Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Вот мнение еще одного умнейшего человека. Ну что полоссатые, запишите и его теперь в жидомассоны и национал предателей?
Никто не оспаривает право любого человека на собственное мнение. Сравним с Макаревичем - разве тот просто высказывает свое мнение? Нет, он целый пласт пропаганды, одно время он был почти везде, чуть ли ни дня без "мнения", добавим к этому оскорбительную песню о овне. Или, к примеру, недавно обсуждаемого Коха, который без стеснения между строк, так и говорит, что ненавидит Россию. И почему они, кстати, должны любить страну и быть как-то заинтересованными в ее благосостоянии - один (Кох) кто угодно, но только не русский, Макаревич недавно как мог отрекался в сторону евреев и белорусов. Каспаров что ли русский? Ходорковский? Такой же красочный интернационал сейчас сидит по кабинетам на Украине и мы видим к чему это привело. Высказать мнение, а не навязывать свое, можно кому угодно, тем более Жванецкому. Тем более в преклонном возрасте.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 апр 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а): Никто не оспаривает право любого человека на собственное мнение.
Ну слава богу...
Сравним с Макаревичем - разве тот просто высказывает свое мнение? Нет, он целый пласт пропаганды, одно время он был почти везде, чуть ли ни дня без "мнения", добавим к этому оскорбительную песню о овне.
А что Макаревич мало хорошего сделал для страны, на его песнях тут многие выросли...
Или, к примеру, недавно обсуждаемого Коха, который без стеснения между строк, так и говорит, что ненавидит Россию. И почему они, кстати, должны любить страну и быть как-то заинтересованными в ее благосостоянии - один (Кох) кто угодно,
А можно цитату?
Каспаров что ли русский?
Для меня один такой гражданин стоит дороже тысячи бритоголовых "защитников нации". И уж он то точно умнее большинства в стране и в мире...
Высказать мнение, а не навязывать свое, можно кому угодно, тем более Жванецкому. Тем более в преклонном возрасте.
Забавно))
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Megap1xel писал(а):Вот мнение еще одного умнейшего человека.
Михаил Жванецкий

"...у него изумительная дочь Жанна".
Умнейшая мысль! Поверю на слово)
А зря.
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а): А что Макаревич мало хорошего сделал для страны, на его песнях тут многие выросли.
Давно задаюсь вопросом: почему люди, добившиеся успеха в лирике учат меня жизни? Тут есть еще один весьма тонкий момент - успешность его творчества - это и его личный успех со всеми вытекающими.
Megap1xel писал(а):А можно цитату?
Каюсь, перечитывать его творчество нет ни малейшего желания, так что готов опустить тему Коха.
Megap1xel писал(а): Для меня один такой гражданин стоит дороже тысячи бритоголовых "защитников нации". И уж он то точно умнее большинства в стране и в мире...
То что он исключительно умный человек оспаривать просто нелепо. Претензии же не к его сообразительности. Вообще, мое мнение, что в мире политики большинство участников - люди с высоким интеллектом, гораздо бОльшим чем их тут любят представить. Важно задаться вопросом: а дорожит ли он условными Вами?
Megap1xel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Тем более в преклонном возрасте.
Забавно))
Как-то так повелось, что нас (еще) учили особенно уважать пожилых людей. До абсурда здесь, я считаю, дело доходить не должно, но определенный люфт присутствовать должен.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 апр 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а):А что, правда продолжается педалирование темы, что Россию планируют захватить? Прям реально, захватить территории, ввести оккупационные войска? :lol: :lol:
Специально для тебя...из тобою непрочитанного:
Критик Силкина писал(а):
2) Для чего сейчас в Европе собираются американские военные с техникой в количестве явно большем, чем для маневров по периметру границ России и Украины? Для передислокации ради передислокации?

.
:lol: :lol:
Спасибо, Серёг, реально поржал)))
 Георгий Викторович
Жванецкий? Megap1xel Вы серьёзно?Мнение Жванецкого действительно так важно для Вас?Немцов для Вас был человек реальных дел?Я Вас считал всё же проницательней.Не в обиду,конечно.Макаревич,да его песни слушали,не спорю.Кто он такой?Детище системы.Кто вылезал на поверхность при совдепе,который он сейчас вспоминает "с ужасом"?Не он ли всё имел при социалистическом режиме?Или Вы правда думаете,что он был талантливее других,подобных.Перевёртыш он несчастный,нафталиновый :mrgreen:
 FanДорин
Жванецкий писал про Немцова:
Человека мужественного, ПОРЯДОЧНОГО, яркого...Он был таким ярким, так горел…
Мне его жаль, ровно настолько, насколько он жалел людей, сгоревших в Доме профсоюзов, когда 30 июня плясал с девками на Потемкинской лестнице под крики "Кто не скачет..." А горел он не здесь, гореть он будет там.
Последний раз редактировалось FanДорин 06 апр 2015, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Георгий Викторович писал(а):Жванецкий? Megap1xel Вы серьёзно?Мнение Жванецкого действительно так важно для Вас?
Простите а что с ним не так? По моему у него очень хорошо все с умом и эрудицией, очень тонкий юмор. С удовольствием много лет смотрю его "дежурного по стране" с его комментариями по последним событиям.
Немцов для Вас был человек реальных дел?
Да реальных. не во всем удачных или законченных, но вполне реальных. Часто говорят что на ВВП гонят безосновательно, по мне доклад Немцова в этом плане уникальное исключение.
Не в обиду,конечно.Макаревич,да его песни слушали,не спорю.Кто он такой?Детище системы.Кто вылезал на поверхность при совдепе,который он сейчас вспоминает "с ужасом"?Не он ли всё имел при социалистическом режиме?Или Вы правда думаете,что он был талантливее других,подобных.Перевёртыш он несчастный,нафталиновый :mrgreen:
Ну талант его оспаривать сложно, никто уж точно людей его песни петь у костра не заставлял эти 30 лет. Я кстати не такой уж фанат. А вот Смак его с удовольствием смотрел. Разносторонний человек который к моему еще большему уважению был среди защитников демократической России в 91-м году
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 апр 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
ДомосеД писал(а):...Прискорбно, что в России за образец мудрости и рупор нации выдают сатирика из Одессы...
+1
 Valerich73
да ладно)))

можешь привести пример человека, из реальной жизни, кто перед сном читает "перлы"
дежурногопостране, или учит песни макара?)

да жизнь, сейчас стала по жестче, трудности с работой, финансами у многих, война под боком у страны, и все такое...
отсюда, кмк, идет источник негатива.

однако, думаю, будь самим собой. :lol:

будь Добрее,люби Cемью и РоДину, болей за Динамо МSK ;)
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):Неужели кого-то ещё тянет очередную утопию попытаться реализовать? Коммунизм уже пробовали - не вышло. Создана же на Западе работающая система, если не нравятся США, найдите для себя другие страны.

Почему в России не сработало, интересная статья: Что сделали Гайдар и Чубайс (21 тезис)
Читать вашу "интересную" статью я,конечно, не буду. Коммунизм никто строить не пробовал, а тот фактически гуляш-коммунизм, который Хрущев провозгласил построить в своей бездарной программе в 1962ом году, лишний раз говорит о полном интеллектуальном вырождении последующих поколений коммунистов относительно революционеров начала 20 века. Программа была бредом сивой кобылы, из-за того обстоятельства, что СССР НЕ ГРАБИЛ СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА, в отличии от Запада, а значит и не мог в принципе при ограниченности мировых ресурсов повысить уровень жизни своего населения до уровня населения стран-грабителей. Даже принимать такую задачу за основу программы 1962 года было абсурдом.
-------------------------------------------------------------------------------

Скажу для многих, кому это, возможно, неизвестно.
СССР долго готовили к обрушению Андропов и Бобков,а также подчиненные им функционеры из "тройки" и "пятерки", привлекшие для этих целей разных "белых" идеологов типа Бахтина и местечковую партэлиту из Ставрополя и Свердловска.

ЭТА идея , КОТОРАЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, И СЕЙЧАС РЕАЛИЗУЕТСЯ ПУТИНЫМ, на мой взгляд абсолютно бесплодна и как показывает последний год - бесперспективна, ведет к тотальной войне.

А идея высших чинов из "тройки" и "пятерки" и ренегатов из Политбюро была такова:

отделяем как баласт мусульманские республики Средней Азии (возможно и Закавказье) и встраиваемся в Европу, вытесняя оттуда америкосов. Наши недра плюс германская промышленность. Но для этого надо избавляться от коммунистической идеологии и построить капитализм, развалив для начала советскую экономику. После чего провести модернизацию (кстати на позднем этапе Скоков отвечал за реализацию этого плана,по которому он и его люди должны были в 93 году зачистить и Ельцина, и Руцкого с Хасбулатовым и дядей Зю. Но не вышло!) Американцам очень не понравилась идея модернизации России и её вхождения в Европу, с вытеснением их оттуда. Их понять можно! Поэтому они помогли победить полностью подконтрольному ЕБН. То есть сломали план. Короче тупицы этот план придумали(додумались страну развалить), который рухнул в 93 году, потому что был заранее обречен на провал. А нашему поколению и поколению наших детей это дерьмо расхлебывать. Вот этих людей, кто этот план придумал и осуществлял ПОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Как и простить!
--------------------------------------------------------------------------------

Про "работающую систему" на западе - не смешите подошвы моих тапочек!
Она хорошо работает только на организаторов И ВЕДЕТ МИР ОТ ОДНОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ К ДРУГОЙ, И КАЖДАЯ БОЛЕЕ КРОВАВАЯ , ЧЕМ ПРЕДЫДУЩАЯ. Туда же "работающая" система ведет мир и сейчас. Хотите в ядерный Армагеддон? Думаете до вашей базы в Персидском заливе ракета не долетит?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2015, 23:10, всего редактировалось 4 раза.
 KOK$
Megap1xel писал(а):
Немцов для Вас был человек реальных дел?
Да реальных. не во всем удачных или законченных, но вполне реальных. Часто говорят что на ВВП гонят безосновательно, по мне доклад Немцова в этом плане уникальное исключение.
А можно, хотя бы пару примеров, для меня и жителей нижегородской области ... его РЕАЛЬНЫХ дел???!
"А то, пацаны-то и не знают!" (с)

15.07.2010 - нижегородцы о Немцове:"...Немцову не хватало навыков хорошей управленческой школы и профессионализма при принятии важнейших решений. После его отъезда в Москву выяснилось, что он больше уделял времени личному пиару и саморекламе, чем делам, направленным на реальное развитие региона..."

НИ РАЗУ не слышал, чтобы о нем отзывались ... положительно, а вот о Шанцеве ... :oops:

P.S. Вспомнилась история рассказанная жительницей нижегородской области (за что купил, за то и продаю): когда Павлиныч возглавил область ... было много "вечных" строек, долгостроев короче ;), типа метромоста и цирка. На одном из заседаний Правительства РФ Павлиныч заикнулся о цирке, мол не хорошо это, более 20 лет строим-строим и никак не достроим, мол помогите деньгами, подарим людям праздник???! На что Греф (если не путаю) сострил, что в стране и так клоунов хватает! На это Павлиныч сделал ему замечание и пообещал билет в первый ряд на самое почетное место ... при открытии цирка, и не обманул! Цирк, спустя 26 лет был построен, а Греф так и не приехал, сука.
Последний раз редактировалось KOK$ 06 апр 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Valerich73 писал(а):
ДомосеД писал(а):...Прискорбно, что в России за образец мудрости и рупор нации выдают сатирика из Одессы...
+1
К тому же, еврей по национальности. Мега, ты еврею веришь?
 ДомосеД-3
Писать здесь, как я понимаю, бесполезно. Одним можно оставлять хвалебные отзывы в отношении жванецкого, макаревича, коха, каспарова можно. А отличную точку зрения на этих же персонажей размещать здесь нельзя? Так же нельзя здесь писать, что недопустимо оскорблять Орден Славы и миллион солдат, награжденных этим высшим знаком отличия рядового состава в годы Великой Отечественной войны. Понятно....
 Критик Силкина
Здесь, к сожалению, можно писать и бред про тождество коммунизма и фашизма, хотя даже президент Чехии и тот прекрасно понимает (и говорит) жива ли была сейчас чешская нация или нет? При коммунистах, насколько мы видим, не исчез ни один народ Восточной Европы, а ведь они были все практически приговорены к уничтожению бесноватым недохудожником. И победи он ...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2015, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
жаль именинник "выдохнулся" :cry:
 Megap1xel
KOK$ писал(а): А можно, хотя бы пару примеров, для меня и жителей нижегородской области ... его РЕАЛЬНЫХ дел???!
http://www.nemtsov.ru/old.phtml?id=6155" onclick="window.open(this.href);return false;
dolbano писал(а):К тому же, еврей по национальности. Мега, ты еврею веришь?
Я в отличие от многих на форуме не делю людей по национальному и расовому признаку. "Приятно" видеть, что люди которые так яростно учат других чтить победу над фашисмом сами по сути от этих деятелей ничем не отличаются, хоть с ног до головы лентами полоссатыми увешайтесь.

Кстати про хорошее, всегда рад выложить позитивную новость:
Губернатор Калининградской области ВЫГНАЛ представителя РПЦ с заседания правительства за критику фестиваля «Кубана»

Представитель РПЦ в Совете по культуре при губернаторе Калининградской области, руководитель отдела по эксплуатации памятников Калининградской епархии Михаил Черенков на заседании Совета в понедельник выступил против проведения фестиваля Кубана в Калининградской области, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
Черенков продемонстрировал ряд фотографий, сделанных на предыдущем фестивале. На них были изображены полуобнаженные девушки, молодые люди, употребляющие алкогольные напитки и резиновая женщина, закрепленная на шесте подобно флагу. Он подчеркнул, что фестиваль культивирует пьянство и разврат среди молодых людей, а также пропагандирует употребление запрещенных веществ.

«У нас огромное количество проблем в сфере культуры. Почему вы приглашаете такие фестивали, не советуясь с Советом по культуре? Его выгнали из другого региона, а вы его сюда позвали. Я предлагаю провести совет по этому фестивалю, на который пригласят прокуратуру, наркоконтроль, ФСБ и общественность. Это возмутительно. Этот фестиваль уничтожит нашу молодежь. Там употребляют наркотики», — заявил представитель РПЦ.

В свою очередь, губернатор Николай Цуканов попросил Михаила Черенкова покинуть встречу и никогда больше не появляться на заседаниях Совета. «Мне в таком Совете делать нечего», — ответил ему представитель РПЦ и сообщил о своем выходе из Совета по культуре, после чего покинул заседание.
А я предупреждал что попы не успокоятся на Каннибал Корпс в свое время, но ответ был это сатанисты и т.д. Прошло не так много времени и уже пошли нападки на театры по всей стране, на единственный нормальный рок фестиваль(среди которого нет участников "сатанистов")...Лиха беда начало или возвращаемся в средневековье! Хорошо что есть еще вменяемые люди в руководстве регионов.
 vvv007
Критик Силкина писал(а):...встраиваемся в Европу, вытесняя оттуда америкосов.

Американцам очень не понравилась идея модернизации России и её вхождения в Европу, с вытеснением их оттуда. Их понять можно! Поэтому они помогли победить полностью подконтрольному ЕБН.
А они там были, сейчас есть они там? Каков товарооборот между ЕС и США, очень он велик? Я статистику не смотрел, но предположу меньше чем с Россией.

Кремлевцам очень не понравилась идея модернизации Украины и её вхождения в Европу, с вытеснением их оттуда. Их понять можно! Поэтому они придумали и помогают полностью подконтрольным ЛДНР.

Насчет подконтрольности ЕБН есть некот. сомнения. Например, вспомните позицию России по Югославии. По вашей логике выходит, что и ПТН подконтролен, ведь он был назначен ЕБН преемником, а тот был подконтролен полностью.

Статью, судя по тому что написали, вы всё же взглянули. Ну и напрасно поленились полностью прочитать.
 AlSkywalker88
vvv007, Почитайте о зст между Европой и США. Прогнозы к чему это приведет не упустите.
  • 1
  • 2204
  • 2205
  • 2206
  • 2207
  • 2208
  • 4067