Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Сафрон
ИМХО все разговоры о новом ГТ для Динамо лишены смысла, пока, похоже, ВТБ и Ротены четко не представляют себе, чего они хотят от Динамо.
Желание побеждать в каждом матче - это не стратегия, а лишь благие пожелания.
Вот когда руководство определится со стратегическими планами и бюджетом на горизонт планирования хотя бы в три года, тогда и можно будет думать о том, какой ГТ сгодится под эти условия.
А так хотелки болельщиков и хотелки руководства останутся вещами несовместимыми.
 Георгий Викторович
Ну,почему же ?Я считаю у Динамо сейчас боеспособный коллектив.И никакая стратегия здесь не нужна,кроме стратегии на ближайший матч.За тройку по силам бороться,только вот хватит ли умения тренеру?Большой вопрос.
 Емеля
олежан писал(а): Точно. И прошлым тренерам давали денег на трансферы, а они радостно покупали Игнатовича, а не Вальбуэну. :lol: :lol:
Это действительно смешно :lol: Все его покупки были гениальны :lol:
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Точно. И прошлым тренерам давали денег на трансферы, а они радостно покупали Игнатовича, а не Вальбуэну. :lol: :lol:
Это действительно смешно :lol: Все его покупки были гениальны :lol:
Чьи его? Петреску, Божовича, Силкина? Если Петреску, то у нас сейчас пол основы, игроки купленные им, по твоей логике. ;)
Косяк по игрокам у румына один - просранный Мисимович. Это был случай явного идиотизма.
 Емеля
олежан писал(а): Чьи его? Петреску, Божовича, Силкина? Если Петреску, то у нас сейчас пол основы, игроки купленные им, по твоей логике. ;)
Косяк по игрокам у румына один - просранный Мисимович. Это был случай явного идиотизма.
Например кого Петреску купил, кроме десанта из Анжи к которому он отношения не имеет?
 Patrick
Емеля, Действительно смешно, что Петреску с Игнатовичами :lol: обыгрывал мясо, цска, лохо, и т.д. А Черчесов, с Вальбуэна, Жирковым, Денисовым, и Кокориньо, практически за весь сезон, родил кое как одну побуду над цска :lol:
 Емеля
Patrick писал(а):Емеля, Действительно смешно, что Петреску с Игнатовичами :lol: обыгрывал мясо, цска, лохо, и т.д. А Черчесов, с Вальбуэна, Жирковым, Денисовым, и Кокориньо, практически за весь сезон, родил кое как одну побуду над цска :lol:
Петреску отличный тренер, мы с ним 7-е место заняли, так что не переживайте, если 8-е займём то Стас будет хуже. :lol:
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Чьи его? Петреску, Божовича, Силкина? Если Петреску, то у нас сейчас пол основы, игроки купленные им, по твоей логике. ;)
Например кого Петреску купил, кроме десанта из Анжи к которому он отношения не имеет?
Например, кого купил ЧСС, кроме Вальбуэна, Бютнера и Ванкера, к которым он отношения не имеет?
Емеля писал(а):
Patrick писал(а):Емеля, Действительно смешно, что Петреску с Игнатовичами :lol: обыгрывал мясо, цска, лохо, и т.д. А Черчесов, с Вальбуэна, Жирковым, Денисовым, и Кокориньо, практически за весь сезон, родил кое как одну побуду над цска :lol:
Петреску отличный тренер, мы с ним 7-е место заняли, так что не переживайте, если 8-е займём то Стас будет хуже. :lol:
Спокойно и уверено шли 4-ыми, практически не проигрывая, когда его зачем то заменили на человека, занявшего то же 4-ое, а сейчас идущего на 5-ом.

Я не за Петреску, он своё дело сделал и можно было расставаться, но не на ЧС же его менять, право слово не смешно даже.
 Skinner
Емеля писал(а):
Да оба хороши 8-) в смысле плохи ;)
 rolandvm
Cesada писал(а):
rolandvm писал(а):
Cesada писал(а):Сорадники мне кажется наша основная проблема не в защите. Пропускали мы всегда и прошлой осенью тоже, и наверное горбатого могила исправить, а вот в атаке мы сдали сильно, нас раскусили, как и ту барселонскую игру при силкине (хотя там и другие причины были тоже). Но все же, если мы наладим и вернем уверенность в атаке, выйдем на свой уровень в два мяча, то и пропущенные голы будут не такими болезненными. Верю, что ЧСС, что нить придумает, а нет, то и его под откос. Вот халка у нас нет 1:0 бомжи забили
Все правильно!!!!
"Дело было не в бабине - ...... сидел в кабине!!!!!"
Сорадник, я не понял Ваше сообщение, Вы постебались над моим предположением или согласились? Если постебались, то тогда поясните Вашу позицию. Обращаю внимание на то, что про оборону я написал, что именно сейчас оборона НЕ основная (но все же проблема).
Абсолютно нет! Согласился. Извиняюсь, если получилось грубовато. Как говорил наш тренер "Оборона наших ворот начинается на позиции центрфорварда!!". Чем больше соперник сидит в обороне, тем меньше давление на наши оборонительные позиции, тем меньше шансов для совершения вынужденных и невынужденных ошибок игроками обороны.
 Емеля
олежан писал(а):Я не за Петреску, он своё дело сделал и можно было расставаться, но не на ЧС же его менять, право слово не смешно даже.
Приглашение Черчесова, как раз таки вписывается в концепцию Ротенберга и его покупок. Стас добротный и недорогой тренер.
 Dynamo fan
Гурама Гурама в первую очередь нах с пляжа :D
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Я не за Петреску, он своё дело сделал и можно было расставаться, но не на ЧС же его менять, право слово не смешно даже.
Приглашение Черчесова, как раз таки вписывается в концепцию Ротенберга и его покупок. Стас добротный и недорогой тренер.
Не знаю, насколько недорогой, а вот добротный - явно не про ЧСС.
 Емеля
олежан писал(а): Не знаю, насколько недорогой, а вот добротный - явно не про ЧСС.
Пока не понятно, нечего катастрофического не происходит и плюсов больше чем минусов.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Не знаю, насколько недорогой, а вот добротный - явно не про ЧСС.
Пока не понятно, нечего катастрофического не происходит и плюсов больше чем минусов.
А что есть катастрофа? Вылет в пердив?
Ну и насчет ничего не происходит, 4 из 4 мясу с бомжами, для меня лично, катастрофично.
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
А что есть катастрофа? Вылет в пердив?
Ну и насчет ничего не происходит, 4 из 4 мясу с бомжами, для меня лично, катастрофично.
Катастрофа, когда игры нет, а когда проигрываешь равному сопернику, в этом ничего ужасного не вижу.
Могу ошибаться но с бомжами мы вроде 3 раза играли 2 продули и 1 победа, со свиньями не 4, а 3 раза.
Последний раз редактировалось Емеля 06 апр 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Сафрон писал(а):ИМХО все разговоры о новом ГТ для Динамо лишены смысла, пока, похоже, ВТБ и Ротены четко не представляют себе, чего они хотят от Динамо.
Желание побеждать в каждом матче - это не стратегия, а лишь благие пожелания.
Вот когда руководство определится со стратегическими планами и бюджетом на горизонт планирования хотя бы в три года, тогда и можно будет думать о том, какой ГТ сгодится под эти условия.
А так хотелки болельщиков и хотелки руководства останутся вещами несовместимыми.
Согласен.
Особенно по первому и последнему предложению.

П.С. А вообще - когда нибудь будет у нас ГТ, который отработает ну скажем 3 года ?
П.П.С. Из прочитанного: КАН - упертый, Силкин - физрук, Петреску - голожопый румын, ССЧ - лысый и "мясной"...А есть в мире ГТ, которых оценивают не по внешнему виду, происхождению и моральным качествам, а по результатам работы ???
Последний раз редактировалось Aii 06 апр 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Емеля писал(а):
Катастрофа, когда игры нет, а когда проигрываешь равному сопернику, в этом ничего ужасного не вижу.
Могу ошибаться но с бомжами мы вроде 3 раза играли 2 продули и 1 победа, со свиньями не 4, а 3 раза.
Я про этот сезон, 2 с бомжами, 2 со свинами, итого 4. 4 из 4 слил.
Насчет проигрыша равному сопернику. Здесь уже приводили статистику ЧСС с более менее равными соперниками. Как то уж совсем всё плохо, по набраным очкам в таких матчах. Если бы чередовались победы и поражения, был бы аргумент, а так...
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, тут по радио как-то нарвался про обсуждение чемпионата Москвы, в коем свинтак лидирует и чем подсвинки немеряно щас гордятся)
Так вот, оказывается, есть интересная статистика, говорящая о том, что "чемпион Москвы" обычно чемпионом России стать не может)
 Pups
олежан писал(а):Здесь уже приводили статистику ЧСС с более менее равными соперниками. Как то уж совсем всё плохо, по набраным очкам в таких матчах. Если бы чередовались победы и поражения, был бы аргумент, а так...
Ну да.
С бомжами, конями, свиньями, лошней, краснодыром - 15 очков.
С рубином, кубанью, тереком - 12 очков.
Ростов, амкар, уфа, арсенал, торпедо, урал, мордовия - 42 очка.
Итого - 69 очков. Вопросов к Черчесову у меня бы не было.
  • 1
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 552
  • 851