Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kurt
Он вроде только макару и положил прямым ударом со штрафного.
 Сафрон
Теперь предельно ясно, какой ГТ нужен команде.
Нужен тот, который может сказать "НЕТ" руководству команды!
 Skinner
Похоже нам долго еще терпеть усатую истеричку(((
 Schultz
жду до окончания сезона и.о. ХДВ
 timoha
Если менять ,то к вижу пока Диму Хохлова , за то место ,где мы сейчас ,думаю, без проблем , да и с игроками у него без истерик , а какой-то там СЕТ , это все расплывчато и непонятно.
 Patron
Дмитрий Валерьевич, спасите то, что еще не успели развалить усатый со смуглым!
 nemetc
По теме форума ответ:
Только не свинорыла ЧСС!
Хоть спагетти, только не его :!:
 олежан
А ведь кому всё ещё хочется видеть "лысого, усатого, мясного, слабого специалиста". :mrgreen:
 CaelHar
олежан писал(а):А ведь кому всё ещё хочется видеть "лысого, усатого, мясного, слабого специалиста". :mrgreen:
Так сейчас нет возможности переголосовать, вот если голосовалку поменяют, тогда и судить.
 Veselyi_Rodger
Если олежан всё таки завалит (уволит) Черчесова, нужно брать Бикеича с чётками.

ЗЫ: Не удивлюсь, если в свинтаке появится вместо ангажированного оленя чёточник, вся надежда на тупость Федуна, что ему в его нефтяное хранилище мысль такая не придёт.
 олежан
А пойдёт ли чёточник в свинарник? А пойдёт ли он к нам? Кажется, чёточнику ништяк тренировать не столичные команды.
Свиньи точно не возьмут, после оборонительного Якина будет безбашенный атакер. Кстати, есть у меня на примете один спец для мяса...
 tigerol
Ни единого аргумента против Черчесова пока не воспринимаю с серьезностью. Клуб заметно ослабился зимой и весной, но, тем не менее, идет с опережением графика первого круга на два очка, по сути сыграв уже со всеми конкурентами. Если это не аргумент для кого-то, то парируйте. У нас прямая дорога в ЛЧ, поступь по которой зависит на данный момент только от нашей настоящей и будущей игры. Может мне кто-то объяснит, чья заслуга в том, что команда, лишившись Граната, Нобоа, Денисова, почти Юсупова, а также забившего болт на футбол Кокорина, набирает очков больше, чем с ними же в первом круге ?
 Zhigaloff
tigerol 3 вопроса :
А зачем было ослабляться и кто в этом виноват?
Вы про прямую дорогу в ЛЧ серьезно ?)))
 tigerol
В ослаблении виноват кризис в стране, судьба, желание быть первым, ессно и руководство как проводник идей в клубе. По поводу ЛЧ вполне серьезно- отстаем только от Краснодара при игре дома с ними. В чьих руках (ногах) все , если не в наших ? И прежде, чем задавать эти вполне очевидные вопросы, как и ответы на них, хоть кто-нибудь на мой вопрос ответит. Чья заслуга в том, что команда, лишившись Граната, Нобоа, Денисова, почти Юсупова, а также забившего болт на футбол Кокорина, набирает очков больше, чем с ними же в первом круге ?
 олежан
Олег, я согласен с тобой, что дорога в ЛЧ нам на данный момент открыта, и как минимум побороться мы должны. :dinfan2:
А вопрос твой не корректный. Но на него есть ответ. Заслуга в том, что очков набираем больше, чем в первом круге - это заслуга ЧСС. Ибо он очень бездарно сыграл в первом круге с зенитом, спартаком, локомотивом и рубином. Поэтому теперь, вновь сливаясь мразям, беря вымученную ничью с камнями и просирая 2 очка в большинстве с лошнёй, можно говорить, что очков больше набирается. Я к тому, что базис для сравнения выбран херовый. ;)
 Zhigaloff
Чья судьба ? :shock:
А зачем сейчас очки сравнивать ? У нас отрезок из 4 матчей на выезде , как Динамо играет концовки и важные матчи - многие знают , после 30 тура и можно будет сравнивать с кем команда больше очков набрала а с кем меньше .
Ну а по поводу лигочемпионского места , то вы очень оптимистичны ) откройте календарь Краснодара и посмотрите , мне кажется что матч в Москве против них , будет иметь значение только для нас !
 Veselyi_Rodger
Пока Черчесова спасает то, что с Тулами и Ростовами мы очки не теряли. Но впереди выездной тур тереГ, Ростов, Макар, Кубань. От результатов этого турне будет многое зависеть.
 Veselyi_Rodger
Zhigaloff
ЦСКА может четыре матча подряд проиграть?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Но впереди выездной тур тереГ, Ростов, Макар, Кубань. От результатов этого турне будет многое зависеть.
Надеюсь, Кевин даст правильные установки на эти игры и мы победим!
  • 1
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 851