Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
По видео там кузьмичи - это весьма крепкие и молодые ребята, так что не удивлюсь, если кресла летали с обеих трибун)

А вообще, вот такой "незатейливый" перф типа их кузьма-трибуны), сомневаюсь, что на нашей С удалось бы замутить...
:( :arrow:
Ты хочешь сказать, что фан сектор хозяев соседствует с фан сектором гостей? И это всё без полиции на стаде? Ну тогда в двойне дураки (организаторы).
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): Ты хочешь сказать, что фан сектор хозяев соседствует с фан сектором гостей? И это всё без полиции на стаде? Ну тогда в двойне дураки (организаторы).
Там по сути две фанки, на центре и за воротами, причем заворотная гораздо меньше)
Контингент примерно одинаков, но полисов изначально на стаде нет, это так)
С другой стороны, до педонов приезжали лохомоты и наши, в бОльшем количестве, однако проблем не было, нам даже аплодировали и показывали большой палец вверх за суппорт с этой соседней трибуны!)
 sergey-lyo
Сань, всё это я знаю. Ну вот не верю я, что про педовских отморозков ни чего не известно было даже в Туле.
И это даже Не смотря на, то что я был лично свидетелем - когда местный полковник наставлял всех копов - как вести себя с приезжими гостями. А потом на своем же примере показал супер выдержку и гостеприимство. ( в хорошем смысле).
 Dynamo-Moscow-Fan
Серег, а про нас думали, что пушистые и ласковые?)))
Менты всё правильно делали, тусили под трибунами, а нарисовались при пожаре.
Наверное, так и должно быть.
Другое дело, что я не уверен, что только педофаны виноваты, ты же должен был видеть, что и у Арса хватает пьяной быдлятины), вот и нашла коса на камень...
Наши же изначально более интеллигентные), потому и без креслопада)
 sergey-lyo
Сань, я не оправдываю тульских болел. Но было сказано (90+), что как только начался матч, педосы зажгли файэры и начали провоцировать (как не знаю). Ну понятно если это было историческое противостояние между фанатами (хотя фиг его знает, что там за 5 лет в ФНЛ произошло между ними), но дураку понятно же было, что мрази поедут в Тулу не достопримечательности смотреть. У них "почти" со всеми клубами проблемы. И всегда инициаторами были они.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): По поводу прорыва СЕКТОРА "свидетель" и вовсе киздит, на видео явно видно, как прорвавшихся максимум пару педонов так называемые кузьмичи пинают со всей дури, да там и в принципе понятие кузьмичи размыто, на центре активных больше, чем на фанатке за воротами)
Сань, на видео драки не видно, было какое то избиение 10 против 2. А сам эпицентр драки был, где гостевая трибуна и трибуна кузмичей. По показанием свидетеля в "битве" были использованы вырванные кресла.
http://www.championat.com/photo/footbal ... rpedo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
Наверное надо отдельную тему начать про фанатские стычки.
 sergey-lyo
Мля, мне вот не понятно - А почему надо переносить игру на другой стадион??? Ведь можно же перенести сроки игры. Матч Амкар - Динамо перенесли с осени на весну, так почему же матч Арсенал - мясо нельзя перенести тоже на 30 апреля????
 Dynamo-Moscow-Fan
Действительно, почему бы запасной турик 30-го не провести для всех форс-мажорщиков)?
 Valerich73
вроде было сообщение, что играют в Туле))
 dolbano
Valerich73 писал(а):вроде было сообщение, что играют в Туле))
Да, было. Посмотрим, как свиньи будут себя вести в Туле.
 Марсель
А как им себя вести в Туле? Они же чуть ли не побратимы.
 Kurt
Как-то не понял я вчерашнего удара по лицу в исполнении Широкова, так и остававшимся безнаказанным.
 vedenin
Марсель писал(а):А как им себя вести в Туле? Они же чуть ли не побратимы.
Вроде бы наоборот, большинство тульских фанатов тяготеет к ЦСКА.
 sergey-lyo
vedenin писал(а):
Марсель писал(а):А как им себя вести в Туле? Они же чуть ли не побратимы.
Вроде бы наоборот, большинство тульских фанатов тяготеет к ЦСКА.
побратимы - педомясо. (Я так понял этот посыл)
 Марсель
Мы с конями ехали в 1984 на Стрельцова, где педо и мясные нас уже ждали. Это исторический факт. У меня создалось впечатление, что Арсенал весьма близок мясным. Возможно, я ошибаюсь. Вроде в прессе в свое время прям в десна.
 CaelHar
Kurt писал(а):Как-то не понял я вчерашнего удара по лицу в исполнении Широкова, так и остававшимся безнаказанным.
Ну вот единственное что есть
http://soccer.ru/news/427451.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
- Говорить о том, что это удар локтем, я бы совершенно точно не стал бы. В этой игре было много борьбы, контактов, и Низовцев в этом смысле судил адекватно тому, что происходило на поле.
 CaelHar
Марсель писал(а):Мы с конями ехали в 1984 на Стрельцова, где педо и мясные нас уже ждали. Это исторический факт. У меня создалось впечатление, что Арсенал весьма близок мясным. Возможно, я ошибаюсь. Вроде в прессе в свое время прям в десна.
СораДник, я извиняюсь, но логика железная выходит. Ехали с конями, встретило педо с мясом и из-за этого они кореша с Тулой...
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 209