- 06 апр 2015, 00:08
В Чехии нет больше демократии!

Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 апр 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему он уже давно живет не в России.Критик Силкина писал(а):Может Коха из России выпроводить...
Если так, то жаль, что раскулачить не успели. Впрочем его скоро в Лондоне (Мадриде, Париже и др.) спросят: "Откуда бабло? А не на приХватизации ли в России и откатах нажил?"AlSkywalker88 писал(а):Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему он уже давно живет не в России.Критик Силкина писал(а):Может Коха из России выпроводить...
Он в Германии живет, в РФ в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье контрабанда (во время переезда он не задекларировал картину, которая, по мнению таможенников , имела культурную ценность).Критик Силкина писал(а):Если так, то жаль, что раскулачить не успели. Впрочем его скоро в Лондоне (Мадриде, Париже и др.) спросят: "Откуда бабло? А не на приХватизации ли в России и откатах нажил?"AlSkywalker88 писал(а):Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему он уже давно живет не в России.Критик Силкина писал(а):Может Коха из России выпроводить...
Попросим его депортировать к нам. А там как карта ляжет: эшелон из теплушек на Восток или длительная туристическая экскурсия на Новосибирские острова.
А я давно уже уверен, что будет Раскулачивание-2.WARLOCK писал(а):http://onf.ru/2015/04/01/onf-v-kachestv ... ikov-dlya/
Указом президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина была поставлена задача к 2016 г. ликвидировать все очереди в детские сады. Поскольку времени на выполнение этого указа остается мало и становится понятно, что он не может быть выполнен в срок, ОНФ предложил решить задачу нехватки мест в детских садах более простым способом. Теперь чиновники и топ-менеджеры госкомпаний могут лишиться своих загородных домов в пользу детей, не дождавшихся места в детсадах. На сегодня ОНФ уже получил право на передачу таких домов семьям, стоящим на очереди в детский сад более двух лет.
Кто-то, жестоко шутит.
Я могу только предположить,(ну понятно что вопрос не содержащий здравого смысла),WARLOCK писал(а):http://onf.ru/2015/04/01/onf-v-kachestv ... ikov-dlya/
Указом президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина была поставлена задача к 2016 г. ликвидировать все очереди в детские сады. Поскольку времени на выполнение этого указа остается мало и становится понятно, что он не может быть выполнен в срок, ОНФ предложил решить задачу нехватки мест в детских садах более простым способом. Теперь чиновники и топ-менеджеры госкомпаний могут лишиться своих загородных домов в пользу детей, не дождавшихся места в детсадах. На сегодня ОНФ уже получил право на передачу таких домов семьям, стоящим на очереди в детский сад более двух лет.
Кто-то, жестоко шутит.
Наоборот, в этом случае будет "довольство" народа. Народ чиновников не любит, и поэтому будет этим доволен. К тому же на это "довольство" (снижение недовольства) народа не надо бюджетные деньги тратить.direktor писал(а):Я могу только предположить,(ну понятно что вырос не содержащий здравого смысла),WARLOCK писал(а):http://onf.ru/2015/04/01/onf-v-kachestv ... ikov-dlya/
Кто-то, жестоко шутит.
Недовольство у народа разжечь не получилось ухудшением эконом.ситуации, сейчаспопытаются разжечь недовольство у чиновничьего аппарата
Безусловно, вы разбираетесь в избирательной системе США, лично участвовали и хорошо с ней знакомы не понаслышке. Приведите примеры стран с удачной системой, что вы предлагаете?Критик Силкина писал(а):Конечно, можно изображать битву "ослов" со "слонами" для дурачья-избирателя (типа конкуренция) и не позволить вообще больше никому пробиться в избирательный пул. В США эта система четко работает. Ещё та демократура. Всему миру навязывают.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор.vvv007 писал(а):Безусловно, вы разбираетесь в избирательной системе США, лично участвовали и хорошо с ней знакомы не понаслышке. Приведите примеры стран с удачной системой, что вы предлагаете?Критик Силкина писал(а):Конечно, можно изображать битву "ослов" со "слонами" для дурачья-избирателя (типа конкуренция) и не позволить вообще больше никому пробиться в избирательный пул. В США эта система четко работает. Ещё та демократура. Всему миру навязывают.
Изучал, был грех, но лично не участвовал в работе изб.лохотрона США ( и др. стран, включая Россию). Упаси господь! Лохотрон , он и в Африке лохотрон. Всегда, и когда есть Чуров с бородой, и когда "коллективный Чуров" как в США - электронный.vvv007 писал(а):Безусловно, вы разбираетесь в избирательной системе США, лично участвовали и хорошо с ней знакомы не понаслышке. Приведите примеры стран с удачной системой, что вы предлагаете?Критик Силкина писал(а):Конечно, можно изображать битву "ослов" со "слонами" для дурачья-избирателя (типа конкуренция) и не позволить вообще больше никому пробиться в избирательный пул. В США эта система четко работает. Ещё та демократура. Всему миру навязывают.
В ожидании вечернего выпуска выложу классику, которая к моему ужасу снова актуальна у нас в стране:Михаил Жванецкий о Борисе Немцове: «Вот, оказывается, кого у нас любят!
Я давно понял — как измерить величину человека. Количеством людей, которым будет больно от его смерти.
Я плакал. Плакал два раза: в день убийства и в день, когда увидел бесконечный поток людей, пришедших в центр Москвы. Море цветов. Миллион человек.
Далеко не все пришли, как, например, я, которым тяжело долго ходить, но видно, что люди потеряли близкого человека. Человека мужественного, порядочного, яркого...Он был таким ярким, так горел…
Кстати, у него изумительная дочь Жанна».
Полную и более точную версию смотрите в этот понедельник на «Россия-1" в передаче „Дежурный по стране“.
улыбнуло, смотрит пропаганду Пу,Megap1xel писал(а):...Полную и более точную версию смотрите в этот понедельник на «Россия-1" в передаче „Дежурный по стране“.
В ожидании вечернего выпуска ...[
Умнейшая мысль! Поверю на слово)Megap1xel писал(а):Вот мнение еще одного умнейшего человека.Михаил Жванецкий
"...у него изумительная дочь Жанна".