Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sat
Да, во всей красе :)
 Kurt
Только на выходных общались с женой на тему Костромы)) Тоже как-нибудь посещу.
 Новый Свет
Планирую в следующем году прогуляться по р.Кия (Кузнецкий Алатау) с детьми. Есть желающие составить компанию?
 Kurt
Какое замечательное предложение.
 Новый Свет
Kurt писал(а):Какое замечательное предложение.
Мм, Андрюх, нет ли здесь некой недоговорённости?
 Kurt
Скорее зависть, с дитём рано, а одно не отпустят(
 Критик
Может кого-нибудь заинтересует
[youtube]rwjrvXFMEyE[/youtube]
 airbus
[youtube]H6Y8rpJEO2g[/youtube]
:dinfan:
 Megap1xel
По просьбам телезрителей даю отчет об отдыхе в Индии (Гоа)

По совету бывалых поехали жить в Арамболь. Бага, в которую изначально хотели, оказалась местом дислокации русского "тагила" (Летели с ними обратно и боготворили людей которые нам посоветовали туда не ехать, просто классика зоопарка и быдлятины). Жилье на первую ночь нам сняли подруги прилетевшие из Тайланда поэтому его оценивать бесполезно в виду временности. Конкретнее про жилье и цены в целом:
Билеты
мы брали Fly Dubai с пересадкокой в Дубаи (1.5 часа) за 26 000, прямые были от 38 000 руб. Лететь в сумме с пересадкой 12 часов, без - 7.

Жилье
Мы сняли половинку дома у моря (2 спальни, санузел с горячей водой, 2 балкона-чила, Вай-Фай) за 900 руб в сутки.
При желании можно снять комнату или Бунгало(но они там реально соломенные домики) за 500 или за теже 1000 целый дом но в 20 минутах на скутере от моря.

Скутеры
Сняли совершенно новые офингенные Хонды за 250 р. в сутки, бензина залил на 300 рублей и так и не выкатал его.

Бухло
В магазине
Ром 0,75 - 160 рублей
Пиво 0,5 - 50 рублей

В Баре / кафе / клубе
2 Рома (По 60 гр) и одна кола = 200-250 руб
Пиво 0,33 = 60- 100 руб

Еда:
Жрали до отвалу с пивком примерно по 300-400 с носа на ужине и 200-300 на завтракообеде

В целом место интересное и красивое. Местные жители приветливы и что приятно не воруют (не портят карму) потому вещи и деньги оставлял везде (на пляже или в кафешках или дома на балконе). Океян чистый но волны опасные, затягивают если протупить и потом сложно выплывать. Скутеры стоит брать только если отважен душой т.к. движение там адовое а ночью все едут исключительно с дальним или без фар :)

Еда очень вкусная и разной степени ядрености, слышал от всех практически истории про отравления и больницы...мой рецепт - дезинфекция ромом через внутреннее применение нас спасло даже от минимальных проблем.

Атмосфера в целом расслабляющая т.к. публика тихая и позитивная (Индусы, Травокуры и прочие Йоги и Открыватели Чакр). Вечеринки соответственно скорее камерные чем адовые, но иногда было довольно отжигно :) Большинство индусов знают английский на хорошем уровне что тоже очень удобно.
 dolbano
Вот видишь, Лёха, всё хорошо в нашей стране. Не только москвичи, но и не очень кулюторные запердяевцы могут позволить себе отдых на Гоа. :D
 ДомосеД-3
Забавно. Обычно люди рассказывают о своих впечатлениях об отдыхе, о достопримечательностях, которые удалось посмотреть, новых традициях, с которыми столкнулись. Потом переходят к условиям, в которых отдыхалось (жилье, питание). И в заключение - во что это обошлось. А некоторые начинают с конца, а до начала так и не доходят... Каждому, как говорится, свое, у каждого свои приоритеты)))
 олежан
А мне понравился отчет Меги. Достопримечательности я и сам посмотрю, если слетаю, да и не люблю я слушать рассказы о них, так же как, например, пересказ фильмов слушать - бред. А инфа полезная, выложена, если реально собираешься посетить. ИМХО.
 ДомосеД-3
Так я и пишу: "Каждому свое". Кто-то ест, чтобы жить, а кто-то живет, чтобы есть. Мне лично больше нравились фотоотчеты Алленаторе или бытовые зарисовки сораДников. И после путешествий у меня как-то эмоции остаются, бытовые воспоминания, те же фотки. А вот ценник как-то вылетает из головы.
З.Ы. А рассказы можно и не слушать, достаточно фотки посмотреть.
 олежан
Ну это зависит от цели отчета. Какую нибудь интересную бытовую историю тоже с удовольствием почитал бы. А фотки достопримечательностей можно и в инете нарыть, если интересно. Фотка автора тоже не особо нужна, я его и так увижу на стадио)))
 Megap1xel
олежан

Это его личная неприязнь ко мне, так что не обращай внимания)))

Фотки все есть в Вконтакте(не помню ты там есть или нет), а истории расскажу за стаканчиком перед/после футбола, есть отжигные поверь :)
 ДомосеД-3
Ну, не захотели смысла моего поста понять - и Бог с вами с обоими. Это было просто некое эссе, жизненное наблюдение/обобщение. Никого не осуждающее и не одобряющее.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 апр 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Я согласен с олежаном--Megap1xel выложил полезную информацию,можно только спасибо сказать.А восприятие это да,здесь каждому своё,кому трамваи фоткать и о них отчёты чирикать,кому про отели и цены писАть)
 Patron
Мега полезный отчет выложил. А достопримечательности лучше воочию увидеть, чем на фотографиях.
 Pups
Ну, какие там могут быть минусы!

[youtube]1z-pdpcX0oM[/youtube]
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 50