Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):Может Коха из России выпроводить...
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему он уже давно живет не в России.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Если так, то жаль, что раскулачить не успели. Впрочем его скоро в Лондоне (Мадриде, Париже и др.) спросят: "Откуда бабло? А не на приХватизации ли в России и откатах нажил?"
Попросим его депортировать к нам. А там как карта ляжет: эшелон из теплушек на Восток или длительная туристическая экскурсия на Новосибирские острова.
 kaa72
Георгий Викторович писал(а):В Чехии нет больше демократии! :D
А вообще странно, он не мог не осознавать последствия своих слов.
И сколько теперь он продержится на своем посту?
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Если так, то жаль, что раскулачить не успели. Впрочем его скоро в Лондоне (Мадриде, Париже и др.) спросят: "Откуда бабло? А не на приХватизации ли в России и откатах нажил?"
Попросим его депортировать к нам. А там как карта ляжет: эшелон из теплушек на Восток или длительная туристическая экскурсия на Новосибирские острова.
Он в Германии живет, в РФ в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье контрабанда (во время переезда он не задекларировал картину, которая, по мнению таможенников , имела культурную ценность).
 WARLOCK
Несмотря на разъяснения Верховного суда, многие продавцы исторической атрибутики предпочитают заклеивать свастику или эсэсовские эмблемы на товарах, пояснил "Ъ" реконструктор Илья Орлов (занимается восстановлением различных аспектов исторических событий и объектов): "На вернисаже в Измайлово так делали с пряжками, касками и прочим немецким снаряжением. Для интернет-магазинов это практически правило". По мнению господина Орлова, прецедент с уголовным преследованием продавцов игрушек является опасным, так как фактически позволяет привлекать к ответственности всех, кто увлекается военной историей. "Выходит, что дела надо заводить и по факту демонстрации свастики в старых советских фильмах и документалистике",— согласен Рамиль Ахметгалиев.
http://www.kommersant.ru/doc/2702522" onclick="window.open(this.href);return false;
Как отметил юрист Рамиль Ахметгалиев, вопросы демонстрации нацистской символики регулируют закон "О противодействии экстремизму", административная статья "О запрете демонстрации символики нацистской Германии" и собственно 282-я статья УК РФ. "Однако во всех этих нормах прямо говорится, что одной демонстрации мало, должен учитываться контекст, наличествовать мотив разжигания розни или пропаганды идей, которые эти символы несут",— заметил он. По словам господина Ахметгалиева, в 2012 году разъяснения по поводу правоприменительной практики в этой области дал Верховный суд. "Правоохранительные органы не особенно к нему прислушиваются. Так, в Казани недавно был оштрафован автор статьи, критикующей нацизм, которая была проиллюстрирована фотографиями с такой символикой, хотя прокуратура обязана учитывать контекст",— сказал он.
[youtube]lSpaN-Q1n38[/youtube]
PS в конце 80-х в ленинградской газете Смена вышла статья, обвиняющая группу АлисА и Константина Кинчева в пропаганде нацизма.
Последний раз редактировалось WARLOCK 06 апр 2015, 04:20, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
http://onf.ru/2015/04/01/onf-v-kachestv ... ikov-dlya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Указом президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина была поставлена задача к 2016 г. ликвидировать все очереди в детские сады. Поскольку времени на выполнение этого указа остается мало и становится понятно, что он не может быть выполнен в срок, ОНФ предложил решить задачу нехватки мест в детских садах более простым способом. Теперь чиновники и топ-менеджеры госкомпаний могут лишиться своих загородных домов в пользу детей, не дождавшихся места в детсадах. На сегодня ОНФ уже получил право на передачу таких домов семьям, стоящим на очереди в детский сад более двух лет.

Кто-то, жестоко шутит.
 dolbano
WARLOCK писал(а):http://onf.ru/2015/04/01/onf-v-kachestv ... ikov-dlya/
Указом президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина была поставлена задача к 2016 г. ликвидировать все очереди в детские сады. Поскольку времени на выполнение этого указа остается мало и становится понятно, что он не может быть выполнен в срок, ОНФ предложил решить задачу нехватки мест в детских садах более простым способом. Теперь чиновники и топ-менеджеры госкомпаний могут лишиться своих загородных домов в пользу детей, не дождавшихся места в детсадах. На сегодня ОНФ уже получил право на передачу таких домов семьям, стоящим на очереди в детский сад более двух лет.

Кто-то, жестоко шутит.
А я давно уже уверен, что будет Раскулачивание-2.
 vasilev
dolbano писал(а): А я давно уже уверен, что будет Раскулачивание-2.
Уже идет у соседей.
 direktor

Кто-то, жестоко шутит.
Я могу только предположить,(ну понятно что вопрос не содержащий здравого смысла),
Недовольство у народа разжечь не получилось ухудшением эконом.ситуации, сейчаспопытаются разжечь недовольство у чиновничьего аппарата
Последний раз редактировалось direktor 06 апр 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
direktor писал(а):

Кто-то, жестоко шутит.
Я могу только предположить,(ну понятно что вырос не содержащий здравого смысла),
Недовольство у народа разжечь не получилось ухудшением эконом.ситуации, сейчаспопытаются разжечь недовольство у чиновничьего аппарата
Наоборот, в этом случае будет "довольство" народа. Народ чиновников не любит, и поэтому будет этим доволен. К тому же на это "довольство" (снижение недовольства) народа не надо бюджетные деньги тратить.
 vvv007
Критик Силкина писал(а):Конечно, можно изображать битву "ослов" со "слонами" для дурачья-избирателя (типа конкуренция) и не позволить вообще больше никому пробиться в избирательный пул. В США эта система четко работает. Ещё та демократура. Всему миру навязывают.
Безусловно, вы разбираетесь в избирательной системе США, лично участвовали и хорошо с ней знакомы не понаслышке. Приведите примеры стран с удачной системой, что вы предлагаете?
 albicelestes62
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Конечно, можно изображать битву "ослов" со "слонами" для дурачья-избирателя (типа конкуренция) и не позволить вообще больше никому пробиться в избирательный пул. В США эта система четко работает. Ещё та демократура. Всему миру навязывают.
Безусловно, вы разбираетесь в избирательной системе США, лично участвовали и хорошо с ней знакомы не понаслышке. Приведите примеры стран с удачной системой, что вы предлагаете?
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор.

Самая , на мой взгляд, удачная избирательная система описана в романе Хайнлайна- Звездный десант..
Существовало ли это в истории человечества - не знаю. Не историк.

Вкратце.
Сущность этого избирательного права состоит в том , что право голоса на выборах имеют только граждане.
То есть люди - отдавшие определенное количество лет своей жизни на служение государству( самое интересное, когда они находятся на госслужбе они не имеют првво голосовать).
Все остальные жители государства имеют практически те же права что и граждане, исключая првво избирательного голоса.

Только так можно избввить страну от дилетантов, начитавших черт знает каких книг,
и не понимающих -что есть жизнь в реалии- от управления государством.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Изучал, был грех, но лично не участвовал в работе изб.лохотрона США ( и др. стран, включая Россию). Упаси господь! Лохотрон , он и в Африке лохотрон. Всегда, и когда есть Чуров с бородой, и когда "коллективный Чуров" как в США - электронный.

Всё, что я предлагал взамен, было написано мною в теме до вашего появления. Я не люблю терять время и повторяться. Если так уж интересно, можно изучить архив.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2015, 10:17, всего редактировалось 3 раза.
 vvv007
Неужели кого-то ещё тянет очередную утопию попытаться реализовать? Коммунизм уже пробовали - не вышло. Создана же на Западе работающая система, если не нравятся США, найдите для себя другие страны.

Почему в России не сработало, интересная статья: Что сделали Гайдар и Чубайс (21 тезис)
 Megap1xel
Вот мнение еще одного умнейшего человека. Ну что полоссатые, запишите и его теперь в жидомассоны и национал предателей?
Михаил Жванецкий о Борисе Немцове: «Вот, оказывается, кого у нас любят!

Я давно понял — как измерить величину человека. Количеством людей, которым будет больно от его смерти.
Я плакал. Плакал два раза: в день убийства и в день, когда увидел бесконечный поток людей, пришедших в центр Москвы. Море цветов. Миллион человек.
Далеко не все пришли, как, например, я, которым тяжело долго ходить, но видно, что люди потеряли близкого человека. Человека мужественного, порядочного, яркого...Он был таким ярким, так горел…

Кстати, у него изумительная дочь Жанна».

Полную и более точную версию смотрите в этот понедельник на «Россия-1" в передаче „Дежурный по стране“.
В ожидании вечернего выпуска выложу классику, которая к моему ужасу снова актуальна у нас в стране:

[youtube]hf-K0dARoys[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Не знаю кто полосатый о зебрах или о тиграх идёт речь. А что Жванецкий? Одесский сатирик и воспринимать его нужно соответственно.
 Pups
Сразу видно, что он с ним по работе в СПС не сталкивался.
 Valerich73
Megap1xel писал(а):...Полную и более точную версию смотрите в этот понедельник на «Россия-1" в передаче „Дежурный по стране“.

В ожидании вечернего выпуска ...[
улыбнуло, смотрит пропаганду Пу, :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Megap1xel писал(а):Вот мнение еще одного умнейшего человека.
Михаил Жванецкий

"...у него изумительная дочь Жанна".
Умнейшая мысль! Поверю на слово)
  • 1
  • 2203
  • 2204
  • 2205
  • 2206
  • 2207
  • 4067