Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Orcas
Денисов хоть в одном матче вызывал претензии, не выкладывался хоть раз, просил повышения зарплаты???? Мне фиолетово насчет его характера, по мне он пусть хоть каждый день срёт в шкафчики всей команде и Черчесову в карман, пусть убивает младенцев и не платит ипотеку - пофиг... пока он отлично играет на поле и рвет жилы на результат моего Клуба, я на его стороне - Черчесову обходник и за борт...
 turovs
DinamoTv писал(а):Почему-то мне удалось первый пост отправить с субботы.
Правда, "рвался" написать тогда и пробовал периодически.
Мне указывало ошибку и "обратитесь к администратору".
Во время рев. ситуации надо быстрее шевелиться,а то вместо бетакама проснетесь с поляроидом в руках в сарае какаом нибудь с вывеской Динамо.
 DinamoTv
I love Dinamo писал(а):Если увольнять Черчесова то, вместе с Аджоевым на пару. Если кто-то останется из них проблемы это не решит. ИМХО.
Все дело в том, что Черчесов (пара) получила карт-бланш. И опять -25 - создаем в очередной раз новую команДу.
Но беда в том, что в футбол не играют 6,7,8, даже 9 или 10 человек, а играет команДа (и запасные еще).
Кокорин давно "спит", теперь Денисов. До этого Нобоа, Гранат, Юсупов.
Кто еще. Или это конец списка?
Не думал, даже пару недель назад, что мои прогнозы на то, что ГТ даст вволю поиграть молодежи станут реальностью так быстро и в таких масштабах.

PS. А свой старый пост так и не могу отправить. Даже частями. Та эе ошибка и "обратитесь к модератору".
Начинаю "верить в заговор" :) .
Попробую еще. Пост (даже буквы) принципиально менять не буду.
Был написан в субботу вечером. Практически сразу после матча с локо.
 dolbano
Осетинскую семью на выход.
 DinamoTv
turovs писал(а):
Во время рев. ситуации надо быстрее шевелиться,а то вместо бетакама проснетесь с поляроидом в руках в сарае какаом нибудь с вывеской Динамо.
Лично мне (бетакам или поляроид) все это "по барабану" - далек я от денег в Динамо (в любой ипостаси).
Да и когда я что-то говорю, то прежде думаю, что бы не навредить.
Тогда стал говорить и сейчас говорю потому что думаю, что что со мной, что без меня, все это вылезет очень скоро наружу.

В принципе, если не откроется тот пост, то отсюда я, пока, отойду.

И должен быть за что-то забанен. Или, если не то говорю с позиции FCDIN, то лучше вообще ничего не говорить, чем говорить выборочно на этом форуме.
Заранее извиняюсь, конечно, если это просто "компьютерный сбой".
Но постоянно повторяющаяся "ошибка" при попытке выложить тот текст здорово напрягает.
 DinamoTv
turovs писал(а):
Лично мне (бетакам или поляроид) все это "по барабану" - далек я от денег в Динамо (в любой ипостаси).
Да и когда я что-то говорю, то прежде думаю, что бы не навредить.
Тогда стал говорить и сейчас говорю потому что думаю, что что со мной, что без меня, все это вылезет очень скоро наружу.

В принципе, если не откроется тот пост, то отсюда я, пока, отойду.

И должен быть за что-то забанен. Или, если не то говорю с позиции FCDIN, то лучше вообще ничего не говорить, чем говорить выборочно на этом форуме.
Заранее извиняюсь, конечно, если это просто "компьютерный сбой".
Но постоянно повторяющаяся "ошибка" при попытке выложить тот текст здорово напрягает.
 Pups
Спасибо, тренер!
 Nata76
DinamoTv, было бы интересно прочесть тот пост.
 DinamoTv
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x8A.\x0A...' for column 'post_text' at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: fcdinsupport@gmail.com

До сих пор, когда пытаюсь отправить его, выдается один и тот же ответ.
Что целиком, когда отправляю, что кусками.
Думаю, что до лета (межсезонья) я помолчу. Ничего принципиально не изменится.
К моему сожалению. ГТ обо.рался - ремесленник - со звездами (как игроки себя позиционируют), даже российскими, ему рано работать. Если вообще суждено.

Думаю, что "старшие товарищи" дали картбланш ГТ.
Это значит, что опять начинаем с нуля. И по составу в тч. ИМХО

Тем более, что говорил тогда - случилось через три дня (я, честно, не знал где рванет - не одно "тонкое" место).
Тот пост обещаю сохранить и выложить, когда вернусь.
"Полуговорить" просто не хочу и не буду.

Пожелаю уДачи команДе!
 олежан
DinamoTv, кинь пост мне в личку, я выложу, как твою цитату.
 Pups
Ды у него явно символы какие-то кривые, которые скуль не пропускает. СКР епт.
Титов-Пеев-Денисов.
Чемодан-Вокзал-Алагир.
 DinamoTv
олежан писал(а):DinamoTv, кинь пост мне в личку, я выложу, как твою цитату.
Не пойму в чем дело, но и в личку та же песня.
Если про "символы", то там только текст.

Если интересно почту кидайте в РМ. Меня, действительно, такая ситуация с постом чуть закусила.

Причем, пробую даже первое предложение отправить, чтобы потом весь текст добавить.

Ну да ладно. По барабану. До лета не долго осталось.
Тем более, что там было практически все (что касается игроков и ГТ), что уже высказали здесь СЕГОДНЯ сораДники.
Последний раз редактировалось DinamoTv 08 апр 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
DinamoTv писал(а):В принципе, если не откроется тот пост, то отсюда я, пока, отойду.

И должен быть за что-то забанен. Или, если не то говорю с позиции FCDIN, то лучше вообще ничего не говорить, чем говорить выборочно на этом форуме....
что за теория заговора?))

по подробнее можно?!))
 dolbano
Сегодня, для Стасика время Х (русская буква хэ, а не икс).
 Nata76
Возможно, в тексте действительно присутствует какой-то некорректный символ.

А по ситуации, жаль, что это не первое апреля. Что нельзя отыграть все назад, что это не разводка для коней.
На форуме писали, что у нас полоса невезения, кажется, это черная полоса у зебры закончилась и началась сами понимаете, что...
 Сафрон
Да, Салямыч с Ротенами сначала нам устроили инсталляцию с матче с дефками, а сегодня (уже вчера) еще и перфомансом добили :twisted:
Последний раз редактировалось Сафрон 08 апр 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Alter писал(а):Титов-Пеев-Денисов.
Чемодан-Вокзал-Алагир.
ТИтов, Пеев, ДенисОв -
Задолбал всех ЧерчесОв,
И Нобоа и Юсуп,
Не вернутся больше в клуб.
А ведь есть еще Гранат,
Не получит он зарплат...
И каков же тут итог -
Стас засрал всё то что мог!
:D
 DinamoTv
Выиграем

Первое слово прошло :) . Попробую дальше.

Выиграем мы в этом конкретном матче? Проиграем?
После этого матча еще 9 матчей впереди и 27 теоретических очков (в первом круге набрали 25 из них и 28 из 30 оставшихся, если и ЦСКА смотреть).
И будет нам счастье, если таким графиком пройдем - хотя бы второе место будет обеспечено с 63 очками - обещаю.
И кто кинет камень в Черчесова, если мы выиграем 9 оставшихся матчей из 10 (пройдем графиком первого круга).

А что, положа руку на сердце, много ВЕРИТ (а не надеется) на такой финиш?
Если говорить про меня, то я не верю.
Первое. Недели две-три назад я говорил, что по Юсупову будут разбираться "старшие товарищи".
Это случилось.
Второе. Хотите считайте, что это мое ИМХО.
На сейчас отношения в команДе такие, что....
Опять же - говорю, потому что все скоро вылезет наружу.
Да и сейчас это уже секрет Полишенеля (скоро начнут СМИ писать).
Сезон про.ран. Максимум - борьба за ЕК. И то...
Кому из нынешних игроков ЕК в следующем году будут нужны?
А играют, между прочим, 11 игроков, а не 8-9.
Не удивлюсь, если в ближайших играх сбудутся мечты некоторых сораДников - мы увидим, как бьется молодежь.

Опять же. Все ИМХО.

PS. К Черчесову стал относиться намного хуже (мягко сказано).
Если у тебя (из-за твоего Я) не играют 2-3 человека, но играет команДа - ты прав.
Но, когда ты не можешь на игру найти 11 достойных игроков - не пора ли и в зеркало посмотеть?

Честно. Наболело. И молчал полностью несколько крайних игр.

PPS. Не думаю, что все, что сказал скоро не станет явным.
Единственное что, может быть и рановато высказылся.
И все это не зависит, как сыграем один конкретный матч (хотя бы с ЦСКА).
Я про нынешнее состояние команДы пытался рассказать.
И про ожидания (мои - не радужные) по окончанию сезона.

РуковоДству - ауууу в сто первый раз (про судейство).

Вот такой был текст в субботу вечером... Ничего в нем такого. Только то, что (раз решил выложить наружу. Далеко не в первый день "отношений") такие "подряд" результаты, наверное, не правильно пояснять "невезением при достойной игре".
Все это довольно долго зрело. А несколько подряд неудовлетворительных результатов лишь стали катализатором для реакции (в "положительной" среде любой катализатор не работает). ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 08 апр 2015, 01:04, всего редактировалось 4 раза.
 Сафрон
Orcas писал(а):
Alter писал(а):Титов-Пеев-Денисов.
Чемодан-Вокзал-Алагир.
ТИтов, Пеев, ДенисОв -
Задолбал всех ЧерчесОв,
И Нобоа и Юсуп,
Не вернутся больше в клуб.
А ведь есть еще Гранат,
Не получит он зарплат...
И каков же тут итог -
Стас засрал всё то что мог!
:D
Пора уже в подписи "Украину" заменить на Динамо. Кто болеет за Динамо - тому цирк не нужен.
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 450