Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 ХайДарыч
Емеля писал(а):
dolbano писал(а): Будет тренер уровня Спаллетти, а не Гончаренко или Кобелев.
Безусловно, если Черчесова поменяют, то только на направление "шаг вперёд, а не назад"
Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и два назад.(c) :lol:
 Cesada
Сорадники мне кажется наша основная проблема не в защите. Пропускали мы всегда и прошлой осенью тоже, и наверное горбатого могила исправить, а вот в атаке мы сдали сильно, нас раскусили, как и ту барселонскую игру при силкине (хотя там и другие причины были тоже). Но все же, если мы наладим и вернем уверенность в атаке, выйдем на свой уровень в два мяча, то и пропущенные голы будут не такими болезненными. Верю, что ЧСС, что нить придумает, а нет, то и его под откос. Вот халка у нас нет 1:0 бомжи забили
 ДомосеД-3
Кстати, про "востребованность". Самым восстребованным тренером ЧР является, по моим ощущениям, Божович))). И что? Критерий?
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а): Я не мазохист, но вынуждаете. Со спамом прошлый сезон - пропустили 4 и 3. Позапрошлогодний сезон - пропустили 4 в первом круге. С бомжами - 3 в этом ЧР в первом круге. В 2012 вообще 5 пропустили дома.
Вы помните, когда Черчесов пришёл? ... Позорно свиньи нас рвали при Дане и Силкине.
Ваш вопрос не касался Черчесова:
Емеля писал(а): Примеры пожалуйста, когда мы от них 3-4 пропустили.
Еще раз повторю, конкретных кандидатур я не предлагаю, просто привел пару фактов. А факты - упрямая вещь. Пока у Черчесова три поражения от спама в трех матчах. Очная тренерская встреча Черчесова с Кобелевым закончилась в пользу Кобелева (4:3).
 Емеля
ДомосеД писал(а): Ваш вопрос не касался Черчесова:
Мой вопрос касался Черчесова, Вы же о нём писали
ДомосеД писал(а): при Кобелеве Динамо забивало зене и спаму по 3-4 (в том числе и с Черчесовым во главе)). А сейчас столько же от них пропускаем...
 nabby20
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а): Ваш вопрос не касался Черчесова:
Мой вопрос касался Черчесова, Вы же о нём писали
ДомосеД писал(а): при Кобелеве Динамо забивало зене и спаму по 3-4 (в том числе и с Черчесовым во главе)). А сейчас столько же от них пропускаем...
Емеля, если вы так пунктуально относителсь к словам, то скажите прямо, что вас устраивает нынешняя игра в обороне и она выстроена лучше, чем хоть у кого-то из предшественников со времен Кобелева. Если вы и правда так считаете, то вопросов нет. Если нет, то зачем цепляться к по сути правильным словам?
 ДомосеД-3
Емеля, я писал о кокретном матче со спамом в Луже. 4:3. У нас тренером был Кобелев, у спама - Черчесов. Впредь постараюсь изъясняться точнее.
 kaa72
А еще Кобелев прервал серию, длившуюся 24 года (обыграл Спартак дома).
 Емеля
Парни меня устраивает ситуация на фоне последних лет и в чемпионате и на международном(наконец то)уровне. Имейте терпение и будьте хоть чуть благодарны, а то так и будете наблюдать Димидок, которые тянут время у углового флажка, в надежде сохранить очки, во внутреннем прогнившем чемпионате.
 Емеля
ДомосеД писал(а):Емеля, я писал о кокретном матче со спамом в Луже. 4:3. У нас тренером был Кобелев, у спама - Черчесов. Впредь постараюсь изъясняться точнее.
ДомосеД с уважением, так как мы оба желаем клубу только добра.
 kaa72
Емеля
Время, у углового флажка, тянули Хохлов с Кержаковым, а Димидко забил 4 гола за Динамо, являясь защитником. Хотя этот довод Вы и приводите против, но на самом деле........ у Кобелева даже Димидко забивал.
Я за то чтобы дать Черчесову поработать и судить о результатах его работы по окончанию сезона. Еще я опасаюсь что на его место придет не "предел мечтаний" некоторых сораДников, а тренер такого же, либо еще ниже уровня, своеобразный "божович".
 олежан
Patrick писал(а):
Кобелев Динамовец, и он пока добился лучшего результата с клубом в ЧР. Это факт.
С какого болта это факт-то? :shock: :?
 kaa72
Подправлю сораДника.
Кобелев - Динамовец (с семи лет), добившийся самого высокого результата за последнее время. Это факт.
 kremnezem
Задача на сезон, а именно-место в тройке, с каждым туром становится все менее достижимой. Лично я за последний месяц разочаровался в футболе от Черчесова, т.к об мою чемпионскую мечту в очередной раз вытерли ноги и команда Черчесова не особенно этому воспрепятствовала. Спрашивать с него буду конечно в конце сезона, так как шанс на выполнение задачи пока еще есть. Но честно сказать буду рад приходу иного специалиста, потому что безвольные просёры мясу и бомжам будет сложно стереть из памяти. Такие матчи так играть нельзя!!! И в этом в первую очередь вина тренера.
 rolandvm
Cesada писал(а):Сорадники мне кажется наша основная проблема не в защите. Пропускали мы всегда и прошлой осенью тоже, и наверное горбатого могила исправить, а вот в атаке мы сдали сильно, нас раскусили, как и ту барселонскую игру при силкине (хотя там и другие причины были тоже). Но все же, если мы наладим и вернем уверенность в атаке, выйдем на свой уровень в два мяча, то и пропущенные голы будут не такими болезненными. Верю, что ЧСС, что нить придумает, а нет, то и его под откос. Вот халка у нас нет 1:0 бомжи забили
Все правильно!!!!
"Дело было не в бабине - ...... сидел в кабине!!!!!"
 Емеля
kaa72 писал(а):Емеля
Время, у углового флажка, тянули Хохлов с Кержаковым, а Димидко забил 4 гола за Динамо
Я помню и повторения не хочу.
 Неосталинист
Емеля писал(а):
Время, у углового флажка, тянули Хохлов с Кержаковым, а Димидко забил 4 гола за Динамо
Ну конечно, для АНК оформляли Вальбуэну, а он за Димидко вцепился...
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а):
Ну конечно, для АНК оформляли Вальбуэну, а он за Димидко вцепился...
Все такие бедные несчастные, прямо ужас.
 iker
АНК под конец своего пребывания в Динамо несколько впал в астрал. Одно то, что он требовал Погребняка вместо КК уже говорит о его своеобразном понимании футбола. Да и Ребко с Епуряну и Чеснвускисом были куплены по его просьбе.
Да и с КС особых лавров он не снискал, да и оригинальностью игра КС не отличалась. Понятно, что КС были по составу говном, но Божовичу или тому же Черчесову с такими же отстоями удавалось достигать определенных результатов.
Может конечно АНК многое переосмыслил, но футбол образца 2009 года или начала 2010 года видеть совершенно не хочется.
 nemetc
kremnezem писал(а):Задача на сезон, а именно-место в тройке, с каждым туром становится все менее достижимой. Лично я за последний месяц разочаровался в футболе от Черчесова, т.к об мою чемпионскую мечту в очередной раз вытерли ноги и команда Черчесова не особенно этому воспрепятствовала. Спрашивать с него буду конечно в конце сезона, так как шанс на выполнение задачи пока еще есть. Но честно сказать буду рад приходу иного специалиста, потому что безвольные просёры мясу и бомжам будет сложно стереть из памяти. Такие матчи так играть нельзя!!! И в этом в первую очередь вина тренера.
Истину глаголите, сораДник!
Аминь...
  • 1
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 851