Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Акела
Насчёт М"Вилы...
В общем, если хотите - открывайте тему. Только, пожалуйста, учитывайте пункт 3.6 Правил форума:
3.6. При создании новой темы давайте ей осмысленное название без грамматических ошибок. Оно должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Так же старайтесь указать как можно больше информации по теме в топовом сообщении.
 Gad
Акела писал(а):Насчёт М"Вилы...
В общем, если хотите - открывайте тему. Только, пожалуйста, учитывайте пункт 3.6 Правил форума:
3.6. При создании новой темы давайте ей осмысленное название без грамматических ошибок. Оно должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Так же старайтесь указать как можно больше информации по теме в топовом сообщении.
На Теркина офигенно похож))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Странно: целый день прошёл, а не первой странице аршинными буквами до сих пор не приведены слова Андрея Костина. Наверное, не интересно...
 олежан
Вопрос - зачем в теме ЧСС висит прошлогодняя голосовалка.
Предложение - заменить неактуальную голосовалку на актуальную.
Пожелание - сделать это сегодня.
Заранее спасибо.
 Gad
Не слишком ли велик срок последнего замечания Антону до октября? Зато на форуме теперь царство мегапикселей - долбанов во многих трепливых темах, которым не выдаются замечания, по причине....Не буду додумывать за карающих мечей. Жаль только, что при таком подходе практически ушли с форума на другие площадки Курилка и еще несколько достойных юзеров, ездящих, в том числе, и на евровыезда.
Предлагаю модератору Акеле переключить свое внимание на спортивные разделы форума, сдерживая себя от каких бы то ни было действий в Трепе. Верю, что все, что делается в политиках - украинах - от чистого сердца и во имя любви к Родине, но, наверное, пора прекращать судить исходя не из Правил, общечеловеческих и национальных ценностей, а из имхо.
С большим уважением ко всем без исключения модерам, Гад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 05 апр 2015, 09:45, всего редактировалось 4 раза.
 Gad
Не надо тереть мои посты, Акела. Лучше замечаниями.
 Акела
Gad писал(а):Не слишком ли велик срок последнего замечания Антону до октября? .
Предупреждение до июля.
 Gad
Уже лучше, но и три месяца - перебор. Впрочем, удаляюсь - я сказал, что хотел. Можете меня забанить - исходя из общей канвы, считаю, заслужил.
 Gad
airbus писал(а):Я вот, честно говоря, не помню, чтобы во времена, когда Gad исполнял обязанности модератора...
Те времена прошли.
 sergey-lyo
Только у меня, уже целую неделю подвисает форум? Темы по долгу открываются, сообщения по долгу отправляются.(((
 Fil
sergey-lyo писал(а):Только у меня, уже целую неделю подвисает форум? Темы по долгу открываются, сообщения по долгу отправляются.(((
+1
 dolbano
ДИНН писал(а):Да, Вы правы, наверное- не понял. Мож- поясните тогда? Я просто думал, что уж коль не модератор, то простой форумчанин. А тут такие сложности.
На предыдущей версии форума, нам открытым текстом сказали, что это частный ресурс...
 kiel
У меня ничего не тормозит, может потому что линукс,хз
 Гость
Как быть с оскорблениями-подписями, которые вроде как никому конкретно не обращены? Вопрос уже поднимался. "Некоторые любят погорячее" и в дополнении к оскорбительно-пренебрежительным постам пишут оскорбительные подписи. Причем их не должно оправдывать то, что подписи обращены не к кому-то конкретно, а вообще.

Мне, например, ясно о какой "трипперной лисе" и её усах идет речь в подписи одного известного всем пользователя. Ясно по-моему абсолютно любому, если внимательно прочесть тему ЧСС. И это всё остается безнаказанным? Только по причине отсутствия прямого адресата? Разве это правильно?

Если это признаётся правильным, то тогда я вправе , к примеру, выбрать такой вариант подписи:
У тебя фуражка из музея спёрта.
Борода с усами стрижена с коня.
Вредного упрямства, как у бегемота.
Только объективности нету ни х...я!

Вроде никому персонально не написал и это вроде как не оскорбление по форме. А по сути? Не поставил эти стишата в подпись только потому, что не хочу опускаться до уровня строк про "лису". Но не исключая, что поставлю.

Настоятельно предлагаю модераторам убедить пользователей убрать из подписей любые оскорбления (в том числе и якобы литературные) или сомнительные сравнения с лисами и прочей фауной. Если мы - это форум Динамовских болельщиков, а не какой-нибудь подворотни.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 апр 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
А зачем экивоки? Уважаемый Гость, пишите прямо, что Вы стесняетесь то?
Я не буду опускаться до Вашего уровня и обсуждать Вас, Ваши подписи, если они есть, даже не посмотрел...
Просто скажу, что про лису и т.д. это цитата. Кричалка, которыу болельщики ФК Динамо заряжали ЧСС за пол года до его прихода. Вью ему, если память не подводит, сорвали.
Знаю, что с дивана это не видно, и, возможно, звучит дико, но я от своих слов отказываться не привык.
Как то так, извините, что не так много букв, и без вуали.
Последний раз редактировалось олежан 06 апр 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Старикан
Пожелание. Разбаньте Антонио. Он уже всех затерроризировал в комментах на главной...
 ДомосеД-3
Надо заглянуть, пообщаться. Давно там не был. А начинали там вместе)))
 Гарик33
почему,не получается писать, комметы на главной? где тол с Н.Г эта проблема возникла.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 197