Вальбуэна, Ванкер, Бютнер...Емеля писал(а):Если ему хороший состав дали, что же предыдущий тренер с эти составом чемпионом не стал?Неосталинист писал(а):Почему все? Черчесову вот хороший состав дали.
1. Вы следили за нашей летней ТК?Емеля писал(а): Если ему хороший состав дали, что же предыдущий тренер с эти составом чемпионом не стал?
Ну правильно, тренер набирает состав под себя. Кто то берёт Игнатовичей, под свою схему, кто то Демидко, кто то Ванкёра.олежан писал(а):Вальбуэна, Ванкер, Бютнер...Емеля писал(а):Если ему хороший состав дали, что же предыдущий тренер с эти составом чемпионом не стал?Неосталинист писал(а):Почему все? Черчесову вот хороший состав дали.
Ясно. У ЧСС чистые руки, а АНК пилил деньги на Димидко с Климавичюсом.Емеля писал(а): Следил, ни кто деньги, как раньше, тоннами не распиливал.
Миклухо же писал, как Дан пытался воровать на игроках, однако Вам почему то не нравится семья, которая делает качественные приобретения.Неосталинист писал(а): 2. Требовать от тренера, начинающего турнир имея в основе Смолова и Соломатина, чемпионства - это мягко говоря несерьёзно. Хотя, если бы семейники не подсиживали, глядишь и повторил бы Дан результат АНК.
Понятия не имею, Вам лучше знать если пишите.[/quote]Емеля писал(а):
А если не возьмём 3 очка, скажут что лидеры сдулись?Неосталинист писал(а):Ну, байки эти, про то, что ЧСС круто разбирается в игроках, беря Вальбуэну, а не Димидко, до матча с аутсайдерами. Потом, взяв 3 очка на индивидуальном мастерстве лидеров, нам расскажут какой ЧСС сильный стратег.
Сорадник, я не понял Ваше сообщение, Вы постебались над моим предположением или согласились? Если постебались, то тогда поясните Вашу позицию. Обращаю внимание на то, что про оборону я написал, что именно сейчас оборона НЕ основная (но все же проблема).rolandvm писал(а):Все правильно!!!!Cesada писал(а):Сорадники мне кажется наша основная проблема не в защите. Пропускали мы всегда и прошлой осенью тоже, и наверное горбатого могила исправить, а вот в атаке мы сдали сильно, нас раскусили, как и ту барселонскую игру при силкине (хотя там и другие причины были тоже). Но все же, если мы наладим и вернем уверенность в атаке, выйдем на свой уровень в два мяча, то и пропущенные голы будут не такими болезненными. Верю, что ЧСС, что нить придумает, а нет, то и его под откос. Вот халка у нас нет 1:0 бомжи забили
"Дело было не в бабине - ...... сидел в кабине!!!!!"
Не думаю, что последователи старостинопоклонника станут выдумывать что-то новое. В случае не взятия 3 очков последуют привычные оправдания - "Не повезло", "Судья - продажная", "Миллионеры не поняли гениальный замысел ЧСС".Емеля писал(а): А если не возьмём 3 очка, скажут что лидеры сдулись?
Сочувствую.Емеля писал(а): Да потерял нить, в двух предложениях запутался, как всё сложно.
Точно. И прошлым тренерам давали денег на трансферы, а они радостно покупали Игнатовича, а не Вальбуэну.Емеля писал(а):Ну правильно, тренер набирает состав под себя. Кто то берёт Игнатовичей, под свою схему, кто то Демидко, кто то Ванкёра.олежан писал(а):Вальбуэна, Ванкер, Бютнер...Емеля писал(а):
Если ему хороший состав дали, что же предыдущий тренер с эти составом чемпионом не стал?