Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Про Крым без фанфар...
Создается впечатление, что профессорша не представляет себе, что такое ФЦП, и какие задачи решает эта конкретная ФЦП. Она хотя бы с одной ФЦП работала? Вот есть, например, ФЦП "Культура России". Интересно, какой рентабельности тетя-профессор ждет от этой программы?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 05 апр 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):
Акела писал(а):Про Крым без фанфар...
Создается впечатление, что профессор не представляет себе, что такое ФЦП, и какие задачи решает эта конкретная ФЦП. Она хотя бы с одной ФЦП работала? Вот есть, например, ФЦП "Культура России". Интересно, какой рентабельности тетя-профессор ждет от этой программы?
Саре виднее :lol:
 antonio
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ой, кстати, а почему про Крым в этой теме?
Действительно...первый пост на странице не заметили, похоже... :lol:
Ну да. в первом посте есть про Украину. А где в Вашем, мистер флудер?
И потрудитесь тогда привести точные данные, какое отношение к дотированию имеется сия безграмотная личность и откуда она знает о планах до 2020 года?
Из своих домыслов нездоровой фантазии, как и вся ваша либеральная пиз... Ой, что это я... Шайка-лейка! :oops:
 kaa72
vvv007 писал(а):... Целью глобального удара США по вашему безусловно является захват недр России, а не действия на что-то в ответ.
Целью США является захват (контроль) недр России, любым способом. Как еще можно объяснить окружение России базами НАТО, поясом ПРО (могут использоваться и как наступательное вооружение),организацию и проведение "цветных" революций и провокаций в сопредельных странах (бывших республиках СССР).
Правда США не рискнут напасть на Россию, пока не будут уверенными в своей безнаказанности.
 vvv007
Целью США является захват (контроль) недр России, любым способом.
Вас аргументация А. Коха не убедила, что я выкладывал? Даже не знаю что добавить, вобщем я на эту тему уже писал, не хочется повторяться, только если новое что-то придет.
Насчет "цветных революций". Не знаю даже как можно их организовать и провести без воли на то самих жителей этих стран. В Венесуэле почему не проводят?
Объяснить окружение России базами НАТО, поясом ПРО можно в защитных целях. Причем, не столько самих США, сколько их европейских партнеров, союзников по Нато. К сожалению, всвязи с последними событиями, их обеспокоенногсть растет, поэтому дальнейшего окружения не избежать. Не надо было давать повода.
 Dynamo-Moscow-Fan
Закрыто часа на три за выход дискуссии из рамок нормального общения.
 Dynamo-Moscow-Fan
Открыто.
Напоминаю о необходимости придерживаться темы, для остального есть Политика, Экономика и т.п., а также воздерживаться от взаимных оскорблений.
 ДИНН
По теме. Украина. Мариуполь.
Около 5 часов дня, слышны звуки летящих вертолётов. Слышны, почему то долго. То ли кружили, то ли прилетали новые. Мариупольский аэропорт километрах в 5 от нас. В это время гуляли с женой. Возникло предположение- опять прилетел боевой петушок Ляшко. Ну, или герой- пастор Турчинов. Предыдущие их появления в городе приходились на возобновление/ожесточение боевых действий со стороны Украины. Ну, это ,конечно всё только догадки, подкреплённые только гулом вертолётов. А вот минут 5 назад, была слышна стрельба. Не автоматная. Но и не артиллерия. Скорее - что то вроде зениток. Далековато от нас. Сбивали беспилотники? Которые стаями, не взирая на погоду, кружат над Мариуполем? Или показательные учения для высоких гостей? Ждём продолжения. Очень хочется оказаться неправым в предположениях.
 dolbano
ДИНН писал(а):По теме. Украина. Мариуполь.
Около 5 часов дня, слышны звуки летящих вертолётов. Слышны, почему то долго. То ли кружили, то ли прилетали новые. Мариупольский аэропорт километрах в 5 от нас. В это время гуляли с женой. Возникло предположение- опять прилетел боевой петушок Ляшко. Ну, или герой- пастор Турчинов. Предыдущие их появления в городе приходились на возобновление/ожесточение боевых действий со стороны Украины. Ну, это ,конечно всё только догадки, подкреплённые только гулом вертолётов. А вот минут 5 назад, была слышна стрельба. Не автоматная. Но и не артиллерия. Скорее - что то вроде зениток. Далековато от нас. Сбивали беспилотники? Которые стаями, не взирая на погоду, кружат над Мариуполем? Или показательные учения для высоких гостей? Ждём продолжения. Очень хочется оказаться неправым в предположениях.
Может быть завтра в новостях информация будет?
 albicelestes62
Выстрелы за 30 тысяч долларов, уничтожающие вертолеты за 7 миллионов или радарную установку, стоимостью в звено таких машин. Вертолет в Краматорске? ПТУР туда. Полицейские части в Славянске – 12.7 из пулемета по ним, сквозь броню и щиты. Всё то, что может унести два пехотинца на спинах, но выводит из строя технику, не дает разворачиваться линейным частям, не позволяет овладеть инициативой
и
Даже два-три выстрела из недешевого тандемного ПТУР не будут стоить и 10% цены современного танка.

- это выдержки из статьи украинского блогера.

Статья о современной войне
http://petrimazepa.com/ua/letsons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДИНН
Как я и предполагал пару недель назад. Отпустили.

Отпустили и дальше "наматывать вату на гусеницы"? (рус)
Відпустили далі "намотувати вату на гусениці"?

Я не удивлен. Вчера под залог в 60 тысяч гривен отпустили Марьяна Рака - именно того офицера ВСУ, который был за рулем БТРа в Константиновке. Апелляционный суд Запорожской области за деньги спокойненько себе освободил виновника аварии. А что? Как там говорили лица, чьи мозги особенно поражены пропагандой - обычное ДТП, каждый день происходят такие, что там "вата разбушевалась"?
Нет, дорогие мои, Донбасс уже довели, люди уже давно не терпели того безобразия, что творится в стране, того, что наделали на их родной земле. Зачем людей провоцировать еще больше? Если только власть не стала на путь самоубийства...
Как это ни прискорбно лично мне, потому что я очень люблю Украину, не будет больше Донбасс в ее составе. Подобные раны долго не заживают и навсегда оставляют память в виде рубцов. Донбасс не простит...

Хотел дать ссылку на источник, не получилось.
Последний раз редактировалось ДИНН 08 апр 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Премьер-министр Дмитрий Медведев уверен, что ситуация на Украине может разрешиться мирно и через переговоры, но этим должны заниматься власти в Киеве.
http://www.rg.ru/2015/04/08/medevedev_premier-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Премьер говорит то, что ему сказали говорить. Лабуда, короче, по большому счету. Ни о чем! Как и сам премьер.
-------------------------------------------------------------------------------
На Украину могут вернуться холера и чума, компанию им составит Эбола
Украина закрыла все свои саниэпидемстанции. Средневековье на подходе.
http://rusvesna.su/news/1428490231" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Премьер говорит то, что ему сказали говорить. Лабуда, короче, по большому счету. Ни о чем! Как и сам премьер.
-------------------------------------------------------------------------------
На Украину могут вернуться холера и чума, компанию им составит Эбола
Украина закрыла все свои саниэпидемстанции. Средневековье на подходе.
http://rusvesna.su/news/1428490231" onclick="window.open(this.href);return false;
С Средней Азии медицины уже практически нет. За исключением столичных городов. Украине то же светит. В нашем райцентре пятеро врачей из Луганска с прошлого года работают. Наверное врачам из Украины скоро будет более комильфо в российских запердяевках, чем в областных украинских городах.
 FanДорин
Честно говоря, даже не знаю зачем эту статью выкладываю. Вранье укров стало настолько обыденным, что никто уже и внимания не обращает. Но иногда масштабы все же поражают, но как-то так, обыденно что-ли.
http://www.vz.ru/world/2015/4/8/738853.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Комментарий из статьи
"Все эти вбросы о переходе на стандарты НАТО, о том, что кто-то будет покупать украинскую продукцию в странах НАТО, – тупая наглая пропаганда, рассчитанная на то, чтобы сгладить социальные протесты, которые уже начинаются на украинских предприятиях оборонки. Судьба только одна – умирание. И этот процесс будет сопровождаться массовой безработицей и уничтожением всего украинского оборонно-промышленного комплекса».
Недавно где-то читал, что они закупают 6 фрегатов для своего ЧФ. Нет парни, не будет у вас без России ни флота, ни ВПК, ни космической промышленности, ни прочих хай-теков. Ничего не будет, вообще ничего, кроме может быть с/х.
 Ekomissarov
Спецом для Дизеля, может Шустер лайф откроет глаза, кто ворует людей на Донбассе и кто продает оружие... (Правду нужно знать! Лучше поздно, чем никогда!)

naspravdi.info/lastnews/76

З.Ы. Особо 'порадовала' оговорка (ну как по Фрейду) на 6.43 минуте:...на оккупированных, ой на освобожденных территориях...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 апр 2015, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
 vvv007
Все эти вбросы о переходе на стандарты НАТО, о том, что кто-то будет покупать украинскую продукцию в странах НАТО...
Вы удивитесь, но уже покупают. Была информация, что Польша купила у них лицензию на бронемашины.
Украинскому ВПК, на самом деле, только расцвет предстоит. Они ведь готовятся к войне. Насколько я знаю, это российский ВПК сильно от них зависит. Многие комплектующие как раз производятся в Украине.
 dolbano
vvv007 писал(а):
Все эти вбросы о переходе на стандарты НАТО, о том, что кто-то будет покупать украинскую продукцию в странах НАТО...
Вы удивитесь, но уже покупают. Была информация, что Польша купила у них лицензию на бронемашины.
Украинскому ВПК, на самом деле, только расцвет предстоит. Они ведь готовятся к войне. Насколько я знаю, это российский ВПК сильно от них зависит. Многие комплектующие как раз производятся в Украине.
Расцвет ВПК на Украине может быть только за счёт тотального обнищания народа. Из-за этого СССР развалился. Мне на закрытой лекции в 1982 году рассказывали, что 55% бюджета, прямо или косвенно тратится на оборонку.
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 368