1. Не понимаю смысл вариантов голосования кроме первого. Я, скажем, хочу Симеоне и что? Он приедет что ли? Разорвет контракт с Атлетико и будет на коленях умолять Ротенберга позволить ему стать частью истории клуба, за который он болеет с детства?
Если делаете такое голосование - пишите конкретные реальные варианты. А то ведь реально за вариантом "знаменитый иностранный специалист" не стоит ничего лучше Якина.
2. Не понимаю людей пишущих, что у АНК нет опыта/достаточного развития. А у Черчесова он/оно есть? Он с кем-то чего-то добился, показал результат? У него со всеми командами так, резвое начало осенью, - провал весной. И уж если за столько лет ничего не поменялось, то о каком обучении можно говориь?
Лично я ни против АНК, ни против Гончаренко ничего не имею. Гончаренко поопытней, посильнее, а АНК свой и своей работой прошлой в Динамо заслужил уважение. Игра была как в обороне, так и атаке (матчи по 4-3 и 4-2 все почему-то забывают) даже при очень скудном составе.
3. В любом случае сейчас в Динамо круговая порука, или то есть, извините, "семья". Поэтому никто никого не уволит, все держатся друг на друге и убрать эту структуру изнутри клуба нельзя. Только если очередная революция собственников, президентов, и.т.д.
Поэтому все, что остается обычным болельщикам - просто надеяться, что хоть как-то Динамо результата добьется, повлиять на то, кто будет тренировать команду, не могут сейчас ни болельщики, ни результаты команды. И до конца сезона, минимум, это останется так.