорная голевая...ничья!
11
16%
Скучная ничья
8
11%
Прервем беспроигрышную серию с ЦСКА, увы(
19
27%
 Kudryavy
Завтра Карасёву 100 тыс. Евро которые у Гарика отцепили в раздевалку занесут и будет счастье.
 олежан
Kudryavy писал(а):Завтра Карасёву 100 тыс. Евро которые у Гарика отцепили в раздевалку занесут и будет счастье.
Блин, про судью то я и забыл. Всю голову сломал, что ЧСС с Аджоевым могут предложить Гинеру за так нужную им завтра победу без Юсупова и Денисова. :oops:
 Aii
Тяжелые предчуствия перед матчем. Не зависимо от того, какая сторона конфликта не права, скандал очень и очень не своевременный (как будто бывают своевременные скандалы) .
 Kudryavy
олежан писал(а):Блин, про судью то я и забыл. Всю голову сломал, что ЧСС с Аджоевым могут предложить Гинеру за так нужную им завтра победу без Юсупова и Денисова. :oops:
А кто сказал, что без Юсупова. ИМХО сегодня Римыч выйдет в старте как ни в чём и не бывало.
 Schultz
Ну что, ждем аджоева в старте? Или как минимум в заявке?
Двуякое ощущение какое то... Тренера должны по идее сливать, но и выиграть у коней чудом можем...
А выиграем, так эти семьянины начнут качать ситуацию в свою сторону... Не удивлюсь если сегодня о каких нибудь суперпреобретениях вбросы пойдут...
Последний раз редактировалось Schultz 08 апр 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
 Defano
Smer Eleasar писал(а):Приплыли.
Добавлю еще и это. http://lifenews.ru/news/152307" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь возможны два варианта. Либо ССЧ выпендривается, самоутверждается перед другими, либо он выставил специальный заградотряд , такой с пулеметами, чтобы остальные вперед бежали быстрее... ;)
 ДинДэ
Какие 100 тыс Карасеву??? Вы чё расценки не знаете? В рфпл 300 ставка... А тут дерби!
 Наблюдатель
Юсупов будет включён в заявку «Динамо» на матч с ЦСКА
какую сложную комбинацию разыграл Артур, да как ловко :)
 Емеля
Жизнь бурлит, такой поток новостей, да ещё и футбол вечером, ляпота :)
 nemetc
Емеля писал(а):Жизнь бурлит, такой поток новостей, да ещё и футбол вечером, ляпота :)
В чем тут ля пота то?
Ну Вы,сораДник, и оптимист!
 Aii
Меня вот волнует такой вопрос - все эти интриги, скандалы, расследования это конечно да, плохо. Но с другой стороны - игроков то все меньше и меньше остается, играть то кто выходить будет, нам еще аж 10 (!) игр играть ?
Вспоминаю каждый раз (с нескрываемой злобой) в этой связи проваленную ТК зимы.
Ну вот как бы сейчас пара игроков то пригодилась бы!
Даже не знаю, кому конкретно отсылать проклятья на голову.)
 vedenin
nemetc писал(а):
Емеля писал(а):Жизнь бурлит, такой поток новостей, да ещё и футбол вечером, ляпота :)
В чем тут ля пота то?
Ну Вы,сораДник, и оптимист!
Ну, пожалуй, наша команда самая увлекательная в РФПЛ.
 Вивекананда
Aii писал(а):Тяжелые предчуствия перед матчем. Не зависимо от того, какая сторона конфликта не права, скандал очень и очень не своевременный (как будто бывают своевременные скандалы) .
Остается находить плюсы в том, что сторон, склонных к конфликту и при этом ставящих "победу" в раздевалке выше победы на поле, у нас поубавится.
 nikolay
Я хочу проигрыш ДИНАМО с крупным счетом,только с одной целью-убрать ЧСС.Болеть буду за ЦСКА Дай бог им удачи.Все равно Динамо ничего не светит.Краснодар выиграл у Рубина и вышел на 2 место.По поводу Денисова будет много спекуляций.ЧСС должен был сам разобраться с Денисовым и не выносить сор из избы.Тем более привлекать Ротенберга.Денисов прав на 200%.Он все видел и знал,что творится в команде.У него накипело и он сказал ЧСС прямо в лицо.МОЛОДЕЦ.
 олежан
Наглухо. Ещё из за какого то мясного, по недомыслию попавшего на тренерский мостик, поражения команДе желать?
Не дождётесь!
 Александр63
nikolay писал(а):Я хочу проигрыш ДИНАМО с крупным счетом,только с одной целью-убрать ЧСС.Болеть буду за ЦСКА Дай бог им удачи.
[youtube]sLOMUE2LiQU[/youtube]
 CaelHar
nikolay писал(а):Я хочу проигрыш ДИНАМО с крупным счетом,только с одной целью-убрать ЧСС.Болеть буду за ЦСКА Дай бог им удачи.Все равно Динамо ничего не светит.Краснодар выиграл у Рубина и вышел на 2 место.По поводу Денисова будет много спекуляций.ЧСС должен был сам разобраться с Денисовым и не выносить сор из избы.Тем более привлекать Ротенберга.Денисов прав на 200%.Он все видел и знал,что творится в команде.У него накипело и он сказал ЧСС прямо в лицо.МОЛОДЕЦ.
Да не уберут его, только еще Кокорина сплавят...
nikolay писал(а):Я хочу проигрыш ДИНАМО с крупным счетом,только с одной целью-убрать ЧСС.Болеть буду за ЦСКА Дай бог им удачи.Все равно Динамо ничего не светит.Краснодар выиграл у Рубина и вышел на 2 место.По поводу Денисова будет много спекуляций.ЧСС должен был сам разобраться с Денисовым и не выносить сор из избы.Тем более привлекать Ротенберга.Денисов прав на 200%.Он все видел и знал,что творится в команде.У него накипело и он сказал ЧСС прямо в лицо.МОЛОДЕЦ.
Уу... как глупо. Вы верите в "доброго царя" Ротенберга.
Как-то так представляется диалог президента и спортдира:
-Алло, Старший на проводе, Борис сегодня играет?
-Конесно, насяльника, играт, играт.
-Ну все, пока.

А коням не мешало бы отгрузить по полной программе в ворота именинника.
 Александр63
Господа (после вышенаписанного назвать сораДниками уж извините язык не поворачивается) вы не подокуели желать поражения любимой команде :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
 олежан
Мне кажется, всё можно преодолеть и выиграть в этом матче. Я бы сыграл так:

---------------Габулов--------------
--Дуглас---Губочан----Самба---Бютнер-
-----------Ванкер-----Жирков---------
-Вальбуэна-------Юсупов------ДжуДжак-
-----------------Кураньи-------------
Но из за лимита получается либо Кокорин, либо Козлов. Пожалуй, Козлов всё таки.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25