Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 GLEX
Пусть уж конские регалии в далеком Советском Союзе остаются. 8-)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
vasilev писал(а):
Александр63 писал(а):Бомжи вторую игру подряд просто выносят коней. :o :o :o
Похоже на клоунаду.
Клоунада была, когда при пропущенной цкг шайбе, показали обнимающихся ротена мл. и сечина(!) Вот где было ржачно :lol:

тоже заметил этот момент! у меня большие сомнения в умственных способностях Сечина, он не в курсе за какую команду платит Роснефть... он видимо на хоккее в первый раз увидел знакомых "друзей Пу". вот и радовался с ними: они шайбам, а он "за компанию"... видно, что ему наср..ть на коней и хоккей, что ему пофиг кого спонсировать - деньги не его, а выход на хоккей в ПО как обязаловка - в тягость...

а кто-то говорил что цска отдал игру в питере чтобы собирать деньги с лишнего аншлага в Москве... видимо Сечин решил и в этот раз дать заработать младшему Ротену - там то больше денег можно с аншлага снять :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 04 апр 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):либо кони сдулись, либо кони сдают игры...

сосиска ровным счетом ничего не поменяла в своей игре...

а вот кони перестали бегать...
Почему сразу идут разговоры про сдачу? Там же не роботы играют. И заметно, что цкг физически подсели, уже не такие резвые. Если в питере сосиСКА возьмет очередную игру, фаворитом в 7 матче будут болотные, имхо.
Кто бы из этих недоразумений не попал в финал, главное, что бы Бил их остановил.
думаю, сейчас сосиска готова лучше... но игра на игру не приходится. они 2 игры отыграли очень хорошо... но вот не затрясутся ли коленки в Питере? могут начать осторожничать уже завтра, ну а в последней игре ( если до нее дойдет) те более. думаю, что сосиска может сломаться в самый неподходящий момент... а коням нужно собраться.
хочу чтобы кони выбили сосиску - традицию не нужно нарушать... ска должно знать свое место. а кони в этом году конечно заслужили больше всех КГ. но если их остановит восток буду очень рад.
 Акела
vkolokol писал(а):
а кто-то говорил что цска отдал игру в питере чтобы собирать деньги с лишнего аншлага в Москве... видимо Сечин решил и в этот раз дать заработать младшему Ротену - там то больше денег можно с аншлага снять :lol:
Видать, они на пару решили весь банк взять... :D
Похоже, седьмой матч (с ещё одной полной кассой) неизбежен... ;)
Последний раз редактировалось Акела 04 апр 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Акела писал(а):
vkolokol писал(а): Видать, они на пару решили весь банк взять... :D
Похоже, седьмой матч (с ещё одной полной кассой) неизбежен... ;)
очень надеюсь, что в питере ска, как обычно, обделается... у них есть к этому предрасположенность...
 Кaпитaн
vkolokol
Все очень просто. Сечин питерский, поэтому мне понятна его реакция. цкг ему навязали, а душа то на болотах.....
 Акела
Кaпитaн писал(а):vkolokol
Все очень просто. Сечин питерский, поэтому мне понятна его реакция. цкг ему навязали, а душа то на болотах.....
Боюсь даже спрашивать про "нашего"... :oops:
 Кaпитaн
Акела писал(а):
А что спрашивать? Всем же известно про Ротенбергов. Питерские.
 Кaпитaн
Шестой матч полуфинала Кубка Гагарина между командами СКА и ЦСКА перенесен на час из-за трансляции биатлона. Гонка чемпионов состоится в Тюмени.

«В связи с необходимостью организации прямой телевизионной трансляции на федеральном канале Континентальная хоккейная Лига приняла решение о переносе времени начала шестого матча между СКА и ЦСКА. Эта встреча пройдет в Ледовом дворце в воскресенье, 5 апреля, и начнется в 18.00», - говорится на официальном сайта СКА.

зы: Это что-то с чем то. Представляю себе: Финал конференции в нхл перенесен на час из-за показа танцев на льду.
Губерниева давно пора убирать с анала Россиия-2. Со своим сраным биатлоном уже порядком задолбал.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Акела писал(а):
А что спрашивать? Всем же известно про Ротенбергов. Питерские.
все верно - в этом весь наш "советский" спорт, который на власти с газпроме и роснефтью висит...
просто у Ротерберг хоть не целуется на трибунах с соперниками... ума хватает... а Сечин видимо совсем тупой, хотя это мягко... да он круглый идиот. :mrgreen:
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Шестой матч полуфинала Кубка Гагарина между командами СКА и ЦСКА перенесен на час из-за трансляции биатлона. Гонка чемпионов состоится в Тюмени.
проверяют лояльность публики - вот хотят в 18-00 вечера собрать аншлаг. в питере и утром соберут полный дворец, тут у меня сомнений нет. у нас помню были недовольные когда последний матч финала с курицами начинали в 16-00 по Москве... хотя это было вполне обычно по местному времени...
 Кaпитaн
vkolokol
Достаточно в поисковике вбить его фамилию и посмотреть на фото :mrgreen:
 ded
Неужто коники сломались?
Удар не держат.
Возможно 7 матчей?
 Кaпитaн
ded писал(а):
Неужто коники сломались?
Удар не держат.
Возможно 7 матчей?
Кто-то писал, что самозабанился на год...
 Кaпитaн
"Адмирал" может прекратить свое существование из-за проблем с финансированием

"Адмирал" может прекратить свое существование, сообщает Sportbox.ru. По данным издания, игроки команды последний раз получили зарплату в январе, до сих пор нет никакого решения по бюджету на следующий сезон, заканчиваются контракты у менеджеров клуба.

Заседание, на котором генеральный спонсор команды должен подтвердить финансирование, уже неоднократно переносилось и пока неизвестно, когда состоится. Несколько хоккеистов клуба изучают вопрос обращения в лигу по поводу задержек зарплаты, не выплачиваются и бонусы, прописанные в контракте.

Отметим, что генеральный спонсор клуба подтвердил бюджет клуба на этот сезон еще в мае прошлого года, но уже в середине сезона у команды начались финансовые проблемы.

зы: Очередное позорище от кхл. Клубу без году неделя, а разговоры ведутся о прекращении существования.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 апр 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну, безбожно конечно матрацы свистят в пользу сосиски. :twisted:
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ну, безбожно конечно матрацы свистят в пользу сосиски. :twisted:
Если речь идет о 5 минутах Любимова, то по-моему, судьи все по делу свистнули. Играл конь грязно и 5+20 ему дали по делу, имхо.
 Obninsk345
я не видел удаления Любимова...
включил на минутку в перерыве "Мартовского безумия NCAA"
так вот, за минуту игроки сосиски три раза ударили сзади по шеям коням, два раза заплели ноги и два раза толкнули сзади на борт, даже комент прососисочный Федоров сказал, что тут то уж точно удаление Дадонова, но потом тут же заткнулся...

честно говоря, вообще не интересно смотреть эту конесосисочную ферму...
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Ну, безбожно конечно матрацы свистят в пользу сосиски. :twisted:
Если речь идет о 5 минутах Любимова, то по-моему, судьи все по делу свистнули. Играл конь грязно и 5+20 ему дали по делу, имхо.
Яш.
За 2 секунды до этого было 200% удаление за подножку у бомжей. А потом. Что-то я не припомню 5+20 с формулировкой: "За подножку". :?
 Вратарь
+1 -хотел написать слово в слово: безбожно матрацы тянут сосиску в финал !
все что дают коням - думаю, по делу, но очень строгое судейство, так не судят в ПО... любая оплошность штраф... за то питеру прощают все, даже очевидные нарушения на Радулове пропускают.
нас так в прошлые годы со ска судили... в этом было все более чинно - потому что мы не зацепить за результат... очевидно, в одном матче у судей к разным командам разные требования по игре.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 апр 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 271