Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Емеля
олежан писал(а): Я про этот сезон, 2 с бомжами, 2 со свинами, итого 4. 4 из 4 слил.
Насчет проигрыша равному сопернику. Здесь уже приводили статистику ЧСС с более менее равными соперниками. Как то уж совсем всё плохо, по набраным очкам в таких матчах. Если бы чередовались победы и поражения, был бы аргумент, а так...
Я всё же надеюсь на хорошую концовку чемпионата, может даже с медалью(так как реально состав позволяет и твои замечания здесь справедливы)
И мне очень понравились Еврокубки, где Черчесов проиграл всего один раз, а уж там то точно всё по честному, в отличии от нашего прогнившего чемпионата. с продажными судьями и договорняками.
 Veselyi_Rodger
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб к какому из пунктов голосовалки соответствует?
 vitik
Aii писал(а): П.С. А вообще - когда нибудь будет у нас ГТ, который отработает ну скажем 3 года ?
П.П.С. Из прочитанного: КАН - упертый, Силкин - физрук, Петреску - голожопый румын, ССЧ - лысый и "мясной"...А есть в мире ГТ, которых оценивают не по внешнему виду, происхождению и моральным качествам, а по результатам работы ???
Для того, чтобы оценить результаты работы, нужно сначала дать тренеру поработать, то есть получить эти самые результаты! Лично я ничего смертельного пока не вижу - да, проиграли несколько матчей, но ни одного (кроме Наполи) не проиграли по игре. Или горб Дугласа, или рикошет от Губочана, или липовый пенальти от Безбородова...
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а): Лично я ничего смертельного пока не вижу - да, проиграли несколько матчей, но ни одного (кроме Наполи) не проиграли по игре. Или горб Дугласа, или рикошет от Губочана, или липовый пенальти от Безбородова...
Согласен.
 олежан
А можно пояснения, какой пенальти липовый, первый или второй?
 олежан
Ну раз ты согласен, значит уверен должен быть какой именно пенальти.)))))

Может не та тема, но поясните мне, в чем же липовость этого второго пенальти?
 vitik
олежан писал(а):А можно пояснения, какой пенальти липовый, первый или второй?
Второй конечно... Козлов ни разу не играл рукой, он даже мяча не видел, да и рука находилась, как сейчас принято говорить - в естественном положении, чего не скажешь о ногах Бютнера, когда его откровенно свалили... Я понимаю, вам очень хочется, чтобы ЧСС проиграл как можно больше матчей, но нужно и чувство меры иметь... А мечтать о новом тренере не вредно, только результаты команды, лично для меня важнее. Не будет, увы, результата по мановению волшебной палочки, даже если ее держит в руках такой специалист, как Ваш кумир с аватарки!
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а):А можно пояснения, какой пенальти липовый, первый или второй?
Второй конечно... Козлов ни разу не играл рукой, он даже мяча не видел, да и рука находилась, как сейчас принято говорить - в естественном положении, чего не скажешь о ногах Бютнера, когда его откровенно свалили... Я понимаю, вам очень хочется, чтобы ЧСС проиграл как можно больше матчей, но нужно и чувство меры иметь... А мечтать о новом тренере не вредно, только результаты команды, лично для меня важнее. Не будет, увы, результата по мановению волшебной палочки, даже если ее держит в руках такой специалист, как Ваш кумир с аватарки!
Ну понятно всё. Опять обвинения с дивана за глаза в каком то желании поражений команде. Не ищите в других свои прошлые грехи, не хорошо это.
Сразу скажу, пенальти на Бютнере был однозначно, здесь согласен.
Но так же он был и на Козлове. О каком естественном положении руки речь, если она была отставлена в сторону? Мяч попадает в руку, изменяет направление полёта, рука не прижата. О чем речь то?
Не, я согласен, что любой гол, забитый Динамо - забит верно и его надо засчитывать, в отличии от любого гола в ворота Динамо.
Но мы здесь вроде все свои, зачем самим себя обманывать?

ЗЫ. Насчет "кумира с аватарки". Если что, этот человек отдал приказ о создании Динамо. Ваш же мясной кумир с тренерского мостика пока только очки соперникам отдаёт.
Последний раз редактировалось олежан 06 апр 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
vitik писал(а):. Козлов ни разу не играл рукой, он даже мяча не видел, да и рука находилась, как сейчас принято говорить - в естественном положении, чего не скажешь о ногах Бютнера,
Ах епта, смотрел на мяч, поднял руку коснулся ей мяча и опустил. Естественно не видел.
Может это не он "ни разу не играл рукой", а кто-то ни разу не рассмотрел момент.
vitik писал(а): Для того, чтобы оценить результаты работы, нужно сначала дать тренеру поработать, то есть получить эти самые результаты! Лично я ничего смертельного пока не вижу - да, проиграли несколько матчей, но ни одного (кроме Наполи) не проиграли по игре. Или горб Дугласа, или рикошет от Губочана, или липовый пенальти от Безбородова...
А-я-яй, какие же суки Губо с Дугласом. Обговняли всю малину, при, казалось бы, тотальном преимуществе напривозили голов и из-за этого глаза игроков потухли, руки опустились, а ноги налились чугуном.
Зато Стас высоквалифицированный специалист.
#Стас(в)ерим!!!!
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Я не за Петреску, он своё дело сделал и можно было расставаться, но не на ЧС же его менять, право слово не смешно даже.
Приглашение Черчесова, как раз таки вписывается в концепцию Ротенберга и его покупок. Стас добротный и недорогой тренер.
Их таких уже 4 штуки после Кобелева было, включая нынешнего.
Пока руководство будет пытаться вытащить из ЧР-болота реально "добротного" тренера, до тех пор мы и будем на наших коронных 4-5 местах.
 iker
В принципе позиция противников Черчесова понятна.
Есть два вопроса.
1) Кто вместо Черчесова?
2) По каким качествах предлагаемый тренер сильнее ЧСС?
Заранее спасибо
 Orcas
iker писал(а):В принципе позиция противников Черчесова понятна.
Есть два вопроса.
1) Кто вместо Черчесова?
Заранее спасибо
Спалетти, умеет ставить различные стили игры (оборонительный и атакующий), хорошо тавит комбинационный футбол, 2 раза ЧР выигрывал...
 Емеля
Alter писал(а): Их таких уже 4 штуки после Кобелева было, включая нынешнего.
Пока руководство будет пытаться вытащить из ЧР-болота реально "добротного" тренера, до тех пор мы и будем на наших коронных 4-5 местах.
Слуцкий не лучше Силкина имхо и не чего, уже два чемпионства выкачал.
 Марсель
Слуцкий справился с бунтом в команде, даже "наступил на собственное я", ради мира и спокойствия. То есть мыслить стратегически он может. Становился чемпионом, с не самым сильным составом. То есть, понятие о тактике и её изменение под конкретного противника, есть.Не раз становился тренером чемпионов страны. Однозначно-вылитый Силкин. Одно лицо.
 Емеля
Марсель писал(а):Слуцкий справился с бунтом в команде, даже "наступил на собственное я", ради мира и спокойствия. То есть мыслить стратегически он может. Становился чемпионом, с не самым сильным составом. То есть, понятие о тактике и её изменение под конкретного противника, есть.Не раз становился тренером чемпионов страны. Однозначно-вылитый Силкин. Одно лицо.
Спасибо за ценную информацию, я в восторге, одного не пойму, как этот стратег умудрился слить Силкину и даже величайшему мастеру по просиранию в дерби Черчесову :lol: Даю маячок на чемпионство Леонида, вспомните по Гинера :D
Последний раз редактировалось Емеля 06 апр 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
iker писал(а):В принципе позиция противников Черчесова понятна.
Есть два вопроса.
1) Кто вместо Черчесова?
Заранее спасибо
А разве все слабости ЧСС уже детально не описаны в его персональной теме? Вместо него - полно специалистов. Тяжелее найти более слабого тренера.
 Kurt
Про пенальти, даже и ставить такое попадание в руку, то изначально надо свистеть толчок в спину.
Спалетти - это новые грабли, итальянские. Таких мы еще лбом не щупали. Но пока слабо верится, что "семья" распадется так скоро.
 Cesada
Сорадники, да при чем тут был ли первый пенальти или второй. То, что не забил павлюченко это не наша заслуга, поэтому счет 2:1 мы не заслужили, мы должны были выигрывать и без этого пенальти, но команда в очередной раз не смогла, три штрафных в конце матча и еще несколько по ходу чуть ли не в метре от штрафной и ни один не реализован при наличии на поле вальбуэна, джуджака вот это проблема.
Вспомните как клал джуджак примерно из той же позиции макару до нового года, куда это делось
Последний раз редактировалось Cesada 07 апр 2015, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 553
  • 851